Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffa, ho versato dei soldi , spariti loro e sparita la piattaforma.mi sono rivolta alle autorità competenti e sto andando avanti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Società seria. Li ho seguiti per parecchio tempo prima di decidermi ad affidarmi ai loro servizi. La loro professionalità è indiscutibile, il loro reparto tecnico sempre disponibile a chiarire ogni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire del Fondo Don Crypto, spettacolare!! Un servizio davvero Top!! semplice da usare la piattaforma, profittevole ed è puntuale sui pagamenti, community spettacolare con il gruppo chat fondo dov... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ero affidato per dei servizi trading ad un ragazzo di nome Steve, al quale ho chiesto qualcuno di affidabile per spaziare i miei investimenti. Mi ha consigliato questi ragazzi che mi hanno dato i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Grandi passioni per grandi ambizioni. Luigi Boadi, classe 1994, consegue gli studi in economia aziendale presso l’università di Roma Tor Vergata dove comincia ad appassionarsi al mondo del trading, e dopo un rapido e fittissimo percorso manageriale in diverse realtà, decide di dedicarsi a quella passione da cui proprio non riusciva ad allontanarsi. Il trading. Ha esplorato i mercati finanziari in lungo e in largo, rischiando i suoi capitali, imparando sulla sua pelle il valore del denaro e ancora di ha imparato a gestirlo. A detta di chi lo conosce da vicino, le sue ambizioni sono grandi almeno quanto il suo cuore. Non ha mai lasciato indietro nessuno, la community non è fatto di amici ma di fratelli. Tutti nella stessa barca, tutti con lo stesso obiettivo: "Fare questa ca**o di vita". Benvenuto nella famiglia aspirante trader.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aggiorno la mia recensione la don forex e unica società che mi ha permesso di andare al prelievo ottimi analisti spero che continui così ogni giorno profitti grazie tra poco arriviamo ad un altro prelievo e voto 5

19 april 2024

Antwoord van Donforex

Buongiorno Pasquale, ci risulta che il conto ti sia stato rimborsato e la gestione sia ripartita su un altro conto come da contratto e ti abbia già fatto arrivare al PayOut, dovresti aggiornare la recensione.

Consigliamo sempre prima di esporre un malcontento presi dalla fretta, di aspettare la risoluzione del problema da parte dell'azienda, come indicato dal contratto sottoscritto.

Per questo siamo l'unica società in Italia a dare garanzie per iscritto.

Speriamo nell'aggiornamento della tua recensione.

Cordialmente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mi sono trovato subito a mio agio , gentilissimi bravi e molto professionali consigliatissimi ...

1 april 2024

Antwoord van Donforex

Ciao Calogero, ti ringraziamo e come sempre ti invitiamo a contattare uno dei nostri manager per ricevere l'assistenza sui nostri servizi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Don foresta mi ha cambiato la vita…

Don forex mi ha cambiato la vita grazie al done foresta you

16 maart 2024

Antwoord van Donforex

Ciao Andrea, ci fa molto piacere che tu sia contento del nostro servizio done for you, cerchiamo di gestire con grande cura i conti prop dei nostri clienti per farli guadagnare costantemente senza rischiare di compromettere il capitale.

Ci vediamo al terzo payout!

il trading dei sogni

Azienda e broker di trading con cui mi sto trovando benissimo,hanno degli ottimi pacchetti e hanno un assistenza impeccabile

10 maart 2024

Antwoord van Donforex

Grazie Davide lavoriamo da anni con grande professionalità e cura per i nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi pacchetti e soprattutto…

Ottimi pacchetti e soprattutto convenienti! Consiglio anche per l’assistenza che é davvero super: mi sono davvero trovata benissimo!

1 maart 2024

Antwoord van Donforex

Grazie tante Marika, ricordiamo il tuo caso di successo e siamo onorati di averti aiutato.

Consigliata

Un esperienza davvero fantastica, ho voluto provare e ne sono rimasta davvero soddisfatta.

8 maart 2023

Antwoord van Donforex

Grazie Amalia i nostri clienti sono la cosa più importante per noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene con questa…

Mi sono trovata molto bene con questa azienda, personale gentile e competente. Sicuramente acquisterò ancora.

Antwoord van Donforex

Ciao Vanessa, ti ringraziamo per il tuo terzo acquisto dei nostri servizi, grazie della fiducia dimostrata.

Prima esperienza nel trading

Prima esperienza nel trading. Direi molto soddisfatta. Servizio clienti con operatori sempre disponibili e preparati. Sistema automatizzato semplice da usare. Ottimo!

Antwoord van Donforex

Il nostro The Wolf è il nostro prodotto di punta della DonForex, siamo contenti della tua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata bene con questa…

Mi sono trovata bene con questa azienda. Ho seguito il consiglio dei tutor e il software mi ha permesso un buon incremento delle mie entrate. Occorre tempo e pazienza. I risultati poi avvengono.

