Ksenia Droben Partnervermittlung Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen!!! Am Wochenende war ich beim Kaminabend bei Frau Droben dabei, außerdem am Tag darauf beim Dating Event in Köln! Frau Droben be... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das einzige was für diese Agentur zählt ist Umsatz machen , einzelne Schicksale spielen überhaupt keine Rolle. Die meisten attraktiven Damen auf der Website sind garnicht Verfügbar, das wird ihnen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe eine Dame aus Moskau konkret angefragt mit der Ksenia Droben PV auf Ihrer Webpage geworben hat. Meine E-mails wurden nicht bzw. ausweichend beantwortet - stattdessen sollte ich nur Mitgliedsbeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ксения очень внимательно и профессионально проводит вечеринки знакомств, даёт личные советы, множество бесплатных мероприятий и советов в сетях и так далее! Я пока ещё не нашёл свою половину, но у... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service

Geschreven door het bedrijf

•Partnervermittlung Single Frauen aus Russland, Ukraine, Belarus, Osteuropa • erstes persönliches telefonisches Beratungsgespräch • intensive und individuelle Hilfe bei der Suche nach Russland Single Frau • Single Dating Events Online and Real • Seit 1998 auf dem Markt

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Danke

Danke, für die tolle Online - Singleparty

29 december 2022

Vielen lieben Dank Gerd!

Liebe

Xenia Droben's agency helps lonely hearts meet. I have never seen so much kindness towards customers. Lots of useful information, lots of live meetings in real time. Many pleasant acquaintances. I wish prosperity to the agency! And many happy couples!

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung

Thank you very much Tatyana!

То что нужно

Отличное агенство с серьезным подходом к своим клиентам. Проводится много интересных вебинаров, круглые столы, встречи и вечеринки. Ты постоянно ощущаешь внимание и интерес менеджеров компании. Ксения выкладывается на все 100% в своей работе.

Спасибо огромное!

Gute Agentur

Gute Agentur, hilft bei der Suche nach einem Mann auf meine Anfrage. Immer Fragen beantworten und unterstützen, wenn etwas nicht funktioniert

Vielen Dank für Ihre Meinung

Highly recommended service

Very attentive team, great service, Many activities, fantastic events.
Highly recommended!

4 januari 2023

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung

Thank you very much Karina!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Агенство помогло мне научиться как правильно себя вести при знакомстве с мужчиной иностранцем

Агенство помогло мне научиться, как правильно себя вести при знакомстве с мужчиной, практические советы в вебинарах Ксении очень помогают на практике во многих вопросах с мужчиной - иностранцем. Работе агентства даю высокую оценку 👍

13 juli 2022

Спаисбо огромное

Прекрасное агентство

Прекрасное агентство! Опытный, корректный, знающий руководитель, работающий в сфере знакомств 24 года! Реальные люди, интересные и результативные мероприятия, проводящиеся только здесь! Моя подруга выходит замуж и уезжает в Германию, я тоже надеюсь найти свое счастье через этот ресурс! Огромное спасибо Ксении Дробен!

Спасибо большое!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

luft nach oben

kann die negativen bewertungen gut nachvollziehen. war hier selbst lange zeit kunde, aber ich fühlte mich nie wirklich als kunde erwünscht oder willkommen.

man kann der agentur nicht vorwerfen, dass man sich nicht bemüht. es gibt unterschiedliche angebote. wenn man zum beispiel glück hat, findet man über die whatsapp gruppen die richtige. whatsapp hat den vorteil, dass man die frauen dort direkt anschreiben kann und nicht abhängig von der agentur ist.

wenn nämlich die kontaktvermittlung über die agentur läuft, merkt man schnell, wieso es unzufriedene kunden gibt. kundenfreundlich ist man nicht immer.

besonders chaotisch kann es werden, wenn man an einer ukrainerin interessiert ist und erst ein gespräch in skype stattfinden soll, denn dann läuft es zusätzlich noch über eine weitere kontaktperson. habe im austausch mit anderen kunden erfahren, dass das ein ziemliches chaos sein kann.

zusätzlich finden ja die events statt. einerseits die single partys (oft in köln), andererseits die online-events. aus erfahrung kann ich sagen, dass das nicht so erfolgreich läuft, wie man denken könnte, auch wenn die events durchaus ihren reiz haben.

daher empfehle ich interessenten, am besten die whatsapp gruppen zu nutzen.

