Nie wieder!
Schlechtester Kundenservice überhaupt!
Ich hatte meine Bestellung noch 1 Tag später versucht zu stornieren, was nicht mehr möglich war. Die Ware musste dann zurück gesendet werden und ich musste 25% vom Kaufpreis übernehmen. Ok, soweit alles mein Problem... Da ich keine Rücksendeadresse zur Hand hatte, gab ich bei google "Customwear Retoure" ein und übernahm die auf der Customwear Webseite angegebene Retourenadresse. Leider kam das Paket unzustellbar zurück. 6,99€ Porto waren also verpufft. Customwear teilte mir mit, dass die Retouren Adresse auf der Webseite nicht mehr korrekt ist (die richtige steht auf dem Lieferschein!). Die Adresse auf Ihrer Webseite aktualisierten Sie daraufhin.
Ich bat um ein Retourenlabel, da die falsche Adresse ja nicht mein Verschulden war. Nein, gibt es nicht. Ich hätte wissen müssen, dass es eine alte Adresse ist, denn die richtige Adresse steht im Lieferschein!
Ich bin ebenfalls selbstständig und für mich ist es selbstverständlich sich Fehler einzugestehen und bevor ein Kunde verärgert ist, finde ich grundsätzlich eine zufriedenstellende Lösung für alle Beteiligten.
Customwear macht sich die Mühe gar nicht erst und verzichtet hier lieber bewusst auf einen Kunden, als ein Retourenlabel bereitzustellen (was sie sicher weniger gekostet hätte, als mich).
Ich musste also am Ende das Paket neu frankieren und an die richtige Adresse (die, die im Lieferschein steht!) versenden.
ALSO VORSICHT MIT CUSTOMWEAR. Solange alles gut läuft, ist es sicher ok, aber wenn nicht, dann gesteht man sich dort keine Fehler ein.
Ich musste also mein Paket erneut für 6,99€ frankieren. Macht 13,89€ Versandkosten + 25% meiner Rechnung.
DANKE FÜR NICHTS!
7 juli 2023