Ich habe nach der Trennung nach einer Unterstützung gesucht um meinen Ex wieder für mich gewinnen zu können und bin auf Daniels Onlineprogramme gestoßen. Die Programme sind preislich in Ordn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Beziehungscoach seit 2010
Contactgegevens
Nobelstr. 3-5, 41189, Mönchengladbach, Duitsland
- info@daniel-caballero.de
- www.daniel-caballero.de
Seit 3 Wochen bin ich jetzt im Coaching…
Seit 3 Wochen bin ich jetzt im Coaching und bin wirklich extrem erleichtert und glücklich meinen (Ex) Freund wieder bei mir zu haben. Da ich mich in den letzten Wochen schon so gut weiterentwickeln konnte und es mir auch richtig gut tut, werde ich auch weiter die Hilfe vom Daniel in Anspruch nehmen. Es ist erstaunlich wie gut sich der Daniel in mich und meine Gefühle hineinversetzen und einen auch wieder aufbauen kann. Vielen Dank schon jetzt für deine tolle und schnelle Hilfe!
Ich hatte mir vor einigen Wochen den Ex…
Ich hatte mir vor einigen Wochen den Ex zurück online Kurs angesehen und schon einiges dazu lernen und auch umsetzen können, ich merkte früh dass es in die richtige Richtung ging und wir uns auch wieder näher kamen.
Da meine Situation mit meinem (Ex) Freund doch etwas komplizierter war, versuchte ich zusätzlich einen Platz im WhatsApp-Coaching beim Daniel zu bekommen, was dann auch zum Glück geklappt hat.
Nach jetzt ca. 2 Wochen WA-Coaching habe ich meinen Freund zurück. Das Coaching hat mir nicht nur dabei geholfen, meinen Freund wieder zu haben sondern auch persönlich habe ich mich sehr stark weiterentwickelt. Daniel erklärt alles sehr psychologisch, aber so dass man es versteht und es einfach jedes Mal „Klick“ macht. Das hat mich am meisten beeindruckt und mir auch immer wieder sehr geholfen.
Ich würde jederzeit wieder ein Coaching mit dem Daniel in Anspruch nehmen, wenn ich es brauche. Er ist super emphatisch und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ich danke dir für die tolle Hilfe und die Kraft die du mir immer wieder gegeben hast 🙏
Ich konnte durch das Online Coaching…
Ich konnte durch das Online Coaching sehr viel über die Psychologie von Männern lernen und wie man sich gegenüber einen Mann verhalten muss, um die Anziehung aufzubauen, selbst wenn man sie zuvor selbst schon mit einigen Fehlern auf das Niedrigste runtergeschraubt hat.
Die letzten 4 Wochen haben sich gelohnt und ich habe ihn endlich an meiner Seite ♥️
Werde vieles auch für die Beziehung im Hinterkopf haben, vielen Dank Daniel ☺️
Danke für die Hilfe und die Motivation
Danke für die Hilfe und die Motivation, vor knapp 2 Wochen habe ich am Ex zurück Online Coaching teilgenommen und hätte nicht gedacht dass ich meinen Schatz wieder zurückbekomme. Danke danke!!
Tolle Erfahrung & Coaching
Ich habe vor ca. 3 Wochen das Coaching beim Daniel gestartet und befand mich zu Beginn in einer mir aushilfslosen Situation, trotzdem nahm ich die Hilfe als letzten Versuch an, zum Glück!
Wie Daniel mir erklärte war die Situation bei mir aufgrund meiner zahlreichen Fehler so, das änderte sich aber schnell als ich mich an das Coaching hielt und plötzlich kam auch wieder die Hoffnung zurück. 2 Wochen nach dem ich mit dem Coaching anfing, lief mir mein (Ex) Freund förmlich hinterher und ich habe vor allem vieles gelernt was ich auch mit in die Zukunft für die Beziehung mitnehmen werde. Wir sind seit 4 Tagen wieder zusammen und ich möchte dir einfach danken für deine tolle Hilfe und die Motivation nicht aufzugeben.