Antwoord van Donforex

Grazie Enza, nessuno riesce a capire che il trading non è come comprare un gratta e vinci, ci vuole pazienza e soprattutto affidarsi a professionisti come noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una bellissima esperienza,devo dire mi…

Una bellissima esperienza,devo dire mi è piaciuto tanto il servizio e un ottima consulenza molto in linea
Ottima competenza

21 december 2023

Antwoord van Donforex

Ciao Teresa, il nostro manager Federico che si occupa delle consulenze con i clienti, ha un'esperienza decennale nel campo degli investimenti, la sua non è solo una consulenza ma una pianificazione da trader professionista.

Siam contenti che tu abbia ricevuto la dovuta assistenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda con cui mi sto trovando…

Azienda con cui mi sto trovando benissimo e che ha degli ottimi pacchetti, convenienti. Anche l'assistenza per la clientela é impeccabile, sempre disponibili e gentili. Consiglio fortemente di affidarsi a loro.

Antwoord van Donforex

Grazie mille Emanuela, spero che il nostro servizio di gestione completa ti faccia arrivare al quinto payout, saremmo lieti di ricevere da te anche una recensione sul servizio done for you.

Buona azienda

Buona azienda, mi trovo molto bene con il pacchetto che ho acquistato. Molto consigliata.

24 februari 2024

Antwoord van Donforex

Ti ringraziamo di cuore Lorena, spero che i tuoi guadagni possano aumentare sempre di più nel tempo.

Grazie mille

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se si decide di far un investimento…

Se si decide di far un investimento bisogna avere la consapevolezza di quello che è il trading.
Non è come giocare a carte tra amici, quindi bisogna farsi indirizzare, supportare da professionisti, come in questo caso.

2 december 2023

Antwoord van Donforex

Ciao Giancarlo, assolutamente d'accordo, il trading è un settore magnifico ma quasi sempre le persone incappano a problematiche legate a servizi al limite della legalità e truffaldini.

Operiamo nel settore da ben 10 anni e purtroppo ci vediamo tante volte scelti come l'ultima ruota del carro, quando le persone hanno per anni ricevuto solo fregature.

Nel momento che scoprono noi come è successo a te (ricordo perfettamente la tua storia), ci ringraziano e fortunatamente recuperano tutto il perduto di anni precedenti.

La nostra missione è sempre stata portare il cliente ad una soddisfazione enorme, in modo che si renda conto che la Don Forex è l'unica scelta che deve avere nel mondo degli investimenti.

Grazie Giancarlo

pacchetto Dove for you

Ho acquistato il pacchetto Dove for you su consiglio di mio fratello. Lo avessi fatto prima!!! Assistenza precisa e ora ho una sicurezza economica solida. Fenomenale 😍

22 februari 2024

Antwoord van Donforex

Ciao Paola, ti ringrazio tantissimo della tua recensione, lavoriamo costantemente per rendere contenti i clienti che arrivano da brutte avventure nel mondo del trading.

Siamo riusciti a farti recuperare i 20.000€ che avevi perso negli ultimi 2 anni con servizi alquanto beceri, il primo grande traguardo lo abbiamo raggiunto così, spero di farti guadagnare altrettanti soldi nel futuro.

Grazie della tua recensione Paola

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questi collaborano con Steve…

Questi collaborano con Steve Zampaglione che vi vende "conti capitalizzati" falsi dandovi un account demo ed un bot che fa drawdown assurdi quindi non vedrete mai neanche 1€!
Evitare assolutamente.

6 december 2023

Antwoord van Donforex

Buona sera Alessandro, ad ogni nostro cliente viene fatto firmare un contratto come è obbligo per una società italiana come la nostra, può per caso farcelo avere attraverso la nostra mail info@donforex.com.

Le abbiamo richiesto più volte ma senza una risposta poichè non ci risulta come cliente.

I nostri clienti ricevono contratti direttamente da commerciali ufficiali dell'azienda, senza contratti non possiamo erogare nessun servizio, purtroppo non so a che azienda abbia dato i suoi soldi, a noi sicuramente no.

Rimaniamo in attesa del documento che attesti l'acquisto di un nostro servizio con relativo contratto, in caso contrario la invito a rimuovere la recensione perchè non è affatto veritiera,

Rimaniamo in attesa
Cordialmente

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo professionista (recensione mia FALSA)

Sono Yari Gerussi (@1bd_yg) e voglio riportare un fatto gravissimo scoperto oggi. Ritengo questa persona un pessimo professionista, in quanto mi è stato segnalato da delle persone che ci sono cascate, un MIO video sui social che promuove i suoi sistemi. IO NON HO MAI PROMOSSO E MAI PROMUOVERÒ QUESTO SIGNORE.
Non ho mai offerto la mia immagine a questo signore.
Non conosco i suoi sistemi di trading automatico e non trovo numeri di licenza consob che autorizzano l’esercizio in attività finanziaria.
Non consiglio ed in nessun modo voglio essere accostato a questo signore.

Nonostante sia stato segnalato a lui stesso questo video è ancora attivo nelle campagne, fate attenzione a ciò che viene detto, è un consiglio spassionato.

Non saprei cosa aspettarmi da una persona che falsifica le testimonianze, a voi i giudizi.

4 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.