Lees wat reviewers zeggen
ATTENTION cette plateforme est une arnaque gérée par des Voleurs - des voyous Nous sommes 2 personnes a avoir investi chacun sur son compte. Lorsque nous avons demander un retrait partiel la... Toon meer
Après un premier investissement de 100€ et après 2 mois de trading j’ai voulu faire un retrait L’argent n’est jamais arrivé et mon investissement était perdu! Les conseiller ne réponde plus Br... Toon meer
Företaget är SCAM. De lurar en att sätta in valuta. Låter folk värva andra, när de fått in tillräckligt med valuta så stänger dom ner siten så man inte kan ta ut valuta.
Meine erste Interaktion mit der…
Meine erste Interaktion mit der Plattform verlief recht reibungslos, obwohl ich mit Handelssystemen nicht sehr vertraut war. Das Design wirkte modern und intuitiv, wodurch ich die Funktionen leicht erkunden konnte. Die Einrichtung meines Kontos und die Durchführung der ersten Transaktionen verliefen problemlos, und alles schien wie erwartet zu funktionieren.
Die Erfahrung wurde jedoch unsicherer, als ich meine Gelder abheben wollte. Nachdem ich alle erforderlichen Schritte abgeschlossen hatte, dauerte die Bearbeitung meiner Anfrage deutlich länger als erwartet. Es wurde kein konkreter Zeitrahmen genannt, und die spärlichen Informationen machten es mir schwer, den Status der Transaktion zu verstehen. Meiner Ansicht nach hatte ich alle Voraussetzungen erfüllt.
Um weitere Informationen zu erhalten, kontaktierte ich den Support von ʜᴇɢᴇx𝗵𝗮𝗰. Das Team antwortete umgehend, nahm mein Anliegen zur Kenntnis und erklärte, dass die Bearbeitungszeiten manchmal durch interne Prüfungen beeinflusst werden können. Obwohl die Situation nicht sofort gelöst wurde, blieb das Team ansprechbar und informierte mich regelmäßig über den Stand der Dinge, was meine Unsicherheit etwas linderte.
Letztendlich wurde die Auszahlung erfolgreich abgeschlossen, und ich erhielt meine Gelder. Ich war zwar mit dem Ergebnis zufrieden, doch die Verzögerung wies auf Bereiche hin, in denen die Plattform verbessert werden kann, insbesondere hinsichtlich Geschwindigkeit und Kommunikation.
Insgesamt ist die Plattform zugänglich und benutzerfreundlich, aber eine verständlichere Kommunikation bei Aktualisierungen und kürzere Wartezeiten bei Auszahlungen würden das Nutzererlebnis deutlich verbessern.
J'ai d'abord été informé que je…
J'ai d'abord été informé que je détenais un solde de cryptomonnaie supérieur à 345 000 € sur cette plateforme. Pour débloquer ces fonds, le site exigeait le paiement de plusieurs frais KYC et de taxes internationales, que j'ai réglés par virement bancaire. Malgré ces paiements, la plateforme a bloqué l'accès à mon compte, prétextant des audits internes complémentaires qui n'ont jamais eu lieu. J'ai signalé la situation à la police locale, mais celle-ci m'a expliqué qu'elle ne pouvait rien faire, les opérateurs étant situés hors de sa juridiction. J'ai alors transmis le dossier complet à 𝕕𝙤𝙦𝙨𝙚, une entreprise qui collabore avec les autorités internationales et gouvernementales pour lutter contre les flux financiers illicites. Le processus de récupération a été laborieux : j'ai dû attendre près de neuf semaines pour obtenir une réponse de l'équipe de conformité concernant la vérification de mes pièces d'identité. Ce délai administratif a porté la durée totale du processus à quatorze semaines, ponctuées d'échanges continus et de la transmission de preuves. Finalement, l'équipe d'experts en cybercriminalité a réussi à retracer le parcours des fonds à travers plusieurs portefeuilles intermédiaires. J'ai depuis reçu un avis de remboursement officiel confirmant l'annulation des transactions frauduleuses. Les fonds ont été identifiés et sont en cours de traitement pour être recrédités sur mon compte bancaire vérifié, ce qui clôt définitivement la procédure.