Super Coaching und sehr sympathischer und kompetenter Coach 😊
Gruß
Lena
Ich bin kein Typ der vielen Worte
Ich bin kein Typ der vielen Worte. Tolle Arbeit muss gelobt werden.
Danke Daniel für deine Hilfe. Ich kann dich uneingeschränkt empfehlen.
Online Coaching / Telefonat / WhatsApp Coaching Erfahrung
Die Programme sind preislich in Ordnung, man lernt einiges vorallem über Kommunikationsmittel und das was man dem Gegenüber ausstrahlt. Es gibt verschiedene Strategien die auch einfach aufgelistet sind. Ich war mir doch jedoch unsicher wie ich das ganze angehen sollte und hatte ein tolles Telefonat gehabt. Daniel ist sehr sympathisch und empathisch. Ich habe mich danach sehr motiviert Gefühlt, alleine nur die KS durchzuhalten.
Damit ich nach der KS einfach keinen Fehler machen kann hatte ich mich für das WhatsApp-Coachibg entschieden. Auch hier wurde ich soweit gut abgeholt und Unterstützt. Ich hatte aber gehofft mehr Kontakt zueinander zu haben und auch mehr einen individuellen Strategieplan zu erhalten. Daher war ich ein wenig enttäuscht. Wäre der Kontakt intensiver gewesen und mit vielleicht noch Tipps für nach der Buchungszeit wäre ich vollends zufrieden gewesen. Da es auch nicht ganz günstig ist, wenn man noch studiert...
Zumindest konnten wir gemeinsam es so arrangieren das ich mein Ex noch einmal kurz treffen konnte. Danach hieß es, ich soll warten bis sich mein Ex wieder meldet. Seit 35 Tagen gibt es keinerlei Kontakt zwischen mir und meinem Ex. Ja es macht mich traurig, aber ich glaube ich finde das nicht schlimm... ich arbeite gerade mit einer anderen Schulung an meiner Persönlichkeitsentwicklung und an Veränderungen allgemein in meinem Leben. Das beansprucht viel Zeit und deswegen denke ich, vielleicht ist es erstmal gut so wie es ist und er wird sich irgendwann nochmal melden. Obwohl ich meinen Ex sehr gerne jetzt schon wieder in die Arme schließen würde.
Insgesamt ist Daniel ein sehr empathischer, sympathischer Mensch der gute Hilfestellungen gibt. Sehr gut erklärt und Motivation bringt. Daher bereue ich die Entscheidung nicht mir hier Hilfe geholt zu haben. Ich kann mir sogar gut vorstellen an anderen Coachingprogrammen mal von Daniel teilzunehmen.

Antwoord van Daniel Caballero
Ich habe meinen Ex zurück und kann nur…
Ich habe meinen Ex zurück und kann nur danke sagen! Du hast mir mit deinem Online Coaching wirklich die Augen geöffnet. Ich habe nach der Trennung die typischen Fehler gemacht und mein Ex wollte eine lange Zeit nichts von mir wissen, erst mit deiner Hilfe haben wir uns wieder eingenähert und sind nun seit Freitag wieder zusammen ❤️
Liebe Grüße
Paula
Seit 3 Tagen bin ich endlich wieder mit…
Seit 3 Tagen bin ich endlich wieder mit meinem Freund zusammen und möchte mich hier nochmal beim Daniel für seine Hilfe bedanken. Bevor ich am Coaching teilgenommen habe, hatte ich wirklich alles falsch gemacht, dank der ausführlichen Coaching-Videos und Strategien konnte ich meinen Freund nach nicht einmal 2 Wochen zurückgewinnen.
Das Ex zurück Online Coaching hat mir…
Das Ex zurück Online Coaching hat mir extrem gut geholfen mit meinen Gefühlen nach der Trennung umzugehen und vor allem konnte ich in nur 3 Wochen meinen Ex auch wirklich zurückbekommen.
