1. Verzekeraar
  2. Autoverzekering
  3. Verzekeringsmakelaar
  4. Verzekeringsmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Calcula y ahorra en tu seguro de coche online y moto en Direct. Más de 15 años como especialistas en seguros nos avalan. Compara y personaliza tus coberturas.

1,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Pésimos

Pésimos , contratas y cuando te envían la póliza no tiene nada que ver con lo que te ponen en el comparador, pagas un VIP todo riesgo y cuando te envían la póliza, la mayoría de cosas no entran ( no contratadas) , para colmo te pasan con la borde amargada de turno mal fo..da que ( día 10/06 a las 10:09 a ver si revisan la llamada y la despiden)

10 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No contraten, no caigan en la trampa

Es lo peor que uno se pueda imaginar en seguro.
Después de mas de 10 años de seguro de vehículo a todo riesgo y sin dar un parte de accidente, hace mes y medio doy uno del que todavía estoy en espera de la resolución del perito. Vía web no funciona desde el portátil, desde su aplicación en móvil solo veo que tengo abierto un incidente, cuando llamo por tlf. me pasan a otro departamento porque no saben nada y después de 20´ de reloj me cuelgan diciéndome que todos están ocupados y que vuelva a llamar pasados unos minutos. En la próxima renovación se van a quedar esperándome.

8 juni 2026

HOGAR DIRECT SEGUROS

Pues un seguro hogar...6 años...y mi primer parte....un atasco de fregador...viene un tipo parecido a un fontanero, no tenia ni put idea...que la instalacion estaba mal (despues de 40 años funcionado)...se pira. Viene otro semifontanero, que estaba bien hecha la instalacion...se pira por que le falta la herramienta para desatascar...pide un camion cuba que me exige otros 150 euros por la cara....lo mando a la mierd....al final tuve que contratar una empresa que en 5 minutos desatascó....les exijo el pago....se desentienten el jefe de riesgos. MALDITO DIRECT SEGUROS -RAMA HOGAR

31 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡Cuidado! Subidas de precio ilegales sin avisar y amenazas de morosos al rechazar la subida.

Soy cliente desde 2024 y tengo el historial completamente limpio (cero partes con culpa). A pesar de ser una conductora ejemplar, este año me han intentado colar un hachazo de 180 € en la renovación sin previo aviso.
​Cuando les llamo para pedir explicaciones, me dicen que "avisan a través del área de clientes" totalmente ilegal. La ley exige que notifiquen las subidas de precio por escrito de forma directa (correo o email) con dos meses de antelación. Subir un PDF a una web privada para que el cliente tenga que andar buscándolo es una cláusula abusiva y nula.
​Lo peor no ha sido eso, sino el trato. Tras rechazar una supuesta "rebaja" que seguiría siendo más cara que el año anterior, la operadora pasó directamente a las amenazas de presión, diciéndome que si no pagaba me meterían en una lista de morosos.
​Ya he presentado una reclamación formal ante su Servicio de Atención al Cliente exigiendo la baja inmediata por su incumplimiento. No se dejen amedrentar por sus llamadas de cobros si les hacen lo mismo: la ley nos ampara frente a estos abusos. Busquen otra compañía que respete a los buenos conductores y no juegue sucio. ¡Eviten contratar con ellos!

2 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola mi experiencia malísima ,no le…

Hola mi experiencia malísima ,no le aconsejo este seguro a nadie,lo peor de lo peor,a la hora de la verdad te dan las espaldas,jamás te cogen el teléfono te marean hasta la saciedad, la compañía si que es un verdadero siniestro,

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Después de un tren de BORRASCAS en…

Después de un tren de BORRASCAS en Córdoba durante Enero y Febrero de 2026, con vientos de cerca de 100 km y con más de 400 litros/ m2 caídos, sale en mi domicilio una pequeña gotera, al igual que a mis vecinos.
Envían a un reparador que hace unas fotos exteriores, y me dice el departamento de Siniestros, que no está cubierto el Siniestro por falta de mantenimiento del tejado, Reclamo y me envian a un Perito, el cual me manifiesta, que no se explica en qué se han basado, porque el Tejado está perfecto, que va a proponer a la Compañía que atiendan el Siniestro.
Recibo otra comunicación del departamento de Siniestros, en el que me dicen que siguen rechazando el Siniestro, ahora por filtraciones laterales de las paredes. INCREIBLE, Las paredes de mi casa son de casi 50 cm y macizas.
INEXPLICABLE.
Mi decisión ha sido empezar a darme de BAJA de todos los seguros, conforme vayan cumpliendo.
ENHORABUENA AL JEFE DE SINIESTROS.
TE SIENTES INDEFENSO, Y TE DICEN QUE SI NO ESTÁS DE ACUERDO, TE DIRIJAS A LA DIRECCION GENERAL DE SEGUROS.

