der-umzugsshop.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jahrgang 1965, bin bestimmt 15 mal in meinem Leben umgezogen. Dies sind die besten Umzugskartons ever. Hatte sie vor 12 Jahren vom Umzugsunternehmen erhalten und jetzt nachgekauft bei dieser Firma nam... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man kann ja Umzugskartons bekanntlich fast überall kaufen, beim Baumarkt um die Ecke, beim Discounter oder direkt beim Umzugsunternehmen für den gleichen Preis leihen. Was mir an diesem Shop sehr gu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Über einen der Webshops dieser Firma habe ich dutzende Kartons und diverse Klebebänder und Polsterfolie usw. für einen Umzug bestellt. Bessere Preise als beim Baumarkt und kostenlose Lieferung per Spe... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wir haben die Produkte online in einer Bestellung über meineinkauf.ch geordert. Die Bestellung wurde dann in fünf Lieferungen aufgeteilt. In der Folge wurden uns fünf einzelne Verarbeitungskosten von... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verhuisbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Wenn Sie umziehen möchten sind genau richtig bei der-umzugsshop.de. Hier können Sie bis zu 50% gegenüber Baumarktpreisen sparen. Sie bringen alles ganz sicher unter: in Kartonagen, wie Bücherkartons oder Archivkartons, in traditionellen Umzugkartons, in der Kleiderbox bzw. dem Kleiderkarton und in XXL Umzugskisten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

115 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, aber verschmutzt

Schnelle Lieferung, aber die Umzugskartons waren nicht gut foliert, sodass mehrere Ecken absolut durch den Straßen Dreck geschliffen wurden. Das finde ich nicht so hygienisch für meine persönlichen Dinge, die ich darin verpacken möchte.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Shop selber ist sehr gut

Der Shop selber ist sehr gut. Schnell, korrekt, einfach. Nur die GLS war unmöglich. Die Umzugskartons wurden in zerrissener Verpackung bei gruseligem Wetter vor die Tür gestellt und NICHTEINMAL bei uns geklingelt.

27 oktober 2025

Antwoord van der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Shop – das freut uns sehr! Gleichzeitig möchten wir uns für die unzureichende Zustellung durch GLS entschuldigen. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn Pakete beschädigt und ohne Benachrichtigung abgestellt werden – gerade bei empfindlicher Ware wie Umzugskartons. Wir geben Ihr Feedback an den Versanddienstleister weiter und prüfen, wie wir solche Situationen künftig vermeiden können. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Mit freundlichen Grüßen
der-umzugsshop.de

Einfach und Problemlos

Die Abwicklung war Problemlos und die Umzugskartons sowie weiteres Material war innerhalb von 5 Tagen vor Ort. Super Service.

20 oktober 2025

Die Preise sind moderat

Die Preise sind moderat, dass gesamte Sortiment übersichtlich. Man kann gut planen, falls man schlecht einschätzen kann, wieviel man beispielsweise für einen Umzug an Verpackungsmaterial überhaupt benötigen würde. Quadratmeter/ Haushaltsgröße kann man auf der Seite eingeben und man bekommt eine in etwa gemachte Menge die erfahrungsgemäß an Material benötigt wird.
Gute stabile Karton Qualität, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens! Hier würde ich immer wieder bestellen.

10 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es kam alles häppchenweise verteilt…

Es kam alles häppchenweise verteilt über mehrere Tage. Sehr ungünstig, wenn man schnell einpacken möchte.

14 oktober 2025

Antwoord van der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung auf mehrere Tage verteilt wurde – das ist gerade in der Umzugsphase natürlich sehr unpraktisch. Wir arbeiten daran, unsere Versandprozesse zu optimieren, damit zukünftig mehr Sendungen gebündelt ankommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
de-umzugsshop.de

- Übersicht der Webpräsenz 👍

- Übersicht der Webpräsenz 👍
- Bestellung total easy 👍
- Benachrichtigung/ Bestätigung per E-Mail 👍
- Lieferung der Kartons extrem schnell 👍
- Kartons entsprechend der Beschreibung 👍
FAZIT: Absolut empfehlenswert 👍👍👍👍👍

2 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Inhalt des Umzugspakets viel zu teuer für die Qualität

Kundendienst war nett. Die Bücherkartons waren auch ok. Ansonsten war ich nicht zufrieden. Die Lieferung kam viel zu spät. Nicht zur angekündigten Zeit bzw. ohne Ankündigung. Für ein Paket im Wert von 149 Euro hätte ich einen deutlich besseren Inhalt erwartet. Die eigentlichen Umzugskartons sind minderwertig, viel zu dünn, instabil, lassen sich nicht schließen und sind vom Format her total unpraktisch, nämlich zu schmal. Herkömmliche Gesellschaftsspiele passen nicht in den Karton - mal als Beispiel. Nicht zu empfehlen! War eher Ärger als Hilfe beim Umzug.

22 september 2025

Antwoord van der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie intern weitergeben, um unsere Produkte und Angebote weiter zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.