Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dingoos te ayuda con todo desde el primer paso. Los agentes dan seguimiento durante todo el proceso, siempre atentos a cualquier cambio y con las herramientas para que todo el trámite sea cómodo y men... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Dingoos ha sido muy positiva desde el principio. Vine a Sydney con una Student Visa y en todo momento me he sentido acompañada y bien asesorada. Quiero destacar especialmente a Em... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We had a great experience with Dingoos. They helped us a lot throughout the whole process, were always very attentive, and replied very quickly whenever we had questions. Thanks to their help, our vis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dingos have been such a great help for helping acquire my visa. I was not sure what to do last year and even considered leaving Australia until I spoke to Daniel at Dingoos who changed my whole pers... Toon meer

1. Onderwijsadviseur

Geschreven door het bedrijf

Dingoos es una agencia educativa internacional fundada en 2016 para asesorar y ayudar a estudiantes a viajar para vivir, estudiar y trabajar en Australia, Canadá, Irlanda, Malta, Emiratos Árabes Unidos y el Reino Unido. Su equipo profesional se encarga de todo el proceso para que puedas emprender tu viaje a cualquiera de estos países. Disfrutarás de asesoramiento especializado, planificación, tramitación de visados e integración en la ciudad de destino que elijas. Dingoos tiene acuerdos con muchas instituciones educativas en estos países, lo que te permite elegir entre varios cursos de formación, desde cursos de idiomas o formación profesional hasta grados universitarios y másteres. Te ayudarán a escoger el curso que mejor se adapte a tus necesidades. Además, Dingoos es una agencia educativa y una comunidad de personas que comparten el mismo sueño de vivir una experiencia inolvidable que nos permita crecer tanto personal como profesionalmente. Recibirás servicios de apoyo de manera profesional, cálida y honesta.

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

MARAVILLOSA ATENCIÓN

Desde que los contactamos la primera ocasión, nos atendieron de maravilla en actitud e información precisa que nos compartieron. Fueron sumamente honestos y convincentes. Es este caso primero nos atendió Emilio Caseras y después Alejandro Gatica. De verdad muy agradecida como mamá que me ayudaron a resolver de manera legal y segura la estadía de mi hija en Gold Coast y después en Camberra. MIL GRACIAS DINGOOS.....¡¡

10 januari 2024

Me han ayudado mucho!

Estoy organizando mi experiencia en Australia con Dingoos. Aunque aún no he llegado al destino, han sido de gran ayuda con todos los preparativos. Estoy encantada con ellos!

20 december 2023

Dingoos 100% recomendables

Elisa y Alejandro son unos grandes. Estuvimos re bien asesorados, nos han tenido una paciencia monumental. Les estamos a ella, Ale y todo el equipo de Dingoos, realmente muy agradecidos.

14 december 2023

Dingoos es muy recomendable

Dingoos es muy recomendable ya que me ayudo en todo, Adrián facilitó todo el proceso. Me proporcionó información clara y detallada sobre los requisitos de matrícula, los documentos necesarios para el visado y los pasos a seguir. 👍

6 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve un gran experiencia durante todo…

Tuve un gran experiencia durante todo el proceso para la obtención de mi visa de estudiante para Australia facilitaron de gran manera todo incluso con la matricula en la escuela, gracias a Dingoos, estuvieron pendientes de cada detalle y cada duda que me iba surgiendo, desde el primer hasta el último día que obtuve mi visa, me recibieron de una manera muy cálida en la ciudad que tenía programado llegar, y siempre siguen pendiente de como la estoy pasando, haciendo diversos eventos para todos los estudiantes que formamos parte de la familia Dingoos! Recomendados!

22 november 2023

Agradecimiento

Desde el primer momento conté con un excelente acompañamiento por parte de Dingoos, con profesionales que se interesaron por mi proceso, me apoyaron y me asesoraron de la mejor forma y así logramos obtener la Visa de Estudiante.

1 november 2023

TRABAJO INCREIBLE!

Me quedo mas tiempo en Australia gracias a Dingoos.

