Je connais la marque depuis plus de quinze ans. J'apprécie particulièrement ses mailles. Toutefois, je trouve que les prix ont drastiquement augmenté et que, sur certains produits, la qualité a baiss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
service clients inutile et incapable de donner des informations sur les produits, dimensions, coupe etc.. vous répond de consulter le guide des tailles … c’est à vous décourager de passer commande... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Univers poétique et coloré depuis 25 ans.
11 rue Dieu, 75010, Paris, Frankrijk
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je connais la marque depuis plus de quinze ans. J'apprécie particulièrement ses mailles. Toutefois, je trouve que les prix ont drastiquement augmenté et que, sur certains produits, la qualité a baissé.
Autre point : les produits DPH sont de plus en plus "calqués" sur ceux de Sézane... pour ne pas dire qu'ils sont la copie exacte de cette marque. Pourquoi ?

Antwoord van Des Petits Hauts
Superbes collections. Vêtements de qualité. Et la boutique de Strasbourg est magnifique

Antwoord van Des Petits Hauts
Je viens de recevoir ma gabardine rose poudrée et c’est une pure merveille la qualité du produit est parfaite je suis vraiment satisfaite de mon achat et je recommande la marque

Antwoord van Des Petits Hauts
vous répond de consulter le guide des tailles …
c’est à vous décourager de passer commande…

Antwoord van Des Petits Hauts
J’adore cette marque , cette collection printemps /été est superbe, avec des pantalons super 👍, moi qui suis petite !!!
N’ayant plus de boutique à proximité de chez moi , Orléans.Je reviens d’un séjour à Cannes …. J’ai fait connaissance avec la responsable, c’est une personne adorable, patiente , professionnelle, j’ai kiffé… elle m’a TRÈS bien conseillée …. Quand on a une employée ainsi, que c’est précieux BRAVO

Antwoord van Des Petits Hauts
One of my favourite brands, the quality of materials is great, the softest cotton I found, and the style is so cute. They are a bit pricey though. I buy their clothes on discount platforms with good purchase conditions, so I'm quite happy.

Antwoord van Des Petits Hauts
J’ai acheté fin février un SWEAT JOEME AQUA (100 euros !). Au premier lavage à 30 degrés, il a rétréci au point de passer à une taille enfant. En boutique, on refuse tout geste au motif que cela ne serait jamais arrivé. Hum.
Je venais souvent acheter des affaires. C’est fini. En plus je trouve que la marque n’a pas une politique très claire sur les aspects environnementaux et sociaux. A ce prix, je vais passer chez des concurrents plus vertueux.

Antwoord van Des Petits Hauts
Je suis une cliente régulière et j’aimais beaucoup cette marque. Malheureusement comme d’autres apparemment j’ai renvoyé un colis début janvier (DPEU743986#1 d’une valeur de 161 euros) et depuis je n’ai eu aucun remboursement.
La ligne téléphonique est coupée et mes émails restent sans réponse. Je suis vraiment déçue et sans remboursement je n’achèterai plus jamais chez eux.

Antwoord van Des Petits Hauts
J'ai acheté un jean à 160€ en octobre. J'ai remarqué en février qu'il était déchiré à 3 endroits différents et il est complètement délavé alors que je respecte les consignes d'entretien à la lettre. C'est la première fois que ca m'arrive toute marque confondue...
J’en informe alors le service client immédiatement et cela fait plus d'un mois je n'ai toujours pas eu de réponse.
MAJ suite a la reponse de la marque ci-dessous :
Apres publication de cet avis, la marque a répondu a mon mail de janvier en me proposant comme geste commercial un bon de 20% sur un prochain achat, ce que j’ai refusé en expliquant pourquoi (notamment je considère ce geste ridicule). Donc cela prouve la mauvaise foi du service client répond qu’il n'a pas réussi à me joindre. Bref fuyez cette marque au plus vite.

