Banner for Cuballama

Cuballama  Reviews 1.097

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que son excelentes las entregas a nuestros familiares y confiables con todo! Todo me llega bien desde los envíos hasta las recargas! Gracias y felicidades aunque hay un envío que hice desde el día 14... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una excelente agencia, los trabajadores tienen muy buena atención con el cliente y me gusta mucho la variedad de opciones de ayuda para nuestros familiares, rapidez y eficiencia. Saludos

1. Telefoonmaatschappij
  2. Verzendservice
  3. Reisbureau

Info over Cuballama

Geschreven door het bedrijf

Cuballama es la empresa líder para quienes desean mantenerse conectados con sus familiares en la isla. Ofrece servicios completos como envíos a Cuba, recargas a Cuba, llamadas a Cuba, paquetería, recargas Nauta, comida a domicilio y vuelos baratos a Cuba para facilitar viajes desde cualquier lugar del mundo. Con una comunidad de clientes repartida por todo el mundo, Cuballama se ha consolidado como una plataforma confiable, accesible y fácil de usar.

Además de su servicio online, Cuballama cuenta con tiendas físicas en varias ciudades de Estados Unidos y España, brindando atención presencial para quienes prefieren gestionar envíos, recargas o consultas cara a cara. Esta combinación de soporte digital y físico aporta seguridad, transparencia y cercanía, convirtiendo a la empresa en una opción muy valorada por miles de usuarios.

Su plataforma intuitiva permite enviar paquetes, realizar recargas móviles, mantener la comunicación con la familia y gestionar servicios esenciales para Cuba desde cualquier país. Con años de experiencia y un crecimiento constante, Cuballama se destaca por su rapidez, fiabilidad y su compromiso con las familias que dependen de estos servicios para mantenerse unidas.

Cuballama no solo entrega servicios: entrega tranquilidad, confianza y la sensación de estar cerca de casa. Por eso miles de clientes en todo el mundo eligen Cuballama para cuidar de los que más quieren, con la certeza de que cada envío, recarga o llamada llega seguro y a tiempo.

Promotion box for Cuballama

Únete a la familia

¡Regístrate y gana hasta $100 en Cash Back!

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio de entrega de remesas no…

El servicio de entrega de remesas no tengo quejas , todo lo contrario, una pequena nota cuando pides algo parece que escasean y no merecen restricciones deberian surtir mas eso lo estamos pagando para la familia es vergonsozo no contar con ese articulo que uno desea en ese momento, por lo demas bien aqui mis companeros se planifican para comprar motos , ecoflot y otros articulos y hasta Ahora sin quejas

Antwoord van Cuballama

Reinaldo, muchísimas gracias por compartir su experiencia y por la confianza que deposita en nuestros servicios 💬📦

Nos alegra saber que está satisfecho con el servicio de entrega y que, en general, su experiencia ha sido positiva. Al mismo tiempo, lamentamos las molestias ocasionadas por la disponibilidad de algunos artículos. Entendemos lo importante que es poder acceder a los productos deseados en el momento necesario.

Agradecemos mucho su comentario, ya que nos ayuda a identificar oportunidades de mejora y continuar trabajando en ampliar la disponibilidad de nuestros productos para ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.

Si necesita asistencia, por favor no dude en contactarnos, estaremos siempre dispuestos a ayudarle 🤝✨

Antwoord van Cuballama

¡Muchísimas gracias, Iliana, por su valoración y por compartir su opinión! 🌟💬

Nos alegra saber que nos considera “la mejor”. En cuanto al valor de las recargas, le comentamos que estos costos dependen del proveedor en Cuba; no obstante, siempre estamos buscando mejoras y alternativas para ofrecer opciones más convenientes a nuestros clientes.

Si necesita asistencia, por favor no dude en contactarnos, estaremos siempre dispuestos a ayudarle 🤝📲

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor agencia que hay ahora mismo he…

La peor agencia que hay ahora mismo he realizado un envío de 45 día de espera recibí mi pedido dañado completamente tengo las fotos y evidencia y dicen que no son responsables y graban toda llamada donde reciben la cosas en buen estado y no son responsables de los daños y recibe los producto abierto dañado y no quiero pagar por tu equipo

8 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Be extremely careful when using Cuballama in Las Vegas, especially if the process is a ''work from home'' agent.