Es muy muy fácil trabajar con ellos, especialmente con Adrian. Adri ha sido muy paciente conmigo, me a ayudado a tomar la mejor decision posible, a cuadrar todo mi viaje desde Australia, a resolver mis dudas y me ha dedicado todo el tiempo que he necesitado. Da gusto trabajar con personas como el!

Todos los pasos a seguir han sido muy claros y sencillos desde el primer momento, me han facilitado todos los recursos posibles para no tener ningún problema con la visa.

Muchas gracias equipo y muchisimas gracias Adrian! ✨

30 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De España al fin del mundo!

Dingoos tiene una variedad de lugares a los que irte a trabajar o a estudiar y de entre esos lugares yo elegí Australia. De primeras puede parecer una locura irte al otro lado del mundo, pero es cierto que desde el principio hasta el final he sido asesorado de manera inmejorable en todo el procedimiento y los problemas que han ido surgiendo a la hora de solicitar mi visado, buscar los vuelos, el alojamiento y todo contado desde la experiencia lo que lo hace aún atractivo. Desde que empiezas el proceso hasta que lo terminas parece que nunca te vas a ir porque este proceso es largo. Pero gracias a dingoos hace que ese tiempo se pase volando porque en todo momento las instrucciones son muy claras y viene todo de forma muy detallada lo que hace que puedas llevar al cabo dicho proceso sin problema alguno. Quería dar las gracias en especial a varios integrantes del equipo dingoos que han hecho que mis primos días y no me cabe duda que el resto del año sean inmejorables.
Emilio caseras por su gran atención y asesoramiento, a Valeria Yanes por su dedicación en los días previos antes de irme y a Andrea Ruiz por haberme ayudado e integrado en mis primeros dias en Australia, da gusto poder hablar de vez de en cuando con un español.

1 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con mi sueño

Quiero compartirles la emocionante culminación de mi sueño de estudiar en Australia. Como mencioné en algunos post anteriormente, tuve una experiencia desafortunada con @GrowPro, que como resultado me negaron mi visa, dejándome con tristeza y desorientación. Fue en ese momento, cuando no encontraba un rumbo claro, qué conocí a @Dingoos, y desde el primer instante de asesoría con Emilio Caseras, mi situación cambió radicalmente. Quedé sorprendida por la prontitud y la calidad de la atención, así como por el profundo conocimiento del equipo de asesores durante todo el proceso. A pesar de los temores, decidí dar otra oportunidad, y gracias a la ayuda de @Dingoos y el amplio conocimiento y calidad humana de Emilio, me brindó confianza, ajustaron mi situación que estaba muy difícil, revisaron cada detalle, y con gran éxito, en septiembre obtuve la aprobación de mi visa. Destaco la valiosa ayuda y el apoyo incondicional de Dingoos para que mi sueño se hiciera realidad y la tranquilidad llegará nuevamente a mi vida. Hoy desde tierras australianas, quiero decirles que no se dejen deslumbrar por comentarios y reseñas sesgadas que provienen incluso de empleados de las agencias o porque invaden las redes con publicidad falsa. Cada uno de nosotros vive un proceso único, y yo tuve la fortuna de recibir asesoramiento de la mejor agencia. La recomiendo con todo el aprecio que se puede tener cuando un servicio es excelente y se preocupan por el cliente. Ahora soy muy feliz ¡Gracias Dingoos!.

27 november 2023

Súper contenta con Dingoos

Súper contenta con Dingoos, con el trato y el soporte. Hay que estar pendiente de las recomendaciones y pautas que te dan. En muy poquito tiempo he conseguido el visado gracias a Lucas y a Daniela. Ahora queda la segunda fase que es hasta llegar allí, pero confío en que irá genial cómo hasta ahora :)

26 november 2023

Puedo recomendar Dingoos al 100%🏅

Puedo recomendar Dingoos al 100%🏅. Desde que inicié mi proceso para irme a estudiar a Canadá, he contado siempre con la orientación de Cristian, quien ha sido muy paciente y ha estado muy dispuesto a aclarar todas mis dudas. Igualmente, el gran apoyo y orientación de Alejandro en el proceso de solicitud de Visado, brindándome siempre una respuesta oportuna. Mil gracias a ambos por contribuir a lograr este proyecto en mi vida, hoy estoy feliz organizando mi viaje con mi Study Permit aprobado 🤗

