Diciamo che qualsiasi aggettivo positivo per descrivere DELLA ROCCA GIOIELLI e sempre poco,le parole non bastano!!! Bisogna semplicemente vivere L'ESPERIENZA DELLA ROCCA per capire quanto e al T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Impossibile non dare 5 stelle a questo negozio! Ho acquistato anni fa il mio primo orologio di secondo polso ed è ancora meraviglioso! Seri ed attenti alle esigenze del cliente, ti seguono passo dopo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza eccellente presso Della Rocca Gioielli. Ho trovato grande professionalità, competenza e disponibilità da parte dello staff, che mi ha seguito con attenzione e cortesia durante tutto il perc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono andato a ritirare un Rolex in negozio dopo aver effettuato l'acquisto on line. Personale gentilissimo e disponibile. Devo dire che l'orologio è stupendo,sembra nuovo nonostante sia un 2007. Viene... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vendita Rolex usati - Rolex vintage d'epoca nuovi e d'occasione, vendita orologi Rolex usati, vendita orologi usati Rolex Daytona : Tudor, Cartier, Omega, Panerai, Iwc, Patek, Jaeger LeCoultre, Breitling, Franck Muller, Prezzi Rolex Bologna.
Piazza dell'otto agosto 4h, 40126, Bologna
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van Dellaroccagioielli
Soddisfatto in pieno, fatto con piacere un po' di strada in più ma ne è valsa la pena.
Consigliato.

Antwoord van Dellaroccagioielli
Conosciuti su instagram, cortesia gentilezza e professionalità. Consigliatissimo.

Antwoord van Dellaroccagioielli
Cliente da anni sempre ottima assistenza del mio migliore investimento fatto da 10 anni a questa parte! Assolutamente raccomandato!

Antwoord van Dellaroccagioielli
Sono cliente fisso da 11 anni e ogni volta entrare in boutique è come entrare a casa…
Accoglienza e simpatia sempre super come anche il servizio.
Il mio primo orologio l’ho preso proprio qui da Luca che mi ha saputo consigliare e assistere al meglio…
Se volete dei professionisti vi consiglio di venirli a trovare…

Antwoord van Dellaroccagioielli
Sono venuto appositamente da Modena dopo aver visto su instagram un orologio Cartier bellissimo per acquistarlo. Ho trovato disponibilità e professionalità. Consiglio vivamente questa boutique a chi cerca un acquisto sicuro e un servizio all’altezza del nome che porta.

Antwoord van Dellaroccagioielli
Ho acquistato recentemente un Rolex Daytona con lunetta in ceramica presso della Rocca ed è stata un'esperienza davvero soddisfacente.
Non è la prima volta che mi affido a questa boutique il mio primo acquisto risale a diversi anni fa, quando un amico me la segnalò parlandone con grande entusiasmo.
Da allora, oltre ad aver comprato due orologi ho avuto modo anche di usufruire del loro servizio di assistenza e del laboratorio interno, sempre impeccabile puntuale.
Quello che colpisce di questa azienda e la costanza nel tempo, ogni volta ho ritrovato la stessa professionalità, precisione attenzione ai dettagli, unite a una disponibilità rara nel settore.
L'entusiasmo e la passione con cui viene seguito il cliente sono identici al primo acquisto, e questo è per me è un segno di grande serietà e affidabilità.
Sono estremamente soddisfatto del mio nuovo acquisto è certo che, come in passato, continuerò a rivolgermi a loro anche per future esigenze.
Una boutique che considera un vero punto di riferimento per me è la mia famiglia.
Spero di tornare a trovarvi presto!

Antwoord van Dellaroccagioielli
Buongiorno ho acquistato un Rolex secondo polso mi hanno detto che era perfettamente revisionato, appena fatto il primo bagno al mare dopo 1 giorno mi accorgo che era entrata l acqua , mando l orologio in revisione da loro e udite udite la loro risposta….mi ha detto che la colpa è mia perché avevo lasciato aperto la Corona dell orologio……follia
Massima professionalità e trasparenza, sono rimasto molto colpito dalla loro cordialità ed efficienza nel gestire un ordine effettuato in prossimità delle ferie estive. Spedizione puntualissima, la merce rispecchia perfettamente quanto mostrato sul sito. Consigliatissimo.

Antwoord van Dellaroccagioielli
Personale preparatissimo e molto competenti boutique con ottima scelta Rolex.

Antwoord van Dellaroccagioielli
Preso il secondo orologio presso la boutique di della Rocca. Starbucks in ottime condizioni, personale gentilissimo e preparatissimo, garanzie che raramente si possono ottenere. Un punto di riferimento che mi ha soddisfatto in soli 7 mesi per due volte.
Super consigliato.

Antwoord van Dellaroccagioielli
Esperienza sempre fantastica, sempre gentilissimi e professionali!

Antwoord van Dellaroccagioielli
Ottima esperienza ,personale veramente qualificato.
Gentilezza,cortesia e grande professionalità.
Consiglio vivamente !!!

Antwoord van Dellaroccagioielli
Clienti da anni mi sono trovato sempre bene ottimo assortimento di orologi di lusso sopratutto Rolex . Consigliato

Antwoord van Dellaroccagioielli
Coerenza, professionalità, servizio e cortesia… DELLAROCCA GIOIELLI una garanzia, sono cliente da anni
Consigliatissimi

Antwoord van Dellaroccagioielli
Outstanding Experience at Della Rocca Gioielli!
I recently purchased a luxury watch from Della Rocca Gioielli and couldn’t be happier.
The team was professional, knowledgeable, and incredibly helpful throughout the process.
The watch exactly as described—authentic, pristine, and beautifully packaged.
Highly recommend for anyone looking for trustworthy service and top-quality timepieces.
Will shop here again!

Antwoord van Dellaroccagioielli
Personale gentilissimo e disponibile ad assecondare ogni richiesta del cliente. Hanno permesso la realizzazione di un sogno, senza dubbio straconsigliati!

Antwoord van Dellaroccagioielli
Gentilezza, precisione e professionalità!! Sono molto soddisfatta. Grazie per la disponibilità e i consigli. A presto!!

Antwoord van Dellaroccagioielli
Serietà e professionalità. Servizio perfetto.