I am filing a formal complaint against Cuballama (Techrrific Inc) regarding a shipment processed through their Las Vegas operations. It is important to note that the transaction was handled by an agent working from home, rather than at a physical branch. Several boxes arrived incomplete ,and the agent( Mariyany Inclan) refused to take responsibility, citing a ''lack of evidence' 'caused by their own failure to perform a mandatory inventory and registration of the items during this remote process. This agent is truly repulsive. This individual disparages clients, inventing slanders and speaking derogatorily about them in front of others to evade professional responsibility. He is person completely devoid of moral values who uses defamation as a tool. This lack of ethics combined with the lack of oversight in their'' work from home'' arrangements ,is a disgrace. I demand a formal response and compensation for the missing items and the professional negligence of your staff. Do not risk your belongings or your peace of mind with such unprofessional and deceitful people.

19 januari 2026
Review zonder uitnodiging

¡Muchísimas gracias, Tomás, por su valoración! ⚡📦

Nos alegra saber que considera nuestro sistema rápido y eficiente. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y confiable a todos nuestros clientes.

Agradecemos su confianza y esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas 🤝✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The company provides an excellent service

The company provides an excellent service and outstanding customer care. I am extremely satisfied with the services I have used. Top-ups are credited immediately and the money is received by my relatives within the agreed timeframe of less than 72 hours. My congratulations on your excellent work and the reliability of your services, despite the challenges faced in Cuba. Thank you for thinking of us.

Antwoord van Cuballama

Thank you so much, Taimi, for your thoughtful and detailed review! 🌟💖

We’re truly delighted to know that you are extremely satisfied with our services and that everything, from top-ups to delivery times has met your expectations. Providing reliable and timely service, along with outstanding customer care, is exactly what our team strives for every day.

Your kind words and recognition mean a lot to us, especially knowing the importance of staying connected with your loved ones 🤝📦

Thank you for your trust and support. We look forward to continuing to serve you!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta la utilizo mucho para las…

Me gusta la utilizo mucho para las recargas

¡Muchísimas gracias, Flor, por compartir su experiencia! 🌸📲

Nos alegra saber que utiliza con frecuencia nuestro servicio de recargas y que ha sido de su agrado. Trabajamos cada día para ofrecer opciones prácticas y confiables para nuestros clientes.

Apreciamos mucho su confianza y esperamos seguir acompañándole en cada recarga 🤝💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Su servicio es excelente y los…

Su servicio es excelente y los mensajeros son muy respetuosos.
Gracias por ayudar a la comunidad Cubana

¡Muchísimas gracias, Vilma, por sus tan bonitas palabras! 🌟🤍

Nos alegra saber que valora la calidad de nuestro servicio y el respeto de nuestros mensajeros. Ese es el reflejo del compromiso que tenemos con cada cliente y con la comunidad a la que servimos.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación para brindar siempre una atención de excelencia 🤝📦

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deberían extender los horarios en…

Deberían extender los horarios en kissime para poder acceder después del trabajo en la noche

Antwoord van Cuballama

Estimada Mary, muchas gracias por compartir su opinión con nosotros 🕓📦

Agradecemos su sugerencia sobre la extensión de horarios. Entendemos lo importante que es contar con mayor disponibilidad, especialmente después de la jornada laboral, y tomamos muy en cuenta este tipo de comentarios para seguir mejorando nuestros servicios.

Si necesita asistencia, por favor no dude en contactarnos, estaremos siempre dispuestos a ayudarle:

📞 Teléfono: +1 786 408 6400
💬 Chat en línea: www.cuballama.com

🕐 Horario: 10:00 AM – 8:00 PM (hora de Cuba)

Gracias por su confianza y por ayudarnos a crecer con sus sugerencias 🤝✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí es un excelente te atiende al…

Para mí es un excelente te atiende al momento y si por algo me equivoco buscan soluciones gracias

¡Muchísimas gracias, Aleida, por compartir su experiencia! 🌟💬

Nos alegra saber que valora la rapidez en la atención y que nuestro equipo le ha brindado soluciones cuando lo ha necesitado. Ese es justamente nuestro compromiso: acompañarle y resolver cada situación de la mejor manera posible.

Sus palabras nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente, cercano y de calidad 🤝📦

¡Muchísimas gracias, Iliana, por su entusiasmo y excelente valoración! 🌟🎉

Nos alegra saber que su experiencia ha sido “súper excelente”. Comentarios como el suyo nos llenan de energía y nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de la más alta calidad.

Gracias por confiar en Cuballama. Será un placer continuar atendiéndole 🤝📦

Buen servicio calidad y excelente

Buen servicio calidad y excelente

¡Muchísimas gracias, José, por su valoración! 🌟👌

Nos alegra saber que destaca la calidad de nuestro servicio y que su experiencia ha sido excelente. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer lo mejor a cada cliente.

