1 étoile parce qu on ne peut pas mettre zéro … Souscription abonnement 7 jours pour 1,90 euros …. Ce qu ils oublient de dire. Est que l abonnement devient mensuel à 29,90 euros prélevé directement... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
N'es l'utiliser pas !!!!!!! Après avoir payée 0,90 centimes pour 1 cv, ils vous engage à un contrat de 29,99 mensuelle, Petit lettre del suiadison contrat, petite arnaque "legal" il n'est vous a... Toon meer
ATTENTION! Malhonnête - méfiez-vous ! On a rempli un CV croyant que c'était gratuit selon l'énoncé. Mais finalement il faut payer presque 30€ et commencer un abonnement. En voulant fuir ce... Toon meer
Dopo una settimana ti prelevano a sorpresa quasi 30 euro dal conto, evitate di utilizzarlo o cancellate immediatamente l'abbonamento. Se gli chiedi di farlo dopo l'addebito ti rispondono che non è pre... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over CV Minute
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Réalisez facilement votre Curriculum Vitæ en ligne en trois étapes seulement.
Suivez les instructions demandées et obtenez un CV professionnel en toute simplicité !
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
tres simple d utilisation
site tres accessible simple d utilisation meme pour un nul comme moi
Simple et efficace
Je n'ai pas de temps pour écrire un beau cv sur word heureusement que j'ai trouvé ce site.
Merci.
Un CV Sur Mesure...Excellent !!!
Cher(e) Ami(ie), ce fut rapide et éfficace !! mais deux choses manquent à ce que cela devienne presque parfait...une position sur le CV pour nos Compétences et puis ce fameux moment ou on doit visualiser notre CV avant modifications ne fonctionnent pas bien !! (on perd toutes les données en revenant en arriére !!)...sinon un moyen excellent et pour un prix modeste pour refaire son CV...Un Grand Bravo à Vous !!
Service impeccable !
Très content de ce service !
Super simple d'utilisation, même le formulaire du sav est simple et pratique, cela m'a permit de demander la correction de fautes que je n'avais pas vu. J'ai reçu la correction dans l'heure :)
Indispensable !
Large choix de modèles de CV
Facile, rapide, Pratique
Outil indispensable pour créer son CV en respectant les tendances !

avis cv-minute
Je recommande vivement ce site. Un seul point négatif pour moi qui ne frappe pas vite : le prix de connexion.
Simple rapide gratuit
Je m'attendais a chaque étape à la case carte bleue qu'elle agréable surprise de pouvoir sortir un cv aussi simplement que rapidement
Génial
Simple rapide et efficace sympa pour ceux qui ont du mal à rédiger un cv et génial pour ceux qui désire aprofondir leur cv j adore les modèles
Trop rapide ! La classe
Je pensais y passer la journée, et voilà mon CV prêt en 3 minutes... Bien sûr, c'est pas le CV du siècle mais j'aurais pas fait mieux sous Word.
Tip top, un CV qui en jette !
Voilà, tout est dit dans le titre. Un gain de temps appréciable.
Avis
J'ai pas vraiment trouver mon bonheur. L'avantage c'est que vraiment nous avons la structure, la base, mais malheureusement j'aurais aimé pouvoir supprimer certaines catégories et les remplacer puisque selon la demande d'emploi le CV doit être adapté.

RAS CV bien reçu OK
Le site idéal pour changer du CV word vu et revu sans passer 3 heures sous Photoshop...
acceptable
j'ai eu un petit soucis qui s'est vu vite régularisé par le service client.
pratique, rapide
pour moi sa ma beaucoup aidé car mon niveau d'étude est très faible je n'ai que 2 cap
mécanicienne en confection ( couture ).
Très décevant
Je suis vraiment consterné du résultat
Cv au masculin avec des adjectif au féminin pas centre
Je regrette vraiment d être passé par ce site et d avoir payé 4,50€ pour un cv qu'on ne peut pas corrigé et qui est parti direct à la poubelle

Antwoord van CV Minute
Avis défavorable, impossible d'obtenir et d'imprimer mon cv ou sinon a moitié remplie
je ne suis pas parvenue a constituer mon cv en totalité ni a l'imprimer correctement, je souhaite résilier mon abonnement chez vous et me faire remboursé merci

Antwoord van CV Minute
Solution efficace et intuitive !
Un site simple et à la fois sérieux, n'ayant pas de logiciel ni les compétences pour faire un cv original, je me suis enfin lancé sur un site de modèle de cv et je dois dire que je suis agréablement surpris et content du résultat, iĺ correspond parfaitement à ce que je voulais. Seul bémol et je suis d'accord avec les autres commentaires, il faudrait la possibilité de zoomer le cv ou avoir une image plus nette, mais sinon c'est parfait pour moi.
Dit is Trustpilot