Au début
Au début, honnêtement, je n’ai rencontré aucun problème avec cette plateforme en ce qui concerne les profits. Tout semblait fluide au départ, et j’avais l’impression d’avoir enfin trouvé quelque chose qui fonctionnait pour moi. Mon compte continuait de progresser, les opérations se clôturaient, et je voyais des résultats positifs de manière constante. Cela m’a donné beaucoup de confiance, et je n’avais aucune raison de douter à ce stade. Le vrai problème a commencé lorsque j’ai décidé de retirer mon argent. Ce que je pensais être une procédure simple s’est transformé en une expérience totalement épuisante, mentalement et émotionnellement. Chaque fois que j’essayais de lancer un retrait, il y avait toujours un retard, une excuse ou un nouveau problème qui apparaissait. À un moment donné, j’avais l’impression de tourner en rond, sans obtenir de réponses claires ni de délai précis. C’est devenu frustrant, car la même plateforme qui rendait les dépôts et les transactions faciles rendait soudainement l’accès à mes propres fonds extrêmement difficile. Je me suis senti bloqué, confus et honnêtement dépassé, car je ne savais plus quelle démarche entreprendre. La situation a duré plus longtemps que prévu et a commencé à affecter ma tranquillité d’esprit. Je pensais sans cesse au temps et aux efforts que j’avais investis, et l’incertitude de récupérer mon argent était vraiment stressante. C’est à ce moment-là que j’ai décidé de chercher de l’aide ailleurs, et c’est ainsi que je suis tombé sur 𝕓𝐞𝘤𝘰𝐮𝐪. Contacter 𝕓𝐞𝘤𝘰𝐮𝐪 a été un véritable tournant pour moi. Dès que j’ai pris contact, les choses ont commencé à évoluer d’une manière totalement différente. Le processus est devenu plus clair, et j’ai enfin eu l’impression d’avancer au lieu de rester bloqué. Au final, tout s’est parfaitement bien terminé, ce qui a été un énorme soulagement après tout ce que j’avais traversé. Avec le recul, je dirais que faire des profits n’a jamais été le problème sur cette plateforme — c’est le processus de retrait qui m’a vraiment épuisé. Je partage cela non pas par colère, mais comme une expérience réelle afin que d’autres puissent être conscients et préparés. Si vous vous retrouvez dans une situation similaire, n’ignorez pas les signes et n’attendez pas trop longtemps avant de chercher de l’aide. Parfois, cette décision fait toute la différence.
J’ai rencontré quelqu’un en ligne qui…
J’ai rencontré quelqu’un en ligne qui m’a recommandé cette plateforme et m’a donné quelques conseils sur les investissements. J’ai décidé d’essayer et j’ai déposé 22789 euros au départ. Pendant les mois suivants le solde du compte a augmenté petit à petit avec des gains qui apparaissaient régulièrement. Je vérifiais souvent et tout semblait suivre son cours normal. Au moment où j’ai voulu retirer l’argent accumulé cette plateforme a exigé le paiement d’un code spécial pour valider la sortie. J’ai payé ce montant puis d’autres frais ont été demandés pour différentes raisons et au final les coûts supplémentaires ont dépassé les 44752 euros en tout. Après le dernier versement le contact en ligne a cessé de répondre complètement et le support de cette plateforme n’envoyait plus que des réponses types sans aucune avancée. J’ai attendu encore quelques jours mais rien n’a bougé. C’est à ce stade que je suis allé à la police locale pour faire un rapport officiel sur cette plateforme. Plusieurs semaines se sont écoulées après ce rapport et il n’y avait toujours aucune solution de leur côté. Plus tard j’ai déposé une plainte au Bureau International d’Advocacy. Le cas a été porté à un niveau supérieur et ils ont travaillé avec le régulateur pour enquêter sur l’affaire. Cette plateforme a été arrêtée pendant le processus et l’argent a été bloqué jusqu’à la fin. Une fois que tout a été terminé j’ai reçu tout mon argent de retour.
From a sceptical
I was shown this company, and its to good to be true first time user doing anything cypto related and so far to date I have successfully withdrawn 900 usdt, I took the plunge and so gratefull I did as im very sceptical about this sort of thing but I have doubled my my money so far.1l
Après avoir payé les frais exigés pour…
Après avoir payé les frais exigés pour effectuer un retrait, la plateforme a cessé de fonctionner seulement quelques jours plus tard. Avant cela, mon compte affichait un solde d’environ 65550 €, et j’avais déjà versé plus de 15800 € en plusieurs paiements successifs.
Par la suite, on m’a demandé de régler des frais supplémentaires de 33400 € afin de finaliser le retrait. J’ai effectué ce paiement également, pensant que cela débloquerait enfin la situation. Cependant, après ce versement, plus rien ne s’est produit.
Je me souviens qu’un lundi matin, en essayant de me connecter, la page affichait simplement un message de maintenance, sans aucune explication. Au début, j’ai cru à un problème temporaire, mais cette situation a persisté pendant plusieurs jours.
