Direct Optic Italia Reviews 264

TrustScore 5 uit 5

4,8

Ottimi occhiali da sole graduati, prezzo davvero economico per una qualità ottima! Super soddisfatta sia della montatura che delle lenti, inoltre per chiarimenti e dubbi Luca è sempre veloce e chiaro... Toon meer

Ho ricevuto gli occhiali con le nuove lenti Transitions, sono davvero soddisfatto del risultato e, in generale, del servizio di Direct Optic che terrò in considerazione per i prossimi occhiali. Ottima... Toon meer

Non sapevo se fidarmi o meno, però, considerando quanto chiedono nei negozi fisici, ho deciso di provare questo sito. Prova fallita, gli occhiali erano troppo piccoli. Contatto il referente per... Toon meer

Un azienda che ha davvero cura dei propri clienti. Nonostante avessi fatto io confusione con i dati della prescrizione mi hanno rifatto le lenti senza ulteriori spese da parte mia se non quella necess... Toon meer

1. Opticien
  2. Zonnebrillenwinkel

Direct Optic è il primo ottico online. Dal 2008 ti proponiamo occhiali graduati al miglior prezzo in Europa. Proponiamo anche servizi di sostituzione lenti graduate per la tua montatura, garanzia soddisfatti o rimborsati 100 giorni: si, recesso entro 100 giorni! In Italia siamo gli unici a farti risparmiare fino all'80% per i tuoi occhiali graduati. Miglior rapporto qualità-prezzo garantito! Occhio alle imitazioni!

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Occhiali da sole progressivi

Ordinato un paio di occhiali da sole graduati, con lenti progressive.
Il miglior acquisto che potessi fare!
Centratura perfetta, realizzazione e tempistiche ottime! Montatura come la volevo. Grazie mille!

6 april 2022

Bravissimi!!!! Tutti!!!!

Direct Optic....che incredibile e piacevolissima sorpresa!!!! Potrei scrivere un libro elencando tutto quello che hanno fatto per rendermi felice!!! Professionisti, seri, veloci (per quanto si possa esserlo con un ordine di lenti complicate come le mie)!!! E poi c'è Luca...Quanta pazienza hai avuto con me?! Sei ormai diventato un mio amico e non lo dico tanto per dirlo!!! Non solo sei stato bravissimo ma, per fortuna, hai anche un gran bel senso dell'umorismo che in certi casi (il mio) è la cosa migliore. Bravissimi!!!! Tutti!!!

6 april 2022
Logo Direct Optic Italia

Antwoord van Direct Optic Italia

Ciao Salvatore, grazie mille per lua recensione!
Se passo dalle tue parti verro' senza dubbio a trovarti!

Buon proseguimento!
Luca

Ottimo servizio

Ho voluto provare perche' non ci credevo.
Ho ordinato due occhiali ultaeconomici :un progressivo ed un correttivo astigmatismo e sono completamente soddisfatto.
ordinero' ancora scegliendo tipologie migliori con consapevolezza di avere ottimi prodotti a buon prezzo

cliente soddisfatta

sono cliente direct optic italia gia da qualche tempo. Molto soddisfatta. Qualita/prezzo ottima. Il sig. Luca sempre disponibile e gentilissimo.Io acquisto occhiali senza gradazione e mi sono trovata benissimo. Avendo prezzi bassi posso cambiarli abbastanza spesso. Lo consiglio.

Eccezionale servizio

Eccezionale servizio, mi han seguita in tutte le fasi dell'ordine. Le lenti sono state perfettamente montate sulla montatura che ho inviato, e ho risparmiato più del 50%!

stupendo

Miglior rapporto qualità/prezzo e prezzi imbattibili
rapido ed efficace prima, durante e post vendita
Consiglio vivamente

5 april 2022

Per la mia esperienza lo consiglio

Buoni prezzi. Lenti di ottima qualità e molto resistenti ai graffi. Al mio primo ordine, ho avuto bisogno di alcuni chiarimenti e Luca è stato molto gentile e disponibile.
Sto attendendo proprio in questo periodo di fare una visita oculistica per poi ordinare un nuovo paio di occhiali con lenti progressive.