DFT Expertise - Debouchage Fourreau Telecom Reviews 8

4,3

1. Glasvezelproducten leverancier
  2. Grondverzet
  3. Algemeen aannemer

DFT Expertise – Votre Solution au Problème de Raccordement Fibre ! Vous avez un fourreau bouché qui empêche le raccordement de votre maison à la fibre optique ? DFT Expertise est l’entreprise spécialisée dans le débouchage de fourreau télécom et la recherche de regard télécom enterré. Nos services incluent : ✔ Débouchage de fourreau fibre pour permettre le passage du câble optique ✔ Détection et ouverture de regard FT (France Télécom) pour faciliter les travaux ✔ Passage de nouvelle gaine télécom si nécessaire ✔ Intervention rapide et efficace, avec des tarifs transparents Nous intervenons chez les particuliers en maison individuelle et collaborons avec les opérateurs pour garantir votre raccordement à la fibre sans souci. 🔎 Besoin d’un devis ou d’un prix pour le débouchage de votre fourreau télécom ? Contactez-nous dès maintenant ! 💬 Nos clients nous font confiance pour des travaux soignés et une expertise reconnue. Faites appel à DFT Expertise, et profitez enfin du très haut débit ! 🚀

4,3

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Équipe très compétente et à la…

Équipe très compétente et à la recherche de solution simple
Débouchage du fourreau pour la fibre effectué sans travaux onéreux alors que d autres...
Merci à vous et tout cela avec le sourire que demander de plus

25 november 2025

William de DFT est intervenu pour une…

William de DFT est intervenu pour une gaine bloquée dans notre résidence. Nous avons vraiment apprécié son professionnalisme, son expertise ainsi que sa sympathie. Nous recommanderions les services de cette entreprise les yeux fermés !

29 augustus 2025

Technicien au top

Technicien compétent et cherche une solution aux problèmes. Pour nous, il a trouvé solution sans travaux et efficace.je recommande cette entreprise.

2 mei 2025

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation, cette société est très compétente et les dirigeants sont très sympathiques. Ils ont résolu mon problème de gaines bouchées. Je recommande vivement cette société.

28 maart 2025

Intervention rapide

Intervention rapide. Équipe fort sympathique et…efficace. Très contente d’avoir fait appel à cette petite entreprise pour un problème de passage pour la fibre. Bonne continuation

23 februari 2025