Auch für die Beziehung konnte ich vieles lernen, man merkt einfach das Daniel mit sehr vielen Menschen und unterschiedlichen Fällen gearbeitet hat, da er einfach wirklich auf alles eingeht und es auch vor allem sehr gut aus der Psychologie erklärt, dass man es eben auch als Laie versteht.
Für mich war das Coaching eine neue aber sehr positive Erfahrung.
Ein hilfreiches und vor allem…
Ein hilfreiches und vor allem intensives Coaching, welches mir nicht nur gezeigt hat wie ich mich verhalten muss um meinen Ex zurückzugewinnen sondern auch wie ich mich in der Beziehung verhalten sollte. Daniel geht da sehr tief in die Psychologie, erst so konnte ich verstehen was überhaupt der Auslöser für die Trennung war und mich vor allem dann auch richtig verhalten. Meinen Ex habe ich nach genau 17 Tagen zurück und ich muss sagen dass auch die Beziehung sich ganz anders anfühlt als zu vor, viel intensiver und harmonischer. Vielen Dank für deine Unterstützung und Beratung.
Meine Erfahrung mit dem Ex zurück…
Meine Erfahrung mit dem Ex zurück Coaching und der Hilfe von Daniel ist einfach und kurz ausgedrückt UNGLAUBLICH. Ich war anfangs sehr skeptisch ob ich tatsächlich auch nur annähernd Chancen habe, dass meine Ex wieder zu mir zurück kommt, gerade weil ich auch 5 Tage lang blockiert war.
Da ich schon aus einigen YouTube Videos von Daniel herausfand, dass ich sehr viele Fehler gemacht habe, brauchte ich unbedingt seine Hilfe. Ich habe im Coaching schon früh gelernt was ich zum einen in den Tagen zuvor falsch gemacht habe und wie ich mich stattdessen verhalten sollte.
Da ich meiner Ex vor dem Kontakt zu Daniel mehrfach am Tag geschrieben oder auch angerufen habe, hatte sie mich blockiert, auch dabei hat Daniel mir zunächst geholfen, damit ich wieder Kontakt zu meiner Ex aufbauen konnte. Es hat ein paar Tage gedauert und dann ging es auch „nur noch“ darum die Anziehung bei meiner Ex zu stärken, es hat genau 16 Tage gedauert und nun bin ich seit gestern wieder mit meinem Schatz zusammen :)
Großes Lob an dich, für deine schnelle und großartige Hilfe. Ich hatte die Hoffnung fast aufgegeben und hätte niemals damit gerechnet dass ich meinen Schatz so schnell zurück bekommen würde :)
Danke Danke!!!

Antwoord van Daniel Caballero
Ich habe bis letzten Freitag am Ex…
Ich habe bis letzten Freitag am Ex zurück Coaching von Daniel teilgenommen und muss dazu sagen das ich vorher noch nie ein Coaching in Anspruch genommen habe, deshalb wusste ich auch erstmal nicht genau was mich erwartet. Gerade deshalb möchte ich gerne auch meine Erfahrung mit euch teilen.
Daniel ist am Telefon wie auch in seinen Videos sehr sympathisch und vor allem merkt man dass er einen versteht und mitfühlen kann, gerade das hat mich davon überzeugt seine Hilfe in Anspruch zu nehmen. Das Coaching beginn dann erstmal mit einem Strategieplan und mehr als 10 Stunden Coaching-Videos, um mich so auch vorzubereiten. Ich habe dadurch gelernt wie ich mich gegenüber meinem Ex Partner verhalten sollte aber auch für die Beziehung ist es gar nicht so verkehrt dieses Wissen zu besitzen. Es geht also nicht nur überwiegend darum, den Ex Partner zurückzugewinnen sondern eben auch dass man mit dem Partner eine glückliche Beziehung führt.