Antwoord van Des Petits Hauts
Retour reçu par l'enseigne le 25 février dernier et toujours aucun remboursement effectué par Des Petits Hauts, ligne téléphonique HS depuis des mois, aucun retour par mail malgré plusieurs relances. Service client déplorable. Je vais signaler cette enseigne très prochainement.

Antwoord van Des Petits Hauts
Mon colis retour a été perdu par le transporteur, mais le service client a fait preuve d’une grande réactivité en procédant rapidement à mon remboursement. Un geste très apprécié, merci pour votre professionnalisme !

Antwoord van Des Petits Hauts
Sans réponse par mails depuis plus d'un an pour une commande renvoyée, impossible de contacter le service client au téléphone. Pas de remboursement, pas de réponse quand au remboursement de frais de livraison excessifs que j'avais payé en supplément pour une livraison en 1jour qui est arrivée en 3 ou 4 jours. Et n'allait pas me dire que le délais de traitement était long en raison d'une forte demande. Vous avez 1 an et 2 mois de retard !

Antwoord van Des Petits Hauts
Je me permets de partager plusieurs expériences catastrophiques notamment par le service client.
Outre une qualité de vêtement pas toujours à la hauteur des prix pratiqués, j'attends depuis 1 mois une solution pour effectuer un retour d'un article qui ne convient pas et me faire rembourser : appels incessants et vains, 10 mails adressés qui n'obtiennent aucune réponse.
Je cesserai à l'avenir de commander chez cette marque

Antwoord van Des Petits Hauts
J'ai renvoyé ma commande il y a plus d'un mois. Je n'ai toujours pas été remboursée. A chaque demande de ma part, un émail automatique m'est adressé.
Je ne sais plus quoi faire pour obtenir le remboursement de cette somme conséquente.
Commande DPEU751569

Antwoord van Des Petits Hauts
Je suis cliente depuis des années en boutique et je suis choquée de l'inexistence du service client, injoignables par téléphone j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse.
Ma dernière commande a été envoyée en 2 colis dans une consigne. Je n'ai récupéré qu'un colis pensant qu'il n'y en avait qu'un justement.. Le deuxième colis est reparti à l'expéditeur et a été reçu le 26/02 par des petits hauts selon le site chronopost. Je leur ai écrit pour qu'ils puissent me renvoyer le colis et aucune réponse. J'ai écrit de nouveau pour être remboursée, en deuxième option, des articles que je n'avais pas reçu et toujours aucune réponse ! Je regrette tellement d'avoir commandé en ligne, c'est inadmissible de laisser les clients sans réponse.
Réf DPEU763273 colis XR575506275TS

Antwoord van Des Petits Hauts
j'apprécie que de plus en plus d'articles soient fabriqués dans des matières naturelles et en Europe. Malheureusement, il reste encore trop de produits fabriqués notamment en Chine et en Inde, comportant en partie des matières synthétiques (polyamide, polyester, etc.) à des prix très élevés compte tenu du coût de la main d'oeuvre dans ces pays. Personnellement, je m'interdis d'acheter ces produits. sinon, je trouve souvent les pulls très beaux.

Antwoord van Des Petits Hauts
le plus - La qualité de la maille et le touché très doux.
le moins - tarif très élevé qui ne permet pas de s'acheter plusieurs pièces, c'est dommage.

Antwoord van Des Petits Hauts
J’achète vos magnifiques vêtements depuis tellement d’années et pour la majorité je les possède encore.
Chaque saison j’attends vos nouveautés dans mes boutiques préférées! J’aimerais tellement que vous fassiez la livraison au Québec un jour, ça me donnerait accès à toute votre collection!

Antwoord van Des Petits Hauts
Cela fait maintenant un mois et demi que j’attends le remboursement de ma commande DPEU748975 d’un montant de 168€. Aucune réponse du service client, impossible de les joindre, une énorme déception !!

Antwoord van Des Petits Hauts
Lees meer over geverifieerde reviews.