Dellaroccagioielli Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diciamo che qualsiasi aggettivo positivo per descrivere DELLA ROCCA GIOIELLI e sempre poco,le parole non bastano!!! Bisogna semplicemente vivere L'ESPERIENZA DELLA ROCCA per capire quanto e al T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impossibile non dare 5 stelle a questo negozio! Ho acquistato anni fa il mio primo orologio di secondo polso ed è ancora meraviglioso! Seri ed attenti alle esigenze del cliente, ti seguono passo dopo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente presso Della Rocca Gioielli. Ho trovato grande professionalità, competenza e disponibilità da parte dello staff, che mi ha seguito con attenzione e cortesia durante tutto il perc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono andato a ritirare un Rolex in negozio dopo aver effettuato l'acquisto on line. Personale gentilissimo e disponibile. Devo dire che l'orologio è stupendo,sembra nuovo nonostante sia un 2007. Viene... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vendita Rolex usati - Rolex vintage d'epoca nuovi e d'occasione, vendita orologi Rolex usati, vendita orologi usati Rolex Daytona : Tudor, Cartier, Omega, Panerai, Iwc, Patek, Jaeger LeCoultre, Breitling, Franck Muller, Prezzi Rolex Bologna.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza fantastica!!!

5 september 2025

Gentile Stefano,

Ci fa veramente piacere leggere che la sua esperienza presso la nostra boutique sia stata positiva .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, consiglio a tutti

5 september 2025

Gentile Alla,

Soddisfatto in pieno

Soddisfatto in pieno, fatto con piacere un po' di strada in più ma ne è valsa la pena.
Consigliato.

Gentile Gianluca,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole così gentili. È per noi una grande soddisfazione sapere che la sua esperienza presso la nostra boutique sia stata positiva.

Accogliere clienti come lei, che scelgono di raggiungerci anche da altre città, è per noi un vero onore e motivo di orgoglio.

Ci auguriamo di poterla rivedere presto e di offrirle nuovamente il nostro miglior servizio, con la passione e l’attenzione che ci contraddistinguono.

Conosciuti su instagram

Conosciuti su instagram, cortesia gentilezza e professionalità. Consigliatissimo.

Gentile Vincenzo,

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza d’acquisto presso la nostra boutique, dopo averci scoperto sui nostri canali social, sia stata positiva e soddisfacente. Sapere che la nostra presenza sui social possa avvicinare nuovi clienti e guidarli a vivere un’esperienza reale e concreta in boutique ci riempie di orgoglio.

Ricevere un riscontro così gentile da parte di clienti come lei, che scelgono di ritirare di persona i loro acquisti, è per noi un vero onore e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio attento, curato e sempre all’altezza delle aspettative.

Speriamo di avere presto il piacere di accoglierla nuovamente in boutique, così da poterle offrire un’esperienza altrettanto piacevole e personalizzata, condividendo con lei tutta la passione che dedichiamo ai nostri gioielli e orologi.

Con i nostri più cordiali saluti,
della Rocca Gioielli

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente da anni sempre ottima…

Cliente da anni sempre ottima assistenza del mio migliore investimento fatto da 10 anni a questa parte! Assolutamente raccomandato!

Antwoord van Dellaroccagioielli

La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso nuovamente la sua esperienza con la nostra boutique. È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che, nel tempo, i nostri servizi e la nostra attenzione abbiano costantemente incontrato le sue aspettative.

La fedeltà e la fiducia di clienti storici come Lei rappresentano per noi un valore fondamentale, non solo come conferma del lavoro svolto, ma anche come stimolo a mantenere sempre i più alti standard di qualità e professionalità.

Siamo lieti di poterla annoverare tra i nostri clienti affezionati e restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente fisso da 11 anni e ogni…

Sono cliente fisso da 11 anni e ogni volta entrare in boutique è come entrare a casa…
Accoglienza e simpatia sempre super come anche il servizio.
Il mio primo orologio l’ho preso proprio qui da Luca che mi ha saputo consigliare e assistere al meglio…
Se volete dei professionisti vi consiglio di venirli a trovare…

30 augustus 2025

Gentile Nunzio,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono venuto appositamente da modena…

Sono venuto appositamente da Modena dopo aver visto su instagram un orologio Cartier bellissimo per acquistarlo. Ho trovato disponibilità e professionalità. Consiglio vivamente questa boutique a chi cerca un acquisto sicuro e un servizio all’altezza del nome che porta.

30 augustus 2025

Gentile Francesco,

Con i nostri più cordiali saluti,

della Rocca Gioielli

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato recentemente un Rolex…

Ho acquistato recentemente un Rolex Daytona con lunetta in ceramica presso della Rocca ed è stata un'esperienza davvero soddisfacente.

Non è la prima volta che mi affido a questa boutique il mio primo acquisto risale a diversi anni fa, quando un amico me la segnalò parlandone con grande entusiasmo.

Da allora, oltre ad aver comprato due orologi ho avuto modo anche di usufruire del loro servizio di assistenza e del laboratorio interno, sempre impeccabile puntuale.

