Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Easyfichiers est le 1er site dédié à l’achat et à la location de fichiers de prospection qualifiés. Notre but : vous permettre de prospecter de nouveaux clients facilement, grâce à un large choix de fichiers prospects multicanal de haute qualité.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Campagne SMS

Campagne SMS effectuée chez eux suite à une location de fichier il y a deux semaines. L'outil pour envoyer sa campagne est simple à utiliser et il y a de nombreux critères de segmentations disponibles. Le service client m'a accompagné du début à la fin de mon achat.

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Campagne de location de fichiers à éviter...!!!

Sur la campagne de location de fichiers, le client doit faire une commande sur un ciblage et prier que le routeur ait bien exécuté sa commande... La seule preuve de l'exécution est un tableau statistique. vous n'avez donc pas accès aux noms de sociétés contactées et par conséquent vous ne pouvez pas calibrer vos prochaines campagnes.
Cette solution est à vivement éviter car elle n'apporte rien au client et surtout installe un sentiment de duperie de Easyfichiers....
Très Mauvaise Expérience.

10 juni 2025

Antwoord van Easyfichiers

Nous sommes un peu surpris par votre avis qui découle plus d’une mauvaise compréhension de notre service au moment de passer à l’achat plutôt qu’à sa non-exécution.

La location d’un fichier email permet à nos clients d’envoyer une campagne email sur une cible qu’ils définissent au préalable lors d’un ciblage avec de nombreux critères.

Dans votre cas, il s’agissait des entreprises présentes sur 3 localités. Vous avez donc fait votre ciblage et envoyé votre campagne via notre plateforme d’envoi sur cette cible qui représentait 362 contacts.

Il est noté, à plusieurs reprises, que le fichier est loué pour l’envoi d’UNE campagne et que le fichier n’est pas téléchargeable et que les données de contacts ne sont pas accessibles (RGPD et un rappel de ces conditions est également mis en avant dans votre panier juste avant de passer à l’achat).

Vous avez également eu accès, suite à cette campagne, à un tableau statistique avec le nombre d’ouvreurs, cliqueurs, désabonnés et d’autres données qui prouve que la campagne a bien été envoyée avec la date et heure de l’envoi que vous avez sélectionné.

L’équipe Easyfichiers

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne expérience client

Achat d'un fichier d'entreprises avec de nombreux critères disponible : La livraison a été rapide et le fichier de bonne qualité

4 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu, service client et qualité des fichiers médiocre

J’ai commandé un fichier de contacts sur EasyFichiers pour tester leur service, et l’expérience s’est avérée désastreuse. Sur un échantillon de 50 contacts, 7 numéros étaient erronés, et seulement 1 contact a répondu. Cela reflète une qualité de fichier inacceptable, surtout pour un service qui se veut professionnel.

Le service client n’a rien arrangé : malgré mes retours détaillés et mon expérience prouvant la mauvaise qualité, ils n’ont proposé qu’un avoir dérisoire de 7 %, et encore, sous condition d’un minimum de commande future de 69 € HT.

Je trouve cette approche peu commerciale et totalement injustifiée. Les erreurs dépassaient largement leur « marge tolérée » de 7 %, et leur refus de considérer mes retours sur 15 % des contacts est absurde, d’autant que les statistiques sur cet échantillon parlent d’elles-mêmes.

En résumé, une belle arnaque : mauvaise qualité des fichiers, service client rigide et sans réelle volonté de résoudre les problèmes. Je déconseille fortement.

13 november 2024

Catastrophe

Expérience catastrophique sur 260 numéro seulement 42 étaient dans le secteur demandé.
Sans compter les faux numéros.
J’ai envoyé des emails j’appelle tous les jours 0 réponses.
Strictement impossible à contacter
Je suis hyper déçue

8 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait une campagne SMS avec un fichier loué chez Easyfichiers pour attirer des nouveaux clients de ma zone de chalandise à l’occasion d’une offre promotionnelle que je proposais. L’opération a bien fonctionné et j’ai eu des résultats avec des personnes qui se sont présentés à mon magasin grâce à ce SMS.

