Ich habe eine Rüstung auf dein-larp-shop bestellt, welche leider einige Makel aufwies, die der Beschreibung und den Bildern nicht entsprochen haben. Ich habe mich also an den Support gewendet, wo... Toon meer
Ich habe für meinen Sohn eine Schaumstoff Spiel-Schwert bestellt. Hat alles super geklappt. Er war total glücklich. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Guter online Shop.
Mir ist es ein Bedürfnis, eine Stange für Dein-Larp-Shop zu brechen, denn diese negative Gesamtbewertung hat der Online-Shop definitiv nicht verdient. Nachdem es nun - trotz eines sehr netten und... Toon meer
Mieseste Retourenbearbeitung, die mir je untergekommen ist. Defekte Ware erhalten und diese zurück gesandt. Der Kontakt war freundlich und hat sofort reagiert. Dann ging das Drama los und die Ersatzl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Dein Larp Shop, Online Versand handel von LARP Fantasy Waffen, Rüstzeug, Mittelalter, Gewandung, Masken, Schminke, Lederwaren, Accessoires, Schmuck, Zelte, ConQuest, Gothic
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Extrem Verbesserungswürdig
Ich hatte Anfang Juni die Beintaschen "Albrecht" über die Homepage bestellt. Die Lieferzeit war mit 3-4 Wochen angegeben.
Nach 6 Wochen, also Mitte Juli, habe ich einmal nach dem Stand meiner Bestellung nachgefragt. Erst hieß es, dass sich die Lieferung kurz vor den Sommergroßcons länger gestalten kann, bis ich darauf hinwies, dass die Bestellung bereits vor 6 Wochen, weit vor den Veranstaltungen erfolgte. Man versprach, sich beim Lieferanten zu erkundigen.
Zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits ca. 30 Versuche unternommen, telefonisch überhaupt jemanden zu erreichen.
Zwei Tage später kam die Rückmeldung, dass die Ware während der ersten Augustwoche im Lager eintreffen und dann an mich versandt werden würde.
Die Ware war nicht eingetroffen und folglich auch nicht an mich versandt worden. Da laut Information auf der Homepage das Büro bis zum 08.08. nicht besetzt war, versuchte ich es ab dem 11.08. erneut, mich nach dem Status meiner Bestellung zu erkundigen.
Nach erneuten 30-40 Versuchen zu verschiedenen Zeiten schrieb ich eine E-Mail, auf die dieses Mal jedoch keine Reaktion erfolgte. Dass das Büro trotzdem besetzt war, schloss ich aus der Tatsache, dass pünktlich um 17:00 der AB angeschaltet wurde.
Nach erneuten 30-40 Versuchen, mittlerweile 90-110 Versuche insgesamt um 2x jemanden zu erreichen, bekam ich die Auskunft, dass die Ware Anfang bis Mitte der Folgewoche eintreffen und sofort an mich versendet werden würde. Mittlerweile War es Mitte August, die Bestellung lag zu diesem Zeitpunkt bereits 10 Wochen zurück. Die Bezahlung per PayPal wurde bereits in der Woche nach der Bestellung abgebucht. Dieser Punkt lief also einwandfrei.
Die Ware wurde nicht zum angekündigten Zeitpunkt versandt.
Erneut 30-40 Versuche, jemanden zu erreichen, ohne Erfolg.
In Woche 11 nach der Bestellung schrieb ich eine Nachricht über PayPal mit einer Fristsetzung bis Freitag, den 02.09. , um den Versand in die Wege zu leiten. Diese Frist ließ man ungenutzt verstreichen.
Am 30.08 erneute Erfolglose Versuche, etwa 15, jemanden zu erreichen.
Erreicht habe ich erst jemanden, als ich bei der Schwesterfirma anrief, und mich erkundigte, ob meine Nachricht ankam und noch einmal an meine Fristsetzung erinnerte.
Nach Verstreichen der Frist aktivierte ich den Käuferschutz bei PayPal. Die Rückbuchung funktionierte dann Einwandfrei.
Auch der telefonische Kontakt, sofern er denn zustande kam, war freundlich und geduldig.
Leider war dies nicht das erste Mal, dass es solche Schwierigkeiten gab.
Das Dauert..
Normalerweise nicht schlecht, aber ich warte mittlerweile über 14 Wochen auf eine Bestellung, die gem Angabe eine max. Lieferzeit von 3-4 Wochen gehabt hätte. Ich wurde nicht darüber informiert, dass es später kommt, geschweige denn warum.
Immherhin haben sie beim offensichrlkch fehlenden Artikel jetzt die Bestelldauer auf 5-8 Wochen gesetzt. Aber selbst das ist erst die Hälfte der Zeit, die ich jetzt schon warte.
Auf Anfrage kam ein einfaches 'der Artikel ist noch nicht wieder Verfügbar, sie können ihn stornieren.'
Immernoch kein Sorry, keine Begründung, Nichts.
Ich habe noch rund ein halbes Jahr Zeit, bin mal gespannt was 3-4 Wochen (oder von mir aus 5-8 Wochen) für die Bedeuten...
Noch ein kleiner Auszug aus ihren AGB:
"(3) Sollte ein vom Kunden bestelltes Produkt wider Erwarten trotz rechtzeitigem Abschluss eines adäquaten Deckungsgeschäftes aus einem vom Anbieter nicht zu vertretenden Gründen nicht verfügbar sein, __wird der Kunde unverzüglich über die Nichtverfügbarkeit informiert__ und im Falle des Rücktritts etwa bereits geleistete Zahlungen unverzüglich erstattet."
offenbar war das kein adäquates Deckungsgeschäft oder so x'D
Tja ..
du choix mais du delais
Site avec beaucoup de choix
cependant, malgré un délais de 2-3 semaines indiqué sur le site au moment de la commande, ça a été 7 semaines, il a fallut relancer plusieurs fois. malgré tout il faut leur reconnaitre qu'ils prennent le temps de répondre ( 1 à 2 jours).
Par contre je leur ai demandé un geste commercial n'ayant eu mon matériel qu'après le week-end ou j'en avait besoin et un delais de quasiment une semaine après la date ou on devait enfin me l'envoyer.
Depuis, plus aucune nouvelle.
Super Artikel
Hab gerade mein LARP Outfit etwas erweitert, und muss sagen dass ich hier echt alles gefunden habe was mein Larper Herz begehrt. Lieferzeit war mit 2-3 Wochen engegeben und die Bestellung war sogar etwas eher da. Also ich kaufe wieder und hoffe es bleibt bei dem Service.