La meilleure Academie J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Formations et accompagnementd de qualité ! Grande communauté bienveillante, nous avons tout à disposition pour commencer, évoluer et scaler dans le business en ligne . David le fondateur et son équipe... Toon meer
Mon intégration à la MICHIGAN Académie a été pour moi l'une des plus belles expériences dans le sens où je cherchais à apprendre des compétences dans le domaine du digital, et j'en ai été bien serv... Toon meer
Une formation pratique qui m'a permis d'être la meilleure version de moi il ya un vraie accompagnement des vraie live de coching actuellement j'ai appris à encaisser tout les jours avec mon téléphone... Toon meer
Les cours proposés sont vraiment…
Les cours proposés sont vraiment transformateurs et donnent des compétences. On voit la vie sous un autre angle.
Michigan Academy
Moi, je suis Laingo Ramahatra et j'ai adhéré l'académie il y a 3mois de cela. Depuis j'ai acquis compétences en compétences et surtout la promesse de transformation est au rendez-vous.
Je veux faire une formation
Ma deuxième chance.
Depuis que je suis entré dans cette academy j'ai reçu une transformation mentale qui fait de moi un homme qui n'a plus peur de l'avenir. Je reçois au quotidien dans cette academy des formations très larges sur la santé, les finances et surtout les relationnelles visibles par mon entourage. Un endroit où tu es poussé chaque jour à être le meilleur de toi, pour moi est comme un don de Dieu pour les humains.
David est un humain qui a la main sur le coeur. Grâce à lui bon nombre de familles commencent par être stable économiquement. Merci à toi David. Que la nature te soit plus reconnaissante.
MICHIGAN ACADEMY LA MEILLEURE…
Je suis Médecin et je ne pouvais pas imaginer une académie aussi mieux structurée sur internet. On se forme et on s'épanouit dans une grande famille avec un accompagnement sur mesure. Merci beaucoup David Michigan!
La meilleure expérience de toute ma vie…
La meilleure expérience de toute ma vie professionnelle. Il y'a des années j'aurais dû connaître l'Académie.
Avant d’être dans l’académie
Avant d’être dans l’académie, j’étais fatiguée du salariat. Fatiguée de bosser depuis plus de vingt ans sans pouvoir rien réaliser, sans que mon travail soit reconnu à sa juste valeur.
Je me suis mise en tête qu’il faillait que je me forme à une nouvelle compétence. J’ai fait des fouilles sur internet et je suis tombée sur une vidéo de David qui parlait de télétravail et je me suis dit que c’est ce qu’ il me fallait. Je me suis inscrite le 13 janvier 2026 et depuis j’apprends chaque jour : des paramétrages des réseaux sociaux aux montages des photos et vidéos, j’accompagne chaque jour des personnes pour les aider à prendre une décision qui va changer leur vie.Je trouve cela passionnant d’ impacter la vie des personnes , je suis entourée d’une communauté chaleureuse et jamais je ne me suis plus retrouvée stressée ou dévalorisée
Je vous recommande vivement c'est une…
Je vous recommande vivement c'est une très bonne académie pour apprendre et travailler en ligne.
Moi spécialement,je suis très contente…
Moi spécialement,je suis très contente d'avoir rejoins la michigan academy,jai appris beaucoup de choses,alors maintenant je suis riche en compétences et en connaissance,merci michigan academy
Avec la Michigan Academy
Avec la Michigan Academy, jon apprend tous les jours, on acquiert des compétences, des connaissances dans beaucoup de domaines et on est bien suivi(e) avec des ateliers pour la pratique. C'est vrai que lorsqu'on est débutant(e) dans l'académie, on est déboussolé(e) , on se sent perdu(e) mais avec les lives de cours presque tous les jours et l'ambiance amicale et familiale dans l'académie on se retrouve vite. On est guidé(e) et pris(e) en charge, et cela crée un gain de confiance en soi, une maîtrise des compétences et une meilleure situation financière par le système d'affiliation propre à l'académie.
