Ho richiesto una visura storica per una s.r.l. chiusa molti anni fa. EasyVisure mi ha contattato chiedendomi conferma del numero di partita IVA dal momento che non risultavano esserci documenti dispon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Davvero un ottimo servizio. Dietro al portale ci sono persone che fanno il possibile per accontentare il cliente. Nel mio caso una visura di numero di telaio moto d'epoca di cui si sconosceva il numer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
HO AVUTO NECESSITÀ DI VERIFICARE IL NUMERO DI PROPRIETARI DI UN'AUTOVETTURA E HO EFFETTUATO UNA RICERCA IN RETE. DOPO UNA PRIMA VERIFICA, HO CONFRONTATO LE DIVERSE OFFERTE, OPTANDO PER "EASYVISURE... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il portale è di semplice utilizzo, le informazioni sono chiare e supportano l'utente nella scelta del servizio. Ho scelto la tipologia di visura, inserito i dati, eseguito il pagamento tramite poste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizi Catastali, Camerali, ACI PRA e Certificati - 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio veloce e super efficiente, ho fatto la richiesta mi ha dato soluzioni che erano più adatte a quello che mi serviva, ho inviato la richiesta nel tardo pomeriggio, immaginavo che avrei ricevuto il documento l'indomani, invece è arrivato subito.

Antwoord van EasyVisure
Siete stati veloci ed efficienti. Mi ritengo soddisfatta. Grazie.

Antwoord van EasyVisure
la prima volta che utilizzo questo servizio, mi sono trovato benissimo in poco tempo avuto la pratica .ed a un prezzo inferiore rispetto ad altri siti .
che dire apprezzo la qualità e la varietà che offrono .

Antwoord van EasyVisure
Sono soddisfatta del servizio celere e preciso. Sono molto disponibili e rispondono subito. Disponibili.
Consigliatissimo.

Antwoord van EasyVisure
E' stata la mia prima volta.
Esperienza assolutamente positiva... Risposta velocissima e costi abbastanza contenuti.
Da ripetere!

Antwoord van EasyVisure
È la prima volta che utilizzo i loro servizi e devo dire che ho avuto un' esperienza molto positiva. Sono affidabili, rapidi nella consegna, gentili e disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente. Da consigliare anche per il buon rapporto qualità-prezzo.

Antwoord van EasyVisure
Mi sono trovata veramente bene. Me lo ha consigliato mia figlia, che lo ha utilizzato e continua a utilizzarlo. Gentili, veloci ed efficienti

Antwoord van EasyVisure
Ho utilizzato per la prima volta il servizio. Facile la compilazione della richiesta, risposta immediata e rilascio della documentazione in tempi ristrettissimi

Antwoord van EasyVisure
servizio perfetto, impeccabile, preciso e veloce!

Antwoord van EasyVisure
Prima volta che uso questo sito. Devo dire un servizio perfetto, specificato molto bene, rapido nella consegna e facile da consultare.
Oltretutto ad un prezzo molto conveniente rispetto a tanti altri siti.
Da consigliare sicuramente.

Antwoord van EasyVisure
Molto cortesi e professionali! Consiglio vivamente!!

Antwoord van EasyVisure
Per la prima volta che ho usato questo studio,sono talmente soddisfatto per la l'oro puntualità e precisione. Molto professionisti,lo consiglio a tutti.ed e anche onesto rispetto agli altri.
Saluti Gaetano Mazzuoccolo

Antwoord van EasyVisure
Eccellenti nella rapidità e nella cortesia.
Avevo sbagliato ad inserire un dato e sono stato contattato per l'esito negativo, ho fornito il dato aggiornato e mi è stato rilasciata la visura senza dover pagare ulteriori costi

Antwoord van EasyVisure
Richiesto in varie occasioni visure preventive all’acquisto di veicoli, servizio veloce pratico ed efficiente. Consigliato!

Antwoord van EasyVisure
Ho richiesto una planimetria catastale e, in pochissime ore, mi è arrivata via mail. Come pure la fattura. Ad un prezzo molto contenuto e conveniente.

Antwoord van EasyVisure
Ho utilizzato i loro servizi varie volte e sono sempre stata molto soddisfatta. Ho avuto contatti con loro per assistenza e informazioni, e sono sempre stati molto gentili e disponibili. Le visure arrivano puntuali, spesso anche prima dei tempi indicati.
Per la mia esperienza, meritano 5 stelle su tutto. Consiglio vivamente il loro servizio