La maglia che ho preso (Okinawa, tratta da Kill Bill) è identica a quella indossata da Uma Thurman nel film…da tempo la cercavo…avevo trovato modelli similari in vendita, ma la t-shirt presa su CUC-Sh... Toon meer
Ho acquistato più volte da loro, sempre t-shirt. Tranne una che è arrivata con stampa che sembrava sbiadita (per questo le 4 stelle)le altre sempre impeccabili. Tessuto a mio avviso buono. Tantissime... Toon meer
Ordinato 5 magliette con grafiche varie. Una maglietta, quella di Sampei, è arrivata in transfer, non serigrafia, secondo me andrebbe scritto nella descrizione del prodotto quando c'è l'adesivone s... Toon meer
Ordinato due magliette. Consegnate in tempi rapidi, ma alla consegna riscontro solo 1 capo rispetto ai due ordinati. Contattato l'assistenza, chiari rapidi ed efficaci a risolvere il problema, propon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ordine arrivato presto e prodotto…
Ordine arrivato presto e prodotto fedele a ciò che ho visto e letto nella descrizione.
La t-shirt "profondo rosso" è stampata…
La t-shirt "profondo rosso" è stampata tipo pellicola e con il caldo è impossibile da portare.....la "shining" "all work...."non è scritta correttamente e l'ho regalata. La SABOTAGE Beastie Boys invece è stupenda. Una pecca è non poter correggere l'ordine nell'immediato anche per aggiungere una cosa e di conseguenza dover pagare un'altra spedizione
T-shirt eccezionali
T-shirt favolose ,bè comprerò molte altre
Ordinato 5 magliette con grafiche…
Ordinato 5 magliette con grafiche varie.
Una maglietta, quella di Sampei, è arrivata in transfer, non serigrafia, secondo me andrebbe scritto nella descrizione del prodotto quando c'è l'adesivone sopra, anche perchè sono piu calde da indossare. La maglietta più bella quella di Holly e Benji e Roberto dopo averla indossata una volta si è scucita sotto l'ascella.
Diciamo che la qualità delle T-shirt non vale nemmeno i 10 euro pagati. Le grafiche assolutamente molto belle.
Fino a quando continueranno ad appoggiarsi a BRT non farò più acquisti da loro
Le magliette sono anche belle, teoricamente dovrei dare una recensione positiva. Ma allora perchè solo una stella?
Perchè purtroppo il sito affida le proprie consegne a BRT/Bartolini, tristemente conosciuto come uno dei peggiori, se non il peggior corriere esistente in Italia. Difatti (come ormai è prassi nel loro caso) BRT ha prima annunciato una data di consegna, poi durante la giornata , ha modificato il tracking come "consegna non riuscita" ancora prima dell'orario in cui sarebbe dovuta passare. Ovviamente il corriere non è mai passato sotto casa mia, a dimostrazione che non ci ha nemmeno provato a consegnare la merce.
Chi ha mai avuto a che fare con BRT sa che questa è la loro prassi e che le date di consegna annunciate non vengono mai rispettate.
Il corriere è poi passato il giorno dopo, ma solo dopo aver pubblicato le mie lamentele su Altroconsumo (unico posto in cui l'assistenza di BRT risponde, visto che al loro numero telefonico non risponde nessuno) e comunque ho dovuto perdere una mattinata, visto che BRT ha deciso univocamente di cambiare l'orario di consegna che IO avevo espressamente richiesto sul loro sito. Alla fine, sono rimasto "appeso" per due giorni in attesa della merce, in balia di un corriere che non sa fare il suo mestiere.
Tralaltro, nello spostare la consegna, la merce mi pure arrivata con un giorno di ritardo rispetto alle tempistiche indicate da CUCShop.
Uno potrebbe dire che CucSHOP non ha colpe, ma fino a quando questa azienda continuerà consapevolmente e volontariamente ad affidare le proprie consegne ad un corriere che su TrustPilot ha una media di 1/5 stelle vuol dire che loro sono i primi a non aver rispetto dei loro clienti. E fino a quando continueranno ad usare BRT per le loro consegne, non farò più acquisti da loro e continuerò a sconsigliare di farne.
Pacco mai arrivato con ordine di due…
Pacco mai arrivato con ordine di due magliette, servizio assistenza gestito solo con intelligenza artificiale che ripete sempre le stesse cose e non risponde alle domando evitando di cercare soluzioni. Ho segnalato all'associazione consumatori che sta cercando di mettere insieme tutti quelli che non hanno ricevuto né pacchi né rimborsi. Pessimi
supporto ???
rifaccio recensione ,dopo aver inutilmente dialogato con una AI ,dopo qualche giorno mi è arrivato ciò che ho ordinato ,probabile ri-spedizione ,comunque non acquisterò piu' da questo sito dato la pochezza del supporto in caso di problemi. meglio pagare un uomo che un ai inutile
Pacco spedito e mai arrivato
Pacco spedito, ma non si sa dove sia finito. L'unica assistenza è una AI.