J’ai alors signalé l’incident à la police locale, mais malgré plusieurs semaines d’attente, je n’ai reçu aucun retour ni solution concrète. J’ai ensuite décidé de transmettre mon dossier à un niveau international et j’ai déposé une plainte auprès du “ZMBACQ”, qui a pris en charge l’affaire dans un cadre administratif.
À un moment donné, j’ai dû renvoyer certains documents en raison d’un problème de format. Par la suite, une procédure a été engagée avec les autorités compétentes. Après l’aboutissement de ce processus, les fonds ont finalement été identifiés et récupérés.
I would recommend you tell your story…
I would recommend you tell your story if it hasn’t been told already. I encountered notable issues with this provider, mainly tied to ineffective support. Thanks to GlobalAidRecovery’s team for their critical help.
This caused me months of stress until I…
This caused me months of stress until I got assistance from ̠C̠̠L̠̠O̠̠T̠̠T̠̠E̠̠R̠̠ W̠A̠̠V̠̠E̠̠S̠ and finally recovered my funds.
Företaget är SCAM.
Företaget är SCAM.
De lurar en att sätta in valuta.
Le site a cessé de fonctionner…
Le site a cessé de fonctionner quelques jours après que j’ai payé les frais demandés pour retirer les fonds. Avant cela, j’avais vu un solde d’environ €321,600 sur mon compte et j’avais déjà versé plus de €25,900 en plusieurs étapes. Ensuite, une demande de frais de €44,750 a été ajoutée pour finaliser le retrait, ce que j’ai payé. Après ce paiement, plus rien ne bougeait. Je me souviens avoir essayé de me connecter un lundi matin, mais la page affichait un message de maintenance sans autre détail. J’ai d’abord pensé que c’était temporaire, puis cela a continué plusieurs jours. J’ai signalé la situation à la police locale, mais après plusieurs semaines il n’y avait aucun retour ni solution. Ensuite, j’ai transmis le dossier à un niveau international et j’ai déposé une plainte auprès du “advocacyint.org”, qui a pris le dossier dans un cadre administratif. J’ai dû renvoyer un document car le format n’était pas accepté, je crois. Par la suite, une procédure a été lancée avec des autorités concernées, et après ce processus, les fonds ont été identifiés et récupérés.
Steel 900usd from me.
Steel 900usd from me. Admins just blocked me and don't answer.
I can only recommend it
I can only recommend it
I've been using it for a few months now and everything is legal and works as it should.
ᆞAᆞᆞuᆞᆞrᆞᆞeᆞᆞäᆞᆞtᆞᆞeᆞ ᆞRᆞᆞoᆞᆞuᆞᆞteᆞ …
ᆞAᆞᆞuᆞᆞrᆞᆞeᆞᆞäᆞᆞtᆞᆞeᆞ ᆞRᆞᆞoᆞᆞuᆞᆞteᆞ ensured everything was handled carefully and efficiently from beginning to end. I’m very satisfied with the results and appreciative of their reliable and professional service.
I was robbed and blocked from…
I was robbed and blocked from withdrawing! I'd be broke if Topciphertrails hadn't intervened. Fake site
The professional expertise at…
The professional expertise at 𝐽𝙐𝗦𝑇𝐈𝘾𝐸𝗙ℐ𝔼ℒ𝔇 is truly of the highest order. They addressed my platform dispute with great precision and calm. My funds have been successfully restored thanks to their high-level intervention.
⚠️ WARNING ⚠️
Data Driven Investing (DDI)
Users from Latvia are currently blocked from accessing the platform. Withdrawals are frozen since 11.december, administrators do not respond, and official contact emails return server errors (“relay access denied”). #DDI
#DataDrivenInvesting
#CryptoScam
#InvestmentScam
#WithdrawalBlocked
Trading activity appears simulated. Please exercise extreme caution.
Evidence documented.
ATTENTION cette plateforme est une…ķ
ATTENTION cette plateforme est une arnaque gérée par des Voleurs - des voyous
Nous sommes 2 personnes a avoir investi chacun sur son compte.
Lorsque nous avons demander un retrait partiel la demande est restée bloquée en attente de vérification et ce matin surprise les 2 comptes sont désactivés.
Investissement perdu.
30 novembre 2025
Message à l attention de voyous, arnaqueurs,....
Thieves
Thieves, I've made an account, made a deposit, started to make profits and then all of a sudden the account is restricted without having access to my funds.
They are just thieves!
Stay away from them!
Been investing with DDI for several…
Been investing with DDI for several months now as have a lot of friends and family. Making comfortable figures monthly and made several withdrawals with no issues at all. Trust and take the leap 🙌🏼
Lees meer over geverifieerde reviews.