L’accoglienza, la gentilezza, la famigliarità. Tutti elementi che tranquillizzano e sedano in parte la paura delle cure. I medici professionisti hanno mostrato competenza.

Siamo arrivati in questo centro per mio marito Gianluca. Da subito abbiamo trovato persone disponibili, gentili e attente alle nostre esigenze. Il dottor Sergio bravissimo e umano qualità importa... Toon meer
Massima disponibilità e professionalità
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il nostro staff ti aspetta in Viale dei Mille, 6 g-h-i-l a Reggio Emilia. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! Dp Dent srl | Aut. San. Comune di Reggio Emilia del 09.01.2009 Reg. n. 16/2009. Direttore sanitario: Dott. Andrea Paolo Setti, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Modena n.818 - 17/01/2018
Viale dei Mille, 6 g-h-i-l, 42121, Reggio Emilia, RE, Italië
- 0522 171 2800
Il tuo sorriso inizia da qui
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ci prendiamo cura
Grande professionalità
Grande professionalità, cortesia e simpatia
In segreteria Sara e tutte le ragazze…
In segreteria Sara e tutte le ragazze brave e competenti; medici e assistenti altrettanto
Siamo arrivati in questo centro per mio…
Siamo arrivati in questo centro per mio marito Gianluca.
Il dottor Sergio bravissimo e umano qualità importanti quando si lavora a contatto con i pazienti.
Dobbiamo tornare ancora ma possiamo dire già da più ora che siamo molto contenti della scelta,in particolare mio marito che aveva un po' di problemi da risolvere.
Ed ora inizia ad essere più sereno.
Grazie a tutto il personale per la cura e attenzione
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, personale gentilissimo e professionalità al top.
Centro Dental Pro è semplicemente…
Centro Dental Pro è semplicemente eccezionale!
Professionalità, cortesia e attenzione al paziente sono davvero al top. La cosa che fa la differenza è la loro disponibilità: riescono sempre a gestire anche le urgenze con rapidità ed efficienza, cosa rarissima da trovare.
Ti fanno sentire seguito e in ottime mani fin dal primo momento. Consigliatissimo a chi cerca un centro serio, affidabile e sempre presente quando serve!
Staff competente e cordiale.
Staff competente e cordiale.
Consiglio vivamente.
Continuate così
Sono stata ieri nella sede di Reggio Emilia , ho effettuato un otturazione e l’igiene, dottore molto bravo e professionale, un team competente e puntuale, ritengo sia un valore aggiunto perché a me personalmente è successo di andare in altri studi e la puntualità non era proprio così scontata, e visto che tutti abbiamo sempre i minuti contati, continuate a lavorare così.
Cordiali e competenti
Cordiali, puntuali. Competenti e molto simpatici.
reggio emilia mirabello
Ottimo, servizio accogliente, personale disponibile.
Personale professionale
Personale professionale, disponibile e simpatico !
Filiale Reggio emilia 2
Personale professionale
Personale professionale, ottimo rapporto qualità/prezzo
Sono tutti molto disponibili e gentili…
Sono tutti molto disponibili e gentili e ti ricordano gli appuntamenti anche quando li hai dimenticati! Seriamente, dottori preparati e personale fantastico, consigliato ♡
Molto professionali mi impianto al dental promessa a…
Molto professionali mi hanno messa a mio agio soprattutto che io soffro d'ansia!! Mi son trovata benissimo.il medico che mi ha fatto l'impianto serio nel suo lavoro puntiglioso se non è perfetto fa di tutto perché il risultato sia alla perfezione e come lo chiede la cliente!!!le segretarie fantastiche...dentale pro lo consiglio