Compré los altavoces Logitech Z906 y estoy encantado con todo el proceso. El servicio de atención al cliente fue muy amable y servicial, el pedido se realizó sin ningún problema y llegó en menos de 2... Toon meer
Recientemente compré un disco duro de 2TB en Dynos.es y estoy muy satisfecho con mi compra. El producto llegó rápidamente, en perfectas condiciones y a un precio muy competitivo. La experiencia de com... Toon meer
Compré un producto y al día siguiente llegó, el envío perfecto y el producto tal cual se describía y con una buena rebaja.
Tienda de Informática, electrónica y tecnología. Los mejores precios con una gran calidad y atención al cliente
Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buen precio en el producto y envío en menos de 48 horas.
Seguimiento del pedido y buena entrega por parte de la empresa de transporte.

Antwoord van Dynos.es
Sinceramente no conocía la pagina y busqué opiniones como es normal .
Ya que vi que tenía buena puntuacion me decidí a comprar en ella .
Y ahora yo formó parte de esas buenas opiniones.
Compré una figura ( el mejor precio que vi comparando con otras webs y tiendas físicas) el sábado 31 y el martes 3 ya la tenía en casa .
Buenos precios y rapidísima atención, no se puede pedir más .
Imagino que como siempre alguien tendrá alguna mala experiencia pero no es mi caso .
Así que por mí parte volveré a comprar por aquí cuando sea necesario.

Antwoord van Dynos.es
Pedí un TomTom Navigator 6 pulgadas para coche.Llego en 24 horas.Todo bien precintado y con advertencias al transportista sobre mercancía muy frágil.Lo he probado y es una maravilla.Ningun problema.Sin duda lo recomiendo tanto el Navegador como el servicio ofrecido por Dynos.

Antwoord van Dynos.es
Pues ha sido todo perfecto, como siempre.

Antwoord van Dynos.es
Compra hecha el viernes y recibida el lunes en perfecto estado. Buen embalaje y mucha información a través del email. Los precios muy ajustados. Han ganado un cliente

Antwoord van Dynos.es
Buena atención, envío rápido y todo correcto. 100% recomendable.

Excelente todo! Producto y entrega rápida y seguro. Muy bien embalada! Gracias

Antwoord van Dynos.es
La verdad que no tengo ninguna queja
El paquete llegó perfecto y el componente funciona de maravilla. Gracias

Excelente entrega

Antwoord van Dynos.es
Todo perfecto. Compré una unidad SSD M.2 en oferta, llegó en al día siguiente sin coste en los gastos de envío y el producto en perfectas condiciones.

Antwoord van Dynos.es
Envío rápido y el mejor precio que encontré en el disco duro.
Ningún problema, volvería a comprar sin ninguna duda

Antwoord van Dynos.es
Rapidez en entrega, producto igual a las informaciones, y seguimiento por la empresa profesional y muy de agradecer esta atención
Seguiré en contacto y lo recomiendo