Ho acquistato da loro un carrellino porta oggetti e anche a dicembre un albero di natale già completo di decorazione e neve...rapporto qualità prezzo per entrambi i prodotti,ottimo!facili da montare.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato un barbecue a gas da loro; premetto che ho paura delle bombole e che questo è il mio primo barbecue. La fase post vendita è stata una piacevole esperienza, ho trovato nell'assistenza un "a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Palline arrivate danneggiate e nessuna assistenza, richiesta il 18 dicembre, il 19 dicembre, il 21 dicembre e non risponde nessuno . 27 dicembre: L'azienda mi ha spedito un'altra confezione di palli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SCAFFALI IN LEGNO E METALLO puntualità nella consegna prodotti acquistati coerenti con la descrizione buono il rapporto qualità Vs. prezzo buona finitura del prodotto montaggio scaffali semplice... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da 20 anni, sulle migliori piattaforme Vendiamo online da 20 anni, e individuiamo i migliori prodotti sul mercato, selezionando i fornitori esteri con cura e diligenza. Possediamo diversi brand registrati e venduti anche da terzi.
Viale G. Mancini ang. via Scopelliti, 87100, Cosenza, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo. Acquisto molto positivo. Hanno risolto un piccolo disguido con tempestività e professionalità

Antwoord van Ebizlab
Professionalità efficienza ottima nulla da eccepire, cordialità e soprattutto grande disponibilità

Antwoord van Ebizlab
All'inizio ho avuto problemi poi La gentilezza e la disponibilità della sig. Zaira ha risolto il mio problema...non so quanto durerà il minimotosega ma per ora mi aiuta tanto nel mio lavoro

Antwoord van Ebizlab
Veramente gentile e prodotto conforme!
Scaffali qualità prezzo eccezionale anche spedizione perfetta!
Consiglio Veramente

Antwoord van Ebizlab
Ho avuto un imprevisto col mio ordine ma grazie alla serietà e la professionalità il mio problema è stato risolto sicuramente è un'azienda seria.

Persone professionali e disponibili,
ho avuto un piccolo disguido con il mio ordine ma è stato risolto con sollecitudine e soprattutto con attenzione e gentilezza.

Antwoord van Ebizlab
Che dire, siete persone molto brave, gentilissimi, garbate, disponibili a poter risolvere il problema che si è verificato come il mio risolto tempestivamente, è con il ricambio arrivato. Grazie a tutti Voi Staff organizzato risposte al tel immediato. Bravi bravi bravi buon lavoro.

Antwoord van Ebizlab
Dopo un anno dall'acquisto di una minimotosega ,si è rotto il pulsante di accensione mi hanno sostituito l'intera motosega...veramente soddisfatta.

Antwoord van Ebizlab
Ho richiesto il reso perché non mi piaceva, ma erano gusti personali. Sono stati efficienti e gentili nel ritirare il pacco e accreditarmi l’importo in tempi brevissimi. Ottima azienda come poche e serietà nel gestire tutta la pratica. Tornerò a comprare altri articoli!

Antwoord van Ebizlab
Dopo 3 spedizioni xche i braccioli della sedia gaming erano messi male ora tutto ok ,venditore molto garbato e comunque non lascia nulla al caso x le 5 stelle c'è da lavorare, ma lo consiglio

Antwoord van Ebizlab
Che dire siete gentili e bravi io o comprato da voi è mi trovo bene lo consiglio a tutti bravi bravi!!!!

Antwoord van Ebizlab
Ho acquistato un albero di natale che una volta montato non aveva nulla a che vedere con la foto del sito. In omaggio mi hanno inviato delle luci led non funzionanti...ho chiamato e mi è stato risposto che l omaggio, essendo omaggio, non può essere cambiato.....allora cosa lo mettete a fare ???? Comunque le esperienze insegnano.....non acquisterò mai più da loro....

Antwoord van Ebizlab
Personale gentile, ringrazio la signora Zaira reso effettuato con successo

Antwoord van Ebizlab
Prodotto eccezionale molto comodo e utile assistenza impeccabile cordiale e disponibile

Antwoord van Ebizlab
Venditore serio, dopo aver avuto un problema mi hanno contattato risolvendolo in tempi brevi.

Antwoord van Ebizlab
ho acquistato uno scaffale metallico l'imballaggio di cartoncino pessimo . assolutamente non idoneo per il peso della scaffale . arrivato con il cartoncino rotto da tutte le parti . e naturalmente mancavano piccoli pezzi persi dai buchi . contattati whatsapp. mi hanno risposto che mi avrebbero richiamato . mai piu' sentiti.

Antwoord van Ebizlab
Salve ringrazio la vostra azienda per la professionalità e serietà nel vostro lavoro o acquistato una sedia game per mio figlio e devo dire che come prezzo e qualità siete i numeri uno sicuramente tornerò a fare acquisti in futuro con voi vi mando i migliori auguri di buone feste a tt il vostro staff vostro affezionato cliente Emiliano Minniti

Antwoord van Ebizlab
Sul prodotto non c'è niente da dire,in base al prezzo e di un ottima qualità.
Una società/azienda del settore cresce esclusivamente per il merito degli operatori e finché avra operatori come Francesca aumenteranno le vendite.
Grazie Francesca per la tua gentilezza, professionalità e tempistica . Complimenti

Mi sono ricreduto...
Avevo richiesto un albero di natale ... ma non era come lo immaginavo
Ma loro con molta professionalità mi hanno subito rimborsato

Antwoord van Ebizlab
Personale molto gentile e cordiale, nonostante ci sia stato un disguido con il corriere, hanno saputo risolvere il problema immediatamente.