He comprado muchas veces en Dermofarma. Pero es la primera que el pedido está tardando más de 16 días. Todavía no lo he recibido. Han cambiado de empresa de reparto, ya no es Seur, que tardaba dos t... Toon meer
Muy importante que controlen el Transportista ! Caja totalmente golpeada y abierta por un lateral! varios productos se habían salido! Opté por calmarme y ver si estaba todo el pedido. Afirmativo. E... Toon meer
Fatal comunicación, no responden teléfono, ni watsapp, ni email. El paquete no llega y ninguna respuesta. Pésima atención al cliente. Compañías de reparto rarísimas, con telégonos de atención a unas l... Toon meer
- Cosmeticawinkel
- Cosmetische producten leverancier
- Schoonheidswinkel
- Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
- Huidverzorgingskliniek
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...
Spanje
- www.dermofarma.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Dermopharma malhonnête
J'ai commandé 3 tubes de créme Loox pour purpura. J'ai très vite reçu uuun colis contenant 1 tube de crème et. 2 mini échantillons d'une autre crème. J'avais payé 3 tubes + les frais. J'ai envoyé le formulaire de contact et 2 mails mais aucune réponse !
Je trouve ce site malhonnête et voleur car ça fait cher le tube de crème.
Honteux
La entrega rápida y todo genial
La entrega rápida y todo genial. Compraré de nuevo seguro
Todo muy bien.
Todo muy bien.
Recibido muy rápido y tal como se anunciaba en el pedido
Tienda confiable y buena
Tienda confiable y buena. Producto recebido dentro del plazo y buen precio.
Llevan 8 dias de retraso
Llevan 8 dias de retraso. Pero el cobro de envío exprés si que lo han cobrado… he escrita dia veces para que cancelen el pedido ya que no tiene sentida que una crema regeneradora llegue dos semanas más tarde, cuando ya no hace falta el tratamiento. No contestan a nada. Recomendable no comprar por falta de formalidad y respuesta.
Retiplus de Skin Clinic
Retiplus de Skin Clinic. Me llegó bien pero el producto está muy amarillo. Es verdad que lo conocí por una muestra donde la crema era mas blanca que amarilla pollo. Si alguien lo utiliza, que por favor me diga. Un saludo
Paloma
Fiable y rápido
Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de buena calidad.
El catálogo es muy amplio aunque echo de menos alguna marca. Espero que vayan incluyéndolas.
Desastre total Dermofarma
Una vergüenza me envían un paquete el día 11 de febrero 2026 con unas cápsulas con caducidad de Febrero de 2026 además tengo que imprimir yo etiquetas y historias para poder devolverlo ,encima el reparto de SEUR deja el paquete en un pick up sin yo mencionarlo en otra población. Una y no más ,0 patatero
Hice una compra con ellos y súper…
Hice una compra con ellos y súper contenta con el producto y el precio, sin duda volveré a repetir con ellos. Lo recomiendo 😘🥰😍💕
Pedi Packs de regalo de Sesderma que…
Pedi Packs de regalo de Sesderma que anuncian en la web, y mandan los productos sueltos. No corresponde con lo que pides y lo que recibes! Jamas he recibido respuesta a la reclamacion.
El artículo llegó muy rápido y en…
El artículo llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Me gusta comprar en dermofarma
Me gusta comprar en dermofarma. De las muestras que me envían he descubierto cositas que he comprado con muy buen resultado
Los productos se entregan en un periodo…
Los productos se entregan en un periodo corto de tiempo. Las muestras que se añaden al pedido son de muy buena calidad.
MUY MAL
MUY MAL. NO TIENEN STOCK DE ALGO Y NO TE AVISAN, TE PUEDES TIRAR ESPERANDO POR EL PEDIDO INFINITO. Y LLAMAS POR TELEFONO Y CUSTOMER SUPPORT MUY DEFICIENTE
Les compré un biberón lo use pocos días…
Les compré un biberón lo use pocos días la válvula del biberón un día al abrir el biberón me di cuenta de que estaba ropa les hago la devolución me dicen que no me van hacer la devolución ni el reembolso del producto porque lo envié sin caja y en malas condiciones y usado , claro que lo usé pero muy pocos días al darme cuanta que estaba roto lo lave y lo envié sin caja porque la caja no la guardé,les escribí que si no me hacen el reembolso que me devuelvan mi producto ya que lo pagué yo y es mío y me dicen que si me lo envían tengo que pagar el envío , sinverguenzas me parece súper fuerte
Envío erróneo y mala atención
Me han mandado un producto diferente al que compré y no tengo respuesta de servicio de atención al cliente después de una semana.
Tardaron mas de lo que indicaba en…
Tardaron mas de lo que indicaba en enviar los productos, al escribirles fue cuando los mandaron pero no he recibido ningún mail indicando el motivo del retraso
La mensajería es la peor
La mensajería es la peor, teniendo en cuenta que la entrega se hacía en un local comercial, han tenido la desfachatez de indicar que estaba ausente dos veces. Ahora estoy esperando la respuesta de Dermofarma a un segundo correo….???
Dermofarma y promofarma venden un PRODUCTO DEFECTUOSO
El 21/11/25 realizo un pedido en la web de PROMOFARMA y de una crema SVR Sun Secure Fluide Photo Age Spf50+ 40ml, comienzo a aplicármela y noto una textura grumosa y mala absorción. Me pongo en contacto con atención al cliente de los laboratorios de SVR y rápidamente me informan que se trata de un LOTE EN MAL ESTADO (defectuoso), y que pida el envío de una nueva. Notifico de ello a PROMOFARMA y tras varios emails sin darme una solución el 29/12/25 me envían la etiqueta de devolución. En resumen, muy poca responsabilidad en cuanto a la venta de un producto defectuoso y lentitud en toda la gestión de la incidencia (tanto promofarma como la farmacia que realiza la venta, Dermofarma). Muy insatisfecha en la atención y resolución de la incidencia, todo ha terminado con una devolución sin asumir su equivocación al vender algo en mal estado.
Lees meer over geverifieerde reviews.