Je suis très satisfaite de faire partie…
Je suis très satisfaite de faire partie de la Michigan Academy. Grâce aux méthodes très professionnelles qui m’ont permis d’acquérir de nouvelles compétences sur le digital et notamment sur la vente en ligne. Même à 51 ans, j’accompagne les femmes, les hommes à atteindre leur objectif et ça grâce à Notre Formateur des formateurs David Michigan. Gratitude. Un message à toutes les polynésiennes de plus de 50 ans qui souhaitent se former dans le digital pour se préparer avant la retraite, alors n’hésitez pas passez à l’action.
La Michihang Academy offre une opportunité du siècle
La Michihang Academy offre une formation de qualité, simple a comprendre et très efficace, avec l'académie Michigan j'ai appris des choses que je regrette n'avoir pas connu a ya 10 ans. Sans oublier que en tant que Closer a l'académie, j'obtiens 3 fois mon salaire mensuel dans mon service Merci à David et a tous son staff technique. C'est une aventure exceptionnelle
Je fais partie de la Michigan Academy…
Je fais partie de la Michigan Academy depuis 2021 !
Rien que le nombre d’années témoigne de ma satisfaction. Il est rare de continuer à évoluer avec une entreprise ou dans un business lorsque celui-ci n’est pas assez solide, lorsque le fondateur n’a pas une vision claire du futur de son entreprise, ou lorsque la qualité ne suit pas.
Ce sont précisément ces éléments qui m’ont poussée à continuer d’évoluer main dans la main avec David Michigan, à collaborer ensemble depuis des années et à voir l’académie grandir.
C’est une académie humaine, portée par une magnifique équipe qui se donne corps et âme pour accompagner ses élèves vers les meilleurs résultats.
SCAM
Faites attention à vous.
Monsieur avec 11M de followers sur un Instagram, mais à peine 50 viewers sur ses lives Youtube...
Ce mec se dit Coach, Diététicien, il vend du rêve....
Soyez prudents et pas stupide, les articles n'existent pas, mais les vidéos contre lui oui !
Tous ses coachs en live 100% sont des brouteurs...
Tu demandes il parle de quoi sur le live, il va être vague, jamais donner de prix..
2000€ la formation qui coûte 20€ sur internet, et si vous vous rétracter vous serez jamais remboursé.
Si vous avez l'âme d'un pigeon…
Si vous avez l'âme d'un pigeon n'hésitez pas!!!
A ceux qui se sont fait arnaquer j'ai envie de dire bien fait pour vos gueules!!!
Faut etre complètement c.. pour rentrer dans cette arnaque!!!
J'ai eu une très bonne expérience avec…
J'ai eu une très bonne expérience avec la Michigan academy,leur accompagnement est sérieuse, professionnel et bien structurée. Je souhaite vivement cette académie pour toute personne qui souhaite se faire former.
Ma liberté
Je suis une jeune maman,qui menquais de confiance en moi. Depuis que que je suis inscrite à la Michigan académie,j'ai retrouvé ma confiance. L'académie à changer ma vie.je suis libre financièrement .la somme que j'économise en une année,je le gagne en une semaine
AKAKPO Ekoué Marius du Togo
Je suis AKAKPO Ekoué Marius du Togo. Franchement les mots me manques quant je veux parler de la Michigan Academy car cette Academy a changer totalement ma vie en me permettant d'être financièrement libre et d'avoir une nouvelle vision du monde digital et du développement personnel et bizness en ligne, comme l'investissements et la cryptomonnaies. Imaginer vous intégrer la Michigan Academy et vous êtes vires par votre patron par ce que vous avez 11 min de retard au travail et le motif de votre retard est une panne de moteur du taxi que vous avez empreinter. J'ai connu Michigan Academy depuis 2023, mais mon seul regrets, c'est de ne pas avoir vite commencer car je doutais que c'étais de l'arnaque, mais moi aujourd'hui je l'appelle, Michigan Academy mon sauveur. Oui grâce a elle ma famille est a l'abris financièrement. je suis pas encore millionnaire mais je sais grâce a DAVID et son Academy je serai le futur Elom Musk du Togo
Inscrite à La Michigan Académy depuis 5…
Inscrite à La Michigan Académy depuis 5 ans cette Académie m’a apporté beaucoup au niveau de ma transformation émotionnelle tout en me permettant d’avoir un épanouissement financier. Merck Coach David !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.