Ho richiesto il rimborso tramite Paypal e non ordinerò più da questo sito.
Ci sono stati degli errori nella…
Ci sono stati degli errori nella gestione della spedizione. Cose che possono succedere, MA, quando cerchi rimedio ecco che appare AMBROGIO, l'intelligenza artificiale che ti aiuta a risolvere i problemi. Te possino....ha dell'incredibie, ti fa tutte le domande di rito, ti da la possibilità di parlare con un operatore....MA....GLI OPERATORI NON TI CONSIDERANO....QUINDI....TI ATTACCHI.
Economiche e va bene ma che d lusio…
Economiche e va bene ma che d lusio e!!materiali dei più scadenti presenti sul mercato (a parità d prezzo)e stampa che dopo il 1nm tantia il primo lavaggio si è già rovinata e scolorita a livelli davvero incredibili manco l avessi lavata 25volte!!delusissimo d questo acquisto.nn ripeterò sicuramente l errore d acquistare ancora da questo sito.
Magliette e canotte non di qualita' …
Magliette e canotte non di qualita' come si vedono dal sito, sono arrivate dopo 14 gg e la stampa e' di plastica quelle stampe che al primo lavaggio si levano, pensavo fossero stampate bene per il prezzo e la stima che avevo di cuc invece davvero una delusione unica
se devono essere stampate cosi non ne prendero" piu' sconsiglio.
La stampa si riga tutta e come quelle incollate mi dispiace. Do' una stella ed e" anche troppa. Sarebbero completamente da rimborsare
Buone idee, pessima qualità
Sono un appassionato di T-Shirt comiche/demenziali/vintage/nerd quindi quando mi sono imbattuto sul sito e ho visto tutte le magliette a 10,90€ e la spedizione gratuita se ne prendevo 5 ho proceduto ad ordinare le mie new entry per questa estate. Le 2 stelle sono la giusta media tra le ottime idee in termini di grafiche e design e la scarsa qualità di cotone e stampa. La grammatura delle magliette posta a confronto ad esempio a quelle di Pampling è quasi ridicola. La Gildan Light da 150 grammi è trasparente rispetto a Pampling che viaggia sui 185grammi. La stampa non è bella colorata e satura, dando quasi un'idea di t-shirt vintage/lavata più volte, anche laddove la grafica non doveva essere così. Non credo che ripeterò l'esperienza ed è un peccato vista la quantità immane di grafiche bellissime che hanno disponibili.
Scarsa qualità
La qualità del cotone della maglietta non mi sembra eccellente anzi… e pure sulla qualità della stampa ho dubbi seri che resista a più lavaggi. Nel complesso le magliette sono carine ma avrei preferito spendere qualcosa di più per avere più qualità del prodotto
HO ACQUISTATO 2 FELPE NATALIZIE ED UNA…
HO ACQUISTATO 2 FELPE NATALIZIE ED UNA T-SHIRT DA REGALARE, MOLTO SIMPATICHE, I TESSUTI SONO BUONI COSI COME LA QUALITA' DELLA STAMPA.
LA CONSEGNA E' STATA PRECISA.
LO CONSIGLIO E RIACQUISTERO' SICURAMENTE.
Ottimi prodotti
Ho comprato 3 t-shirt e una felpa a tema anime e sono rimasta molto contenta soprattutto delle t-shirt che sono di buona fattura e hanno una stampa perfetta ( quella della felpa è troppo semplice per fare una vera valutazione )
Acquisto molto soddisfacente
Acquisto molto soddisfacente. Ho acquistato delle magliette davvero simpatiche e originali, perfette per strappare un sorriso. La spedizione è stata velocissima, come promesso, e i prezzi super competitivi
T-shirt di qualità
Acquistato 5 t-shirt, materiale di qualità e stampe perfette!
Purtroppo ho sbagliato taglia di alcune, ma servizio assistenza resi celere e cordiale.
Comprerò ancora!
Bought a t shirt was in good pricing…
Bought a t shirt was in good pricing and quality
Prima esperienza: ottima!
Prima esperienza, e confermo essere stata totalmente positiva. La spedizione ha impiego poco più del normale, ma posso capire tra la stampa e la spedizione i giorni necessari. Qualora delle felpe buona.
Grafiche divertenti
Grafiche divertenti, materiali di ottimo livello, spedizione veloce e buon servizio post vendita