3 januari 2023

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung

Sehr geehrter Herr J! Vielen Dank für Ihre Meinung. Es ist echt schade, dass Sie Ihre Meinung nicht mit uns abgesprochen haben, sondern öffentlich. Ich fange bei den Parties an. Eine Party ist keine individuelle Betreuung. Wenn Sie zu einem Event kommen, dann entweder haben Sie Glück mit der Auswahl der Kandidatinnen oder eben nicht. Bei uns steht nirgendwo, dass eine Party das Glück garantiert. Wir haben unsere interne Statistik - 25-30% finden einander durch unsere Events. Sie können mich gern direkt kontaktieren, und ich sende Ihnen die Beweise dafür
Unsere LoveApp-Gruppe ist wirklich sehr erfolgreich, Vielen Dank, dass Sie es erwähnt haben
Ihre Beschwerde wegen Chaos mit Skypes kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Erstens, Silvester (Zeit davor und danach) ist heilig in der Ukraine. Alle Menschen bereiten sich vor oder erholen sich danach. Das ist die Zeit für die Familie und Freunde. In der Zeit haben die Frauen Silvester in Kopf und nicht Skypen mit unbekannten Männern
Zweitens - und hier müssen Sie es genau sarkastisch lesen wir ich es meine. Haben Sie überhaupt Ahnung, was in der Ukraine gerade abläuft? Bomben und so? 50% von Elektrosystem ist zerstört? Die Menschen laden ihre Smartphones in den Läden und nutzen Internet von Cafes? Haben Sie sich informiert, wie kompliziert es für Ukrainer ist, Strom und Internet zu finden? Die Damen, mit denen Sie "Chaos" mit Skypes erlebt haben, leben in der Ukraine. Die lokale Agentur, die alles organisiert, befindet sich in der Ukraine. Und Sie beschweren sich, dass in der Silvesterzeit und während des Krieges mit dazugehörenden Stromausfällen Sie Ihre Skypes nicht sofort bekommen haben? Ehrlich????
Die Damen haben ihr Leben ohne Sie! Und die Aufgaben, die diese Frauen jetzt allein erledigen müssen. Mit den Männern skypen ist Vergnügen, und dafür findet die Frau erst dann Zeit, wenn sie ihre alltäglichen Pflichte erfüllt habe.
Sie haben mich mit dieser Beschwerde geschockt. Wirklich!
Und die Tatsache, dass Sie auch so was öffentlich schreiben, ohne Mitleid zu den Menschen in der Ukraine zu äußern.
Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Whatsapp-Gruppe genossen haben. Und empfehle Ihnen in der Zukunft Ihre Sorgen zuerst mit uns besprechen und erst dann posten. Dann können Sie sich von der öffentlichen Blamage retten
Partnervermittlerin seit 1998

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negativ

Negativ. Falsche Angaben im Handelsregister Position Geschäftsführerin.

29 december 2022

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung

Sehr geehter Herr Fischer, Ich habe Ihnen das privat erklärt, werde Ihnen gern erklären. Es gibt eine interessante Webseite - Unternehmensregister.de. Sie gehen dorthin und schreiben in der Suchleiste InterLine GmbH (das ist unser öffentlicher Name). Dann sehen Sie 20 Firmen, blättern ein bisschen nach unten - und finden InterLine Gmbh, registriert von Amtsgericht Mannheim, HRB 706766.
Unsere Firma ist seit 2009 registriert, wir zahlen Steuer und sind öffiziell.
Ich hoffe, damit ist Ihre Beschwerde erledigt.
Partnervermittlung

Vorsicht!

Wer eine seriöse Agentur sucht, ist hier definitiv falsch. Es ist offensichtlich keine Ausnahme, wenn man als Kunde unfreundlich und von oben herab behandelt wird. Wenn etwas schief läuft, wird in der Regel auch die Schuld dem Kunden zugeschoben.

Wer es nicht selbst erlebt hat, kann es in den Webinaren sehen und hören. Selbst, wenn K. D. Situationen schildert, in denen eine Dame für Verärgerung sorgt, wird subtil noch dem Kunden ein schlechtes Gewissen gemacht. Zudem werden Kunden in Webinaren immer mal wieder "vorgeführt". Daher ist es nicht verwunderlich, wenn sie auf Google "anonym" bewerten.

So wenig Kundenorientierung habe ich in meinen 45 Jahren echt noch nicht erlebt.

