DocciaBox.com Reviews 972

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo bisogno di un vetro di ricambio per un box doccia ordinato da loro circa 8 anni fa, hanno ricercato il mio vecchio ordine e mi hanno spedito il vetro perfetto. Che dire, più che ottimo servizio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un installatore ho ordinato articoli da loro più volte, mai avuto problemi, se capita basta contattare il centro assistenza e sono celeri nel risolvere. I prodotti per qualità prezzo sono buoni

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la doccia nei primi mesi dell'anno scorso. Avevo dimenticato di recensire l'acquisto. A distanza di un anno e con l'utilizzo quotidiamo che ne facciamo non abbiamo riscontrato nessun pro... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Info over DocciaBox.com

Geschreven door het bedrijf

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Geschreven door het bedrijf

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo bisogno di un vetro di ricambio…

Che dire, più che ottimo servizio, e anche spedizione, arrivata perfetta intatta e in tempi brevi

14 april 2026

Boxdoccia

Dopo 5 stelle per la qualità del prodotto è anche per l'azienda che sono stati molto comunicativi(10). Invece per il corriere bartolini che già nel passato ho avuto dei problemi con loro.. Ho trovato trovato i due coli leggermente danneggiati(cartoni) però
la merce l'ho trovata ok.. Comunque ho accettato tutto con riservati controllo..

11 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Box Doccia a libro

Spedizione rapida e materiale di qualità. Montaggio un po' difficoltoso dovuto alle istruzioni un po' fuorvianti. Montato tutto ok. Unico neo al test le guarnizioni sotto le sue porte a libro che vanno in appoggio al profilo di alluminio inferiore sono carenti e passa acqua ma ho già pensato come risolvere.

11 april 2026

Ottimo servizio di consulenza

Ottimo servizio di consulenza, il box doccia è arrivato integro, l’unico problema è la consegna di Bartolini, cui è stato difficile spiegare che non funzionava il citofono e che nel tracciamento mi ha messo un giorno di consegna sbagliato, così che son rimasta ad aspettare una mattina e poi non sono arrivati. Forse sarebbe meglio mettere l’opzione con supplemento per ricevere una telefonata dal corriere.

3 april 2026

Spedizione immediata

Spedizione immediata, prodotto come da descrizione manuali molto accurati. Arrivato box doccia con una doga rotta, probabilmente dovuta al trasporto, chiamato assistenza e mi hanno garantito che mi spediranno pezzo ricambio. Consiglierei all'azienda di utilizzare imballo pluriball per evitare danni di trasporto.

2 april 2026

Gentile Danilo,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Quando sorge un imprevisto, facciamo il possibile per risolverle tempestivamente il problema.
La ringraziamo per il suo consiglio e faremo il possibile per migliorare l'imballo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima qualità azienda attenta e…

ottima qualità azienda attenta e puntuale nella gestione

2 april 2026

Gentile Marco,
grazie mille per il suo feedback.
Siamo davvero felici che il prodotto e il servizio offerto sia stato all'altezza delle sue aspettative.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Box doccia

Acquisto box doccia da voi da molto tempo, sempre soddisfatto sia del prodotto che del personale, sempre gentile e disponibile.

31 maart 2026

Prodotto valido
Montaggio veloce

25 maart 2026

Grazie mille Italo.
Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto e abbia soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

purtroppo il piatto doccia che avevo…

purtroppo il piatto doccia che avevo ordinato e arrivato tutto rotto ma chiamando subito sono riusciti a risolvere in breve tempo e me ne hanno mandato un 'altro questo arrivato perfetto

16 februari 2026

Grazie per la tua recensione.
Ci dispiace per il problema iniziale con il piatto doccia.
Siamo felici di aver risolto rapidamente con una nuova spedizione e che il prodotto sia arrivato integro.
Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, buona qualità ed ottimo prezzo, facile da montare

21 maart 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, il prezzo e la facilità di montaggio del prodotto.

Primo acquisto

Primo acquisto, spedizione veloce e comunque meglio del previsto ho rivalutato molto pure Bartolini, invece per il box doccia, devo dire che è di ottima fattura, indicazioni di montaggio molto utili sia in video che in schede slide , devo dire che nonostante sia stata la mia prima volta , tutto sommato easy e ben fatto… rapporto qualità prezzo ottimo .

21 maart 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che il primo acquisto abbia superato le tue aspettative, sia per la spedizione che per la qualità del box doccia.
Ci fa piacere sapere che le istruzioni, sia video che schede, ti abbiano aiutato nel montaggio.
Grazie per la fiducia.

Lees meer over geverifieerde reviews.