18 januari 2024

Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Easyfichiers. Nous sommes ravis d’entendre que votre campagne SMS a été un succès et a contribué à attirer de nouveaux clients dans votre zone de chalandise. Entendre que notre service a eu un impact direct sur votre activité et a aidé à promouvoir votre offre spéciale est exactement le résultat que nous espérons offrir à tous nos clients.

Encore merci pour votre retour positif. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau avec vous très bientôt.

L’Équipe Easyfichiers

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne suis pas satisfaite de Easy…

Je ne suis pas satisfaite de Easy Fichiers.
Le site est trompeur. On vous fait croire que vous créez une liste de personnes à contacter mais vous n'avez aucun visu sur cette liste. On vous montre seulement des graphiques avec des nombres de cliqueurs, ouvreurs, etc...
En appelant le service client, vous tombez sur une personne très agacée qui vous explique que c'est tout à fait normal de ne pas savoir à qui est envoyé votre mail. Que chez eux c'est de la location, que ça part par leur outil et c'est comme ça. Sauf qu'à aucun moment il est indiqué que vous n'avez pas accès à la liste sur le site, apparemment ça va de soi ! Donc maintenant vous êtes prévenu...
N'ayant pas accès à la liste et vu la perte de confiance en ce site, je doute vraiment de la qualité de la liste...
En réponse à votre commentaire, le fait que le fichier ne soit pas téléchargeable, n'implique pas nécessairement que l'on ait pas accès à une liste de noms. Il me semble que se sont 2 choses différentes. Nous pourrions avoir accès aux sources qui vous permettent de nous donner X envois, X reçus, X ouverts, etc...

5 december 2023

Antwoord van Easyfichiers

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec EasyFichiers. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes, et nous comprenons votre frustration concernant l’accès et la visibilité de la liste de contacts ainsi que votre expérience avec notre service client.

Cependant, vous avez commandé une location de fichier avec routage de la campagne email et non un achat de fichier qui concerne uniquement les adresses postales et les téléphones. A plusieurs reprise lors du parcours d'achat, nous rappelons que l'envoi des campagnes emails se fait via notre plateforme et juste avant de valider votre commande, dans le panier, il est écrit que le fichier emails n'est pas téléchargeable.

Merci encore pour votre retour. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer et à servir mieux tous nos clients.

L'équipe Easyfichiers

A fuir !! des voleurs

A fuir !!! Après plusieurs recherches sur internet, j'ai craqué pour leurs petits prix. J'ai eu un vendeur de leur centre d'appel qui m'a rassurée sur la qualité du fichier en m'incitant à prendre l'option avec les numéros de portable.
C'est un ramassis de données à jeter à la poubelle direct.
Les entreprises n'existent plus, les numéros de téléphone idem. Il suffirait de croiser avec société.com pour le savoir pourtant.
Je recherchais un fichier d'agriculteurs actifs... J'ai perdu 300 E et beaucoup d'énergie pour rien.
Je ne comprends même pas que ce types de société existent. Je vais demander un remboursement.
et porter plainte à la DGCRF.

5 oktober 2022

oulala faite bien attention

oulala faite bien attention, tres malin, vous envoies des page jaunes, technique qui fonctionne des que vous vous plaigner ils vous renvoient un autre encore pire....
Au debut jai dis sa arrive, mais lorsque jai parler avec un collegue il lui est arriver la meme chose.
Manque de chance....

le service apres vente n'en parlons pas.

et faite bien attention par ce que il se cache sous 3-4-5-6 identite ou je ne sais quoi, il y a plein de site qui leur appartienne au groupe cartegie !!!!!
c'est la premiere fois que je me fais rouler dans la farine et que je laisse un avis comme sa mais cest trop de labus !!!!!!!!

29 april 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.