Quello che colpisce di questa azienda e la costanza nel tempo, ogni volta ho ritrovato la stessa professionalità, precisione attenzione ai dettagli, unite a una disponibilità rara nel settore.

L'entusiasmo e la passione con cui viene seguito il cliente sono identici al primo acquisto, e questo è per me è un segno di grande serietà e affidabilità.

Sono estremamente soddisfatto del mio nuovo acquisto è certo che, come in passato, continuerò a rivolgermi a loro anche per future esigenze.

Una boutique che considera un vero punto di riferimento per me è la mia famiglia.
Spero di tornare a trovarvi presto!

29 augustus 2025

Gentile Salvatore,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno ho acquistato un Rolex secondo polso

Buongiorno ho acquistato un Rolex secondo polso mi hanno detto che era perfettamente revisionato, appena fatto il primo bagno al mare dopo 1 giorno mi accorgo che era entrata l acqua , mando l orologio in revisione da loro e udite udite la loro risposta….mi ha detto che la colpa è mia perché avevo lasciato aperto la Corona dell orologio……follia

18 juli 2025

Massima professionalità e trasparenza

Massima professionalità e trasparenza, sono rimasto molto colpito dalla loro cordialità ed efficienza nel gestire un ordine effettuato in prossimità delle ferie estive. Spedizione puntualissima, la merce rispecchia perfettamente quanto mostrato sul sito. Consigliatissimo.

20 augustus 2025

Gentile Sig. Cordaro,

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto online sia stata positiva. Ricevere feedback da clienti come lei, anche a distanza, è per noi un grande onore. Speriamo di avere presto l'opportunità di incontrarla di persona.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale preparatissimo e molto…

Personale preparatissimo e molto competenti boutique con ottima scelta Rolex.

12 augustus 2025

Gentile Emanuela,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rolex Starbucks. Doppiamente soddisfatto dà Della Rocca.

Preso il secondo orologio presso la boutique di della Rocca. Starbucks in ottime condizioni, personale gentilissimo e preparatissimo, garanzie che raramente si possono ottenere. Un punto di riferimento che mi ha soddisfatto in soli 7 mesi per due volte.
Super consigliato.

4 augustus 2025

Gentile William,

Ci fa veramente piacere leggere che la sua esperienza presso la nostra boutique sia sempre stata positiva.

Le siamo grati perchè la conferma di clienti storici come lei, per noi è molto importante.

Esperienza sempre fantastica

Esperienza sempre fantastica, sempre gentilissimi e professionali!

2 augustus 2025

Gentile Cliente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza ,personale veramente…

Ottima esperienza ,personale veramente qualificato.
Gentilezza,cortesia e grande professionalità.
Consiglio vivamente !!!

2 augustus 2025

Gentile Daniele,

Ci fa veramente piacere leggere che la sua esperienza presso la nostra boutique sia stata positiva è un vero onore ricevere clienti come lei che vengono da altre città.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clienti da anni mi sono trovato sempre…

Clienti da anni mi sono trovato sempre bene ottimo assortimento di orologi di lusso sopratutto Rolex . Consigliato

30 juli 2025

Gentile Erik,

DELLAROCCA una Garanzia

Coerenza, professionalità, servizio e cortesia… DELLAROCCA GIOIELLI una garanzia, sono cliente da anni
Consigliatissimi

30 juli 2025

Gentile Daniela,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Outstanding Experience at Della Rocca…

Outstanding Experience at Della Rocca Gioielli!

I recently purchased a luxury watch from Della Rocca Gioielli and couldn’t be happier.

The team was professional, knowledgeable, and incredibly helpful throughout the process.

The watch exactly as described—authentic, pristine, and beautifully packaged.

Highly recommend for anyone looking for trustworthy service and top-quality timepieces.

Will shop here again!

21 juli 2025

Antwoord van Dellaroccagioielli

We thank you so much for your wonderful review and for choosing Della Rocca Gioielli.

We’re truly glad to hear that your experience met your expectations and that you are happy with your watch.

Your kind words about our team and service mean a lot to us.

We look forward to welcoming you again in the future!

Warm regards,
della Rocca gioielli Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentilissimo e disponibile ad…

Personale gentilissimo e disponibile ad assecondare ogni richiesta del cliente. Hanno permesso la realizzazione di un sogno, senza dubbio straconsigliati!

27 juni 2025

Gentile Giuseppe,

Professionalità

Gentilezza, precisione e professionalità!! Sono molto soddisfatta. Grazie per la disponibilità e i consigli. A presto!!

14 juni 2025

Gentile Anna,

La ringraziamo per il tempo dedicato alla sua recensione, siamo contenti di sapere che ha apprezzato la nostra boutique.

P.zza dell'Otto Agosto 4/h
40126 Bologna
Orari: 09.30/13.00-15.30/19.30 da Lunedì a Sabato
tel. +39 051 24 66 88
tel. +39 051 50 65 512
mail: drg@dellaroccagioielli.com

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Servizio perfetto.

12 juni 2025

Gentile Davide,