2 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aunque llames al mismo número de Direct…

Aunque llames al mismo número de Direct tienen diferentes empresas comerciales que contratan seguros, si una oficina te ha hecho un presupuesto y llamas al mismo número para contratar ese presupuesto, normalmente te atiende otra oficina comercial no tienen tu presupuesto y los precios varían. Y a peor. Me ha hecho sentirme fatal pagar 75€ más del primer presupuesto inicial.

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AXA DIRECT SEGUROS CHEQUE REGALO

Después de dos meses de haber contratado el seguro del coche por fin me ha llegado el cheque DE 30€ prometido de Axa Direct Seguros y no he tenido ningún problema para canjearlo en las diferentes opciones que ofrece. Pero me ha llegado a la bandeja de Spam. Gracias.

13 april 2026

Decepcionada con Axa seguros

Decepcionada con Axa seguros. Contraté mi seguro de auto con Direct Seguros.
Llevo desde el pasado 5 de abril esperando que me reparen mi vehículo el cual sufrió una colisión estando aparcado. El otro vehículo también es asegurado de axa. Presentamos el parte amistoso en tiempo y forma y el perito ha tardado un mes en dar el ok. El taller asignado por ellos dice que lo repararán a huecos libres porque tienen mucho trabajo.cada vez que llamo a Axa cogen nota pero no hacen nada. Casi dos meses sin coche. NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA COMPAÑÍA.

5 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se merece ni una estrella esta…

No se merece ni una estrella esta compañia. Intentamos cambiar la luna delantera, y han pasado tres meses sin que carglass haya acertado con el modelo de luna que tiene mi coche, después de citarnos en cinco ocasiones distintas. Un desastre total.

18 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Direct Seguros es la peor aseguradora…

Direct Seguros es la peor aseguradora con la que he tenido en toda mi vida. No responden a los correos electrónicos, aunque les escribas tres veces. He llamado para dejar claro que no quiero renovar la póliza. Todo inutil. Tenia que cambiar mi tarjeta bancaria para que no cobren. Su app es un fracaso total. No contraten con ellos si valoran su tiempo, su dinero y su tranquilidad.

15 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Después de más de 10 años sin dar un…

Después de más de 10 años sin dar un parte se me cayó una rama de un árbol encima del coche. Poco después de arreglarlo me han comunicado que no me renuevan más. Que pasa, que solo les va bien si cobran, pero a la que tienen que pagar algo ya no...
Ladrones.

14 mei 2026

EXPERIENCIA ABSOLUTAMENTE NEFASTA

Mi experiencia con Direct Seguros ha sido muy negativa debido a su mala atención al cliente. El servicio es ineficaz, poco transparente y genera mucha frustración. Los empleados demuestran un desconocimiento preocupante de los condicionados de las pólizas, lo que hace muy difícil obtener información fiable o resolver cualquier incidencia.

Además, no responden a los correos que se les envían, lo que transmite una total falta de interés por el cliente y por ofrecer un servicio serio y profesional. En un sector donde la confianza y la claridad son fundamentales, Direct Seguros deja mucho que desear. No lo recomendaría.

1 mei 2026

Engaño con Cheque

Cuando contraté el seguro, la Sra. Que me atendió me engañó a lo grande, me dijo que si contrataba el seguro me darían un cheque por valor de 30€, he escrito al seguro para reclamarlo en varias ocasiones y nunca recibo respuesta. Cuando decidí contratar el seguro de hogar enseguida me llamaron, y como no me daban respuesta al cheque, lo contraté con otro seguro, además cuando se cumpla el año m voy a otro seguro más serio, no me fío, de este que engañan, me imagino como serán en caso de accidente, etc. no quiero ni pensarlo.

13 april 2026

Siniestro sin culpa

Tuve un siniestro sin culpa el pasado día 23 de Febrero. Un mes en talleres Breogan Toyota para peritar el coche. A día de 23 de Abril sigo sin cita para reparar el coche. Me dieron un golpe por detrás parada en un semáforo en rojo. Ahora a ver si no hay sorpresas con la renovación de la póliza. De lo contrario, si ésto no se soluciona miraré otra aseguradora como AMA. Solicité Siniestralidad. La póliza vence el día 4 de julio de 2026. Carolina Rodríguez

23 februari 2026

Pésima atención y cobertura

Imposible entrar en la web. La atención telefónica es pésima. Las reclamaciones en atención al cliente se toman 30 días para contestar. Tuve una avería nocturna en sábado y tuve que pernoctar hasta la apertura taller el lunes 2 días en hotel en lacarretera y no me corresponde indemnización. Además es un seguro de coches bastante mas caro que los más populares en España.

22 april 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.