3,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je dirais plus jamais cela

Je dirais plus jamais cela. Samuel un commercial imbu de sa personne qui n’a aucune considération pour les clients il était vindicatif ne nous laissait pas en placer une. Il ne faisait pas attention à ma cuisine a mis de l’eau partout, sali le sol et a même brûler ma table alors que soit disant on pouvait poser ces satanées casseroles dessus alors que je lui avait plusieurs dit de faire attention à ma table. Vous savez ce qu’il m’a répondu avec froideur car il semblait mécontent de ma remarque. Madame je travaille chez des gens qui ont des tables à 20 000 euros alors pensez bien que votre table risque rien. Un vrai mufle. J’étais très énervée. Enfin bref un grossier personnage qui se moque bien de salir et abimer tout ce qu’il veut c’est qu’on l’écoute et qu’on achète une batterie de casseroles qui ne m’ont absolument pas convaincu et hors de prix. Je ne recommande pas du tout cette société

22 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déjà un commercial sérieux et à…

Déjà un commercial sérieux et à l'écoute Anthony
Nouvelle façon
de cuisiner sans graisse zt sans sucre
Époustouflant sur la durée de cuisson,la première fois on n'ose pas y croire.

C'est cuit,c'est bon,pas de graisse pour la cuisson
pas de sucre pour une compote
Le goût des fruits dans l'intégralité
Aucun regret de cet achat, il me reste juste à essayer beaucoup de recettes .
Anthony toujours présent pour la moindre question
Bravo Durofrance
Brigitte ⚘️

17 december 2025

Durofrance

Matériel de cuisson incroyable résultat bluffant j ai craqué!!! Frédéric une personne tres sympa et très pro A notre écoute
Je recommande !

28 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le prix

Il est impossible de trouver les prix de ces ustensiles sur internet! C'est vraiment curieux !
J' ai acheté en 2015 des sauteuses puis en 2021 des poêles alvéolées Swisspan, le tout très, trop cher mais d'excellente qualité.
Je regrette cependant de n'avoir pas pris le temps de chercher ailleurs question prix!!!
A qualité égale, il y a très certainement moins cher.

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La société duroFrance et à fuir .

La société DuroFrance et à fuir le commercial Yohann est un beau parleur qui s'est bien endormir son public il laisse pas la place à la discussion les ustensiles beaucoup trop cher on peut les trouver à moindre coût en Suisse puisque c'est DUROTHERME fabriqué par Kuhn Ricon il y a plusieurs boutiques en Suisse vous pouvez vous les procurer 4 fois moins cher et prendre juste celle qui vous convient et pas un lot comme proposé en France ils ont que le monopole en France donc nous ne pouvons pas les acheter ailleurs que chez eux ils les mettent aussi sur Amazon mais lorsque vous voulez commander depuis la France ça vous marque non disponible parce que Amazon n'a pas le droit de nous les livrer puisque duro France les a gardé en monopole et en exclusivité donc je vous conseille d'aller en Suisse lors de vacances ça fera l'occasion.

9 mei 2025

Démo Durofrance

Excellente démonstration faite par Anthony avec qui nous avons eu un très bon contact et nous avons été convaincus par la nouvelle sauteuse qui est très réussie.

5 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr Drikes Yoann,nous a fait une très…

Mr Drikes Yoann,nous a fait une très belle démonstration du matériel de cuisson Durofrance et nous a convaincu d'acheter une partie de la gamme. Le goût aliments na rien à voir avec des ustensiles traditionnel. Il faut très peu de temps de cuisson sur la plaque.

30 mei 2025

excellent

Rencontré à la foire de Lyon, j'ai eu une démonstration chez moi. J'ai été subjugué par le gout des aliments cuits en basse température. Les produits sont chers mais ça les vaut largement.
Je recommande pour tous ceux qui veulent manger sainement. C'est le top. Anthony a été très pédagogue et nous avons eu une question pour l'utilisation, il nous a rappelé tout de suite.

22 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De pures merveilles les Ustensiles…

De pures merveilles les Ustensiles de cuisine de DUROFRANCE. Nous découvrons avec bonheur la saveur de la cuisson à base température. Un grand merci à toute l'équipe de DUROFRANCE pour leur accueil et leur attentions.
Mention spéciale pour notre conseiller culinaire Mr Yohan DRIKES, pour son professionnalisme et pour son sens de l'écoute.

7 mei 2025

ESCROQUERIE A FUIR

Nous avons rencontré cette entreprise sur la foire de Paris. Le procédé de cuisson basse température nous a séduit par la qualité de la cuisson et le côté nutrition de qualité.
1er point troublant : pas de démonstration ni de prix visible sur la foire : tout sera montré et indiqué lors d'une démonstration à la maison.
Lors de la démonstration à la maison avec "Yohan", cela a été folklorique : Il déroule son conducteur commercial qui consiste à répéter 100 fois les mêmes arguments de bonne santé et qu'il est un passionné etc... Il débute en disant que nous n'avons rien à faire et qu'il s'occupe de tout en arrivant avec son économe et son couteau. En conclusion, vous ne maitrisez rien.
Finalement, peu de place est laissé à la cuisine et nous devons l'écouter religieusement, lire son grand dépliant cartonné, répondre à son sondage bidon. A aucun moment, il ne s'aperçoit de l'énervement qu'il suscite.
A un moment, j'ai du lever la voix pour sortir de son discours et regarder ses casseroles plus en détail alors qu'il voulait absolument aller au bout de ses arguments...
A la fin, il met en avant une faible mensualité pour masquer un prix d'achat de 5 éléments de casseroles pour 5000 euros payés près de 6000 euros avec les intérêts.
Une forte pression est mise à la signature car c'est maintenant ou jamais.
Bref, le vendeur est mauvais, mais comme il me l'a écrit par sms, il me dit que 100% de ses clients sont satisfaits.
Nous avons dit non, et il nous a prouvé que nous pouvions acheter plus tard si nous voulions, également à l'unité alors qu'initialement seuls des packs pouvaient soi disant être achetés.
Il met en avant le côté proche de son siège pour venir les rencontrer alors qu'il s'agit d'un simple bureau de secrétariat.
Nous attirons votre attention que vous pourriez y laisser des sommes trop importantes en raison du format de présentation particulièrement incitatif où la pression monte crescendo !
Nous n'avons naturellement pas signé, ne recommandons pas et vous invitons à la grande méfiance et prudence face à ces personnes que j'estime malhonnêtes.
En effet, quand on consulte une société qui semble faire autorité dans le domaine et particulièrement bien notée, nous constatons que les prix sont 3 à 4 fois moins chers : kuhnrikon.com
Comparez, c'est important.
Fuyez.

19 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recontrés en salon du bien-être de Lyon…

Recontrés en salon du bien-être de Lyon pour la deuxième fois en trois ans, je me permet de poser mes doutes sur leur parole : on me dit sur le stand que la marque existe depuis 1926, pourtant leur activité est inscrite au Statut INSEE depuis le 02/01/2005.
Autre fait troublant, aucun tarif n'est affiché sur le stand ou sur le site internet, et est seulement proposé une pratique commerciale qui ressemble à la technique du pied dans la porte (littéralement), à savoir de se déplacer à domicile pour vous faire essayer leurs produits.
Pour être tombé sur un avis client, c'est effrayant.
Continuez à avoir un esprit critique, et faites vos recherches avant de vous engager auprès d'entreprises aux pratiques extra-ordinaires.

19 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.