21 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde el primer momento desde Dingoos…

Desde el primer momento desde Dingoos me han ayudado con mi visado de una manera cercana y personalizada. Empezando a por orientarme con el visado que más se adaptaba a lo que estaba buscando y posteriormente con la tramitación del mismo. La verdad que han hecho este proceso mucho más fácil de lo que me esperaba. Tengo muchísimas ganas de saber lo que me deparará en Australia y creo que no podría haber elegido mejor empresa para acompañarme en este proceso. 😀

1 november 2023

Recomiendo!

Mi experiencia con la agencia ha sido muy buena desde el momento que los contacté. Te brindan toda la información necesaria y siempre abiertos a darte las mejores opciones y consejos de acuerdo a lo que estés buscando en tu experiencia. Gracias Carmen por acompañarme en todo mi proceso y seguirlo haciendo en cada duda o pregunta que tenga así sea mínima :)

13 november 2023

Excelente servicio

Excelente servicio! Desde el momento 0 acompañando y brindando todas las herramientas para lograr hacer el proceso lo más rápido y eficiente posible. No puedo estar más agradecida con este maravilloso equipo.

12 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia muy sencilla y positiva

En nuestra experiencia con Dingoos nos fue super bien, estuvimos acompañados constantemente por nuestro guía Cristian Pérez y el asesoramiento en la parte de visado de Alejandro Gatica, ellos fueron muy claros y ágiles con la información en pro de ayudarnos al máximo en el proceso, siempre sentimos el apoyo, la compañía y la ayuda durante el proceso. Realmente un gran soporte y acompañamiento que nos brindaron con información pertinente y resolviendo nuestras dudas en todos aquellos momentos complejos que tuvimos, nos demostraron un gran nivel compromiso y asistencia constante. Estamos muy agradecidos.

31 januari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, las tres personas que se involucraron en mi proceso fueron de mucha ayuda, Adrian quien me contacto inicialmente fue de mucha ayuda ya que me guió en todo lo que necesitaba saber y todo lo que debía cumplir para conseguir la visa, se contactaba conmigo via whatsapp asi que era muy facil y rápido el poder resolver problemas o dudas que pudiese tener, luego en el departamento de visado Alejandro tuvo muy buen trato conmigo, me dió buenas recomendaciones para realizar una buena aplicación para la visa, el único inconveniente fue que era solo contacto por e-mail por lo tanto para dudas y consultas no era tan rápida la gestión, además con el tema del pago de la visa también tuve inconvenientes ya que para pagar con tarjeta de crédito se deben entregar los datos y por tanto tuve que pedir a mi banco generar tarjeta de crédito virtual, finalmente ya estando acá en Australia me recibió Andrea que fue de muchísima ayuda, ya que acá es todo distinto, te guía y te enseña todo lo que necesitas para poder empezar de manera tranquila y sin inconvenientes.

1 oktober 2023
Logo Dingoos

Antwoord van Dingoos

Hola Sebastian. Nos alegramos mucho de que te hayas sentido acompañado durante todo el proceso.

La razón por la que la comunicación con el equipo de visados es por email es que en esta parte del proceso recopilamos documentos personales que posteriormente se suben a la plataforma de inmigración para la solicitud del visado y por la ley de protección de datos, se debe centralizar la comunicación con vosotros a través de correo electrónico.

No obstante, para cualquier consulta por Whatsapp, vuestro Guía Dingoos sigue estando disponible. 😉

Agencia

Mi experiencia fue realmente buena, ya que mis asesores que fueron Paula y Alejandro me ayudaron mucho resolviendo cualquier duda y con todo el tramite y gracias a ellos pude obtener mi visa de estudiante

26 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen trato y comunicación

Muy buen trato y comunicación.
Te explican el proceso desde el principio y te ayudan en cada paso que has de dar.
Te asesoran conforme tu perfil y tu eliges que hacer.

26 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.