Die negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen!!! Am Wochenende war ich beim Kaminabend bei Frau Droben dabei, außerdem am Tag darauf beim Dating Event in Köln! Frau Droben be... Toon meer
Das einzige was für diese Agentur zählt ist Umsatz machen , einzelne Schicksale spielen überhaupt keine Rolle. Die meisten attraktiven Damen auf der Website sind garnicht Verfügbar, das wird ihnen... Toon meer
Habe eine Dame aus Moskau konkret angefragt mit der Ksenia Droben PV auf Ihrer Webpage geworben hat. Meine E-mails wurden nicht bzw. ausweichend beantwortet - stattdessen sollte ich nur Mitgliedsbeit... Toon meer
Ксения очень внимательно и профессионально проводит вечеринки знакомств, даёт личные советы, множество бесплатных мероприятий и советов в сетях и так далее! Я пока ещё не нашёл свою половину, но у... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
•Partnervermittlung Single Frauen aus Russland, Ukraine, Belarus, Osteuropa • erstes persönliches telefonisches Beratungsgespräch • intensive und individuelle Hilfe bei der Suche nach Russland Single Frau • Single Dating Events Online and Real • Seit 1998 auf dem Markt
Contactgegevens
Forum 5, 69126, Heidelberg, Duitsland
- +4962211868800
- info@droben-partnervermittlung.de
- www.droben-partnervermittlung.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung
I was my first experience and I like it

Liebe
Xenia Droben's agency helps lonely hearts meet. I have never seen so much kindness towards customers. Lots of useful information, lots of live meetings in real time. Many pleasant acquaintances. I wish prosperity to the agency! And many happy couples!

То что нужно
Отличное агенство с серьезным подходом к своим клиентам. Проводится много интересных вебинаров, круглые столы, встречи и вечеринки. Ты постоянно ощущаешь внимание и интерес менеджеров компании. Ксения выкладывается на все 100% в своей работе.

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung
Ich kann Ksenia Droben empfehlen!
Ich kann Ksenia Droben empfehlen!
Ich bin so glücklich mit meinem Mann.
Dankeschön

Gute Agentur
Gute Agentur, hilft bei der Suche nach einem Mann auf meine Anfrage. Immer Fragen beantworten und unterstützen, wenn etwas nicht funktioniert

Highly recommended service
Very attentive team, great service, Many activities, fantastic events.
Highly recommended!

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung
Агенство помогло мне научиться как правильно себя вести при знакомстве с мужчиной иностранцем
Агенство помогло мне научиться, как правильно себя вести при знакомстве с мужчиной, практические советы в вебинарах Ксении очень помогают на практике во многих вопросах с мужчиной - иностранцем. Работе агентства даю высокую оценку 👍

Прекрасное агентство
Прекрасное агентство! Опытный, корректный, знающий руководитель, работающий в сфере знакомств 24 года! Реальные люди, интересные и результативные мероприятия, проводящиеся только здесь! Моя подруга выходит замуж и уезжает в Германию, я тоже надеюсь найти свое счастье через этот ресурс! Огромное спасибо Ксении Дробен!

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung
Thank you Ksenia Droben Agency for the…
Thank you Ksenia Droben Agency for the excellent work. You are the best.

luft nach oben
kann die negativen bewertungen gut nachvollziehen. war hier selbst lange zeit kunde, aber ich fühlte mich nie wirklich als kunde erwünscht oder willkommen.
man kann der agentur nicht vorwerfen, dass man sich nicht bemüht. es gibt unterschiedliche angebote. wenn man zum beispiel glück hat, findet man über die whatsapp gruppen die richtige. whatsapp hat den vorteil, dass man die frauen dort direkt anschreiben kann und nicht abhängig von der agentur ist.
wenn nämlich die kontaktvermittlung über die agentur läuft, merkt man schnell, wieso es unzufriedene kunden gibt. kundenfreundlich ist man nicht immer.
besonders chaotisch kann es werden, wenn man an einer ukrainerin interessiert ist und erst ein gespräch in skype stattfinden soll, denn dann läuft es zusätzlich noch über eine weitere kontaktperson. habe im austausch mit anderen kunden erfahren, dass das ein ziemliches chaos sein kann.
zusätzlich finden ja die events statt. einerseits die single partys (oft in köln), andererseits die online-events. aus erfahrung kann ich sagen, dass das nicht so erfolgreich läuft, wie man denken könnte, auch wenn die events durchaus ihren reiz haben.
daher empfehle ich interessenten, am besten die whatsapp gruppen zu nutzen.

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung
Negativ
Negativ. Falsche Angaben im Handelsregister Position Geschäftsführerin.

Vorsicht!
Wer eine seriöse Agentur sucht, ist hier definitiv falsch. Es ist offensichtlich keine Ausnahme, wenn man als Kunde unfreundlich und von oben herab behandelt wird. Wenn etwas schief läuft, wird in der Regel auch die Schuld dem Kunden zugeschoben.
Wer es nicht selbst erlebt hat, kann es in den Webinaren sehen und hören. Selbst, wenn K. D. Situationen schildert, in denen eine Dame für Verärgerung sorgt, wird subtil noch dem Kunden ein schlechtes Gewissen gemacht. Zudem werden Kunden in Webinaren immer mal wieder "vorgeführt". Daher ist es nicht verwunderlich, wenn sie auf Google "anonym" bewerten.
So wenig Kundenorientierung habe ich in meinen 45 Jahren echt noch nicht erlebt.

Nicht so gut
Können nicht gut mit Kunde umgehen.
Bilder von erfolgreiche Partner Vermittlung sehen aus wie aus 90er Jahre.
Viele sind lange Zeit Kunde finden aber keine Mann oder Frau.
Auf Webseite es gibt seit lange Zeit Profile von Frauen die aussehen wie Model. Um Männer zu locken?

sehr freundlich und kundenorientiert
Frau Droben und ihr Team sind sehr nett und aufmerksam; Sie beraten nicht realitätsfern, sondern wirklich kundenorientiert und realistisch; das Preisniveau liegt im normalen Bereich der Branche;
zu empfehlen;

Sie kassiert Geld von Kunden
Sie kassiert Geld von Kunden
Sie liest die Nachrichten, aber hält es nicht für nötig zu antworten
Selbst nach 3 maligen fragen
Dann wird sie frech und kritisiert den Mann öffentlich
Wenn der Kunde, der ihr Leben und ihre Agentur finanziert aber nicht nach ihrer "Putinsgleichen" Proboganda spricht
Dann entfernt sie den zahlenden Kunden einfach aus der Agentur
Das ist keinerlei Dienstleistung und nicht Seriösität

Ksenia Droben arnaque
J'avais déjà parlé avec Julia par une autre agence. Univie de biarritz. J'ai arrêté paceque ils vulais 4000 €. Puis je l'ai trouvé chez Ksenia Droben. J'ai payé 299 pour iscription et 119 pour le contact. Soit email.
Mais la conversation par email avec Julia est totalement différente par rapport a Skype. Maintenant deux choses peuvent être: Soit quelle est une autre, soit quelle travaille avec eux. En tout cas c'est de l'arnaque! J'espère que autre se retrouvent ici. C'est pas ma langue mère. Il faut m'excuser.
Ce site n'est pas professionnel
Ce site n'est pas professionnel, pas à jour, pas pratique pour la navigation.
N'est pas réactif aux demandes.
Ne répond pas aux questions posées.
Prend l'argent simplement.
Travaille avec de nombreuses agences partenaires.
Donc on y retrouve des Dames présentes sur d'autres sites et qui papillonnent de site en site.
A EVITER...