Seit Letzten Freitag bin ich wieder mit meinem Freund zusammen und vor allem auch glücklich. Mich hat das Coaching also sehr geholfen und ich habe mein Ziel erreicht. Ich danke Daniel für das tolle Coaching und kann es wirklich an jeden weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Caro

Antwoord van Daniel Caballero
Das Coaching war echt eine gute Hilfe…
Das Coaching war echt eine gute Hilfe und habe nach 4 Wochen meinen Ex Mann zurück bekommen.
Liebe Grüße Petra

Antwoord van Daniel Caballero
Ich habe am Coaching teilgenommen und…
Ich habe am Coaching teilgenommen und nach 3 Wochen meinen Ex zurück bekommen
Danke für eure Hilfe 🙂

Antwoord van Daniel Caballero
Ich habe meinen Mann zurück :)
Allein die Videos auf YouTube haben mir in vielen Hinsichten die Augen geöffnet und mich vor allem vor weiteren Fehlern bewahrt. Ich wusste jedoch ohne Hilfe würde ich meinen Mann nicht zurückgewinnen können, deshalb nahm ich die Hilfe von Daniel und sein Coaching in Anspruch. Ich fand mich bei ihm sehr aufgehoben und ich finde es bemerkenswert wie viel Zeit er sich nimmt, man merkt er weiß genau wovon er spricht und möchte Menschen wirklich helfen. Bei mir hat es nun nach genau 23 Tagen auch geklappt, ich habe meinen Mann zurück. Vielen Dank für deine Hilfe :)
Ich habe vorher noch nie ein Coaching…
Ich habe vorher noch nie ein Coaching in Anspruch genommen, aber ich muss sagen dass die Zusammenarbeit mit Herrn Caballero für mich emotional sehr wichtig war, vor allem habe ich meinen Ex zurück und konnte auch an mir selbst arbeiten. :)
Ich war jetzt knapp 3 Wochen im…
Ich war jetzt knapp 3 Wochen im Coaching und habe in dieser Zeit vieles über mich und meine Beziehung gelernt, das wichtigste aber ich konnte meinen Ex zurückgewinnen und bin Daniel für seine Hilfe sehr dankbar!
Ich habe vor knapp 2 Wochen am Ex…
Ich habe vor knapp 2 Wochen am Ex zurück Online Coaching teilgenommen und möchte gerne meine Erfahrungen teilen, zu Beginn hatte ich ein informatives und nettes Gespräch mit Daniel Caballero gehabt, er erklärte mir auch was ich Tagen zuvor falsch gemacht habe und gab mir die Möglichkeit am Online Coaching teilzunehmen.
Er schrieb mir einen Strategieplan, an dem ich mich genau halten sollte und durch die Coaching-Videos wusste ich immer ganz genau, was ich in bestimmten Situationen zu tun hatte. Vor 2 Tagen also genau 13 Tage nach dem Telefon und der Teilnahme am Online Coaching konnte ich meine Ex-Freundin tatsächlich zurückgewinnen, das Coaching war für mich sehr hilfreich, ich habe aus meinen Fehler gelernt und vor allem habe ich genau das erreicht was ich wollte, und zwar meine Ex-Freundin wieder zurück an meiner Seite zu haben.
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich beim Daniel bedanken und vor allem meine Erfahrung mit euch teilen, Daniel weiß genau wovon er spricht und man merkt, dass er wirklich schon vielen Menschen geholfen hat und es auch eine Herzensangelegenheit von ihm ist. Das finde ich Beeindruckend und schätze ich sehr an ihm.
Super Tipps & sympathischer Mann
Ich verfolge Daniel schon seit über 2 Jahren auf YouTube und finden einfach klasse was er macht. In seinen Videos gibt er zahlreiche Tipps zu verschiedenen Problemen und gerade wenn es darum geht den Ex Partner zurückzugewinnen, weiß er genau wie man sich verhalten muss.
Lees meer over geverifieerde reviews.