Agradecemos su confianza y sus palabras, que nos motivan a seguir brindando un servicio de alto nivel 📦🤝

For years

For years, I have been using the services of this company for my calls and recharges of phones of my family. It has worked well up to now throughout the years. The delivery service has not been so good, not for the deliveries times, but for some tricks that are used by some delivery providers.

Antwoord van Cuballama

Dear Reinaldo, thank you very much for sharing your experience and for your loyalty over the years 📞📦

We’re glad to know that our call and recharge services have worked well for you throughout this time. At the same time, we regret the inconveniences you’ve experienced with the delivery service, and we understand how important trust and transparency are.

We appreciate your comment, as it helps us continue improving our services and providing a better experience for our customers. If you need assistance, please do not hesitate to contact us. We are always willing to help:

📞 Phone: +1 786 408 6400
💬 Live chat: www.cuballama.com

🕐 Hours: 10:00 AM – 8:00 PM (Cuba time)

Thank you again for your trust 🤝✨

Thanks to all of you

Thanks to all of you, good job 👍

Thank you so much, Guillermo, for your kind words! 🙌✨

We truly appreciate your support and are happy to know you’re satisfied with our work. Our team is committed to delivering the best service possible every day.

Feedback like yours motivates us to keep doing a good job and improving continuously 📦🤝

Mantener los cubanos feliz

Buena rapidez en la entraga

¡Muchísimas gracias, Leonel, por su comentario! 🌟

Nos alegra saber que valora la rapidez en las entregas y que nuestro trabajo contribuye a llevar satisfacción a las familias. Ese es precisamente nuestro propósito: conectar y hacer felices a nuestros clientes y sus seres queridos.

Seguiremos trabajando con dedicación para mantener ese nivel de servicio que usted destaca 🚚🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I use some of the services they offer

I use some of the services they offer, and they are very professional and of excellent quality.

Thank you very much, Lidice, for sharing your experience! 🌟📦

We’re glad to know that you use our services and that you value the professionalism and quality we strive to provide every day.

Feedback like yours encourages our team to keep delivering reliable and excellent service 🤝✨

¡Muchísimas gracias, García, por su valoración! 🌟🙂

Nos alegra saber que su experiencia fue excelente. Nuestro equipo trabaja cada día para brindar un servicio de calidad y cumplir con las expectativas de nuestros clientes.

Agradecemos su confianza en Cuballama y esperamos seguir acompañándole en cada gestión 📦🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo es perfecto y buen estado sigan…

Todo es perfecto y buen estado sigan así gracias por todo

¡Muchísimas gracias, Deisy, por sus tan lindas palabras! 🌟💖

Nos alegra muchísimo saber que todo ha llegado en perfecto estado y que su experiencia ha sido satisfactoria. Ese es el resultado del compromiso y cuidado que ponemos en cada envío.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación para mantener la calidad que usted valora 📦🤝

Excelente 👌

Para mi Cuba llama es una agencia muy buena por sus excelentes servicios al cliente, sus entregas son 100 por ciento buenas,pero los precios han subido un poco y los equipos electrodomésticos debieran tener una garantía considerable gracias por sus servicios

Antwoord van Cuballama

Estimada Blanca, muchas gracias por compartir su experiencia y por su confianza en nuestros servicios 🙏📦

Nos alegra saber que valora positivamente la atención al cliente y la calidad de nuestras entregas. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio confiable y eficiente.

Agradecemos también sus observaciones sobre los precios y la garantía de los equipos electrodomésticos. Tomamos muy en cuenta este tipo de sugerencias, ya que nos ayudan a seguir mejorando y adaptando nuestros servicios a las necesidades de nuestros clientes.

Si necesita asistencia o más información, por favor no dude en contactarnos, estaremos siempre dispuestos a ayudarle:

📞 Teléfono: +1 786 408 6400
💬 Chat en línea: www.cuballama.com

🕐 Horario: 10:00 AM – 8:00 PM (hora de Cuba)

Gracias por confiar en Cuballama 🤝✨

Excellent service

Thank you very much, Javier, for your great rating! 🌟✨

We’re happy to know you had an excellent experience with our service. Our team is always committed to providing reliable and high-quality support.

Your feedback truly means a lot to us and motivates us to keep improving every day 🤝📦

Cuballama team.

Lees meer over geverifieerde reviews.