10 december 2022

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung

Sehr geehrter Herr User, vielen Dank für Ihre Meinung. Seit fast 3 Jahren veranstalte ich kostenlose Webinare auf YouTube. Jede Woche um 20.00 auf Youtube Ksenia Droben können Sie kostenlose Webinare besuchen. Jede Woche seit 3 Jahren kostenlos.
Jedes Webinar bei jedem Host ist die persönliche Meinung des Hostes. Das ist mein Webinar, und ich versuche meine Meinung zu der Situation so zu schildern, dass die Zuschaer es verstehen und darüber nachdenken. Wenn ich meine persönliche Meinung nicht hätte, dann haben Webinare keinen Sinn.
Meine Aufgabe ist nicht, die Männer zu schonen und sagen, alles sei wunderbar. Sondern den Männern andere Seite zu zeigen, damit Männer Frauen besser verstehen können
Das ist zum einen
Zum zweiten, die gleichen Webinare mache ich auch für die Frauen. Auch seit 3 Jahren, jede Woche, absolut kostenlos. Und da kriegen die Frauen die Kritik, damit die Frauen ihr Verhalten ändern können.
Kundenorientierung liegt daran, den Kunden zu helfen. Wenn Sie nur Lob brauchen, dann müssen Sie bei Ihrer Mutter Rat holen.
Ich bringe Menschen zusammen. D.h. Männer bekommen die Verbesserungsvorschläge für Männer, Frauen für Frauen.
Alle Webinare sind kostenlos. Ich zwinge keinen Menschen meine Webinare zu besuchen oder meine Ratschläge zu folgen.
Aber Beschwerde, dass ich Webinare veranstalte und meine Meinung äußere, das ist eigentlich keine Beschwerde, sondern riesige Anerkennung meine Arbeit.
Vielen Dank lieber Anonym, dass Sie mich öffentlich so stark gelobt haben
Liebe Grüße und schönen Tag noch

Nicht so gut

Können nicht gut mit Kunde umgehen.
Bilder von erfolgreiche Partner Vermittlung sehen aus wie aus 90er Jahre.
Viele sind lange Zeit Kunde finden aber keine Mann oder Frau.
Auf Webseite es gibt seit lange Zeit Profile von Frauen die aussehen wie Model. Um Männer zu locken?

14 januari 2022

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Meinung. Ich sehe in Ihrer Nachricht einen Widerspruch. Von einer Seite beschweren Sie sich, dass die Fotos aus 90er kommen. Auf der anderen Seite sind die Frauen als Model. Wo ist Ihr Punkt?
Zweitens. wenn Sie seit Jahren die Profile auf unserer Webseite studieren, dann sind Sie auch Single über die Jahre. Auch ohne dass Sie ein Kunde bei uns sind. Dann gibt es eventuelle auch eine Erklärung, warum ein Mann oder eine Frau lange Single ist oder bleibt. Und was hat das dann mit unserer Arbeit zu tun?
Am besten machen SIe eine telefonische Beratung bei uns, und ich liste Ihnen gern die Punkte auf, warum bei manchen Menschen die Partnersuche etwas länger dauern könnte

sehr freundlich und kundenorientiert

Frau Droben und ihr Team sind sehr nett und aufmerksam; Sie beraten nicht realitätsfern, sondern wirklich kundenorientiert und realistisch; das Preisniveau liegt im normalen Bereich der Branche;
zu empfehlen;

31 oktober 2022

VIelen lieben Dank

Sie kassiert Geld von Kunden

Sie kassiert Geld von Kunden
Sie liest die Nachrichten, aber hält es nicht für nötig zu antworten
Selbst nach 3 maligen fragen
Dann wird sie frech und kritisiert den Mann öffentlich
Wenn der Kunde, der ihr Leben und ihre Agentur finanziert aber nicht nach ihrer "Putinsgleichen" Proboganda spricht
Dann entfernt sie den zahlenden Kunden einfach aus der Agentur
Das ist keinerlei Dienstleistung und nicht Seriösität

31 juli 2022

Antwoord van Ksenia Droben Partnervermittlung

Sehr geehrter Herr Michel W, ich habe Ihnen auf google geantwortet, mache auch gern hier. Nach dem "Putin" Propaganda hat das Gespräch mit Ihnen wirklich keinen Sinn. Ich arbeite mit den Menschen aus verschiedenen Ländern und Kulturen.
Ich habe Sie entfernt, das stimmt. Aber Ihr Benehmen nach der Entfernung zeigt, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Und ich bereue es nicht. Liebe Grüße und alles Gute für Ihre Zukunft
MfG

Ksenia Droben arnaque

J'avais déjà parlé avec Julia par une autre agence. Univie de biarritz. J'ai arrêté paceque ils vulais 4000 €. Puis je l'ai trouvé chez Ksenia Droben. J'ai payé 299 pour iscription et 119 pour le contact. Soit email.
Mais la conversation par email avec Julia est totalement différente par rapport a Skype. Maintenant deux choses peuvent être: Soit quelle est une autre, soit quelle travaille avec eux. En tout cas c'est de l'arnaque! J'espère que autre se retrouvent ici. C'est pas ma langue mère. Il faut m'excuser.

26 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site n'est pas professionnel

Ce site n'est pas professionnel, pas à jour, pas pratique pour la navigation.
N'est pas réactif aux demandes.
Ne répond pas aux questions posées.
Prend l'argent simplement.
Travaille avec de nombreuses agences partenaires.
Donc on y retrouve des Dames présentes sur d'autres sites et qui papillonnent de site en site.
A EVITER...

16 maart 2019