Ecig-Shop Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel

Over Ecig-Shop

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Genial

Livraison ultra rapide, commande passée le mercredi en fin d'aprem, reçu le vendredi matin, bien conditionné, produits de qualité, je recommande !

3 april 2013
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voici plusieurs fois que je commande, produits conformes , livraison ultra rapide
Je suis ravie par ce site ,si besoin d'aide le conseiller est très pertinent Je recommande vivement ce site

2 april 2013
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

plutot efficace

rapide et efficace, malgré un petit probleme, la batterie envoyée marche mais a de petit bug...

2 april 2013
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait - > mais quelque bémol Rien de Grave .

Commande reçu assez rapidement même en Lettre max, tout était conforme rien d'abimé Seul petit bémol la notice devrait être en français ( c'est dommage d'allez ailleurs cherché la notice en PDF ) , 1 petit lien de la notice en français sur votre site serais le bienvenue .
Par contre pas assez de choix dans les liquide fruité .
Je recommande ce site , très sérieux rapide , pas de soucis de transaction .

J'ai quand même diviser ma conso de tabac classique Par 3 . Bleuffant .

Que dire de plus ba je commanderai mais liquide chez vous .

30 maart 2013
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

livraison rapide mais qualité décevante

Produit commandé vendredi soir et reçu mardi matin :
la livraison a été très rapide et le produit conforme aux attente, ce qui est un point positif.
Vendredi suivant (soit aujourd'hui) premières fuites :
le produit (une vapoteuse) fonctionne correctement, cependant une des pièces (le clearo) présente ses premières fuites de liquide après seulement 4 jours d'utilisation ce qui est très décevant.

29 maart 2013

ensemble cohérent

produits moins chers un ensemble 2 têtes avec 2 batteries 1100 mA pour le prix de la même chose avec des 650 mA partout ailleurs.
Livré en 24H00 avec l'option colissimo.

25 maart 2013
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vrai substitut à la cigarette

depuis que nous avons testé la cig electronique nous n'avons plus touché à une cigarette et le mieux c'est que nous ne supportons plus l'odeur.
La cigarette electronique est une trés belle invention pour les gens accros à la cigarette.
Ils gardent la gestuelle la fumée avec les incovenients en moins.
Fumer devient maintenant un plaisir moi j'ai pris sans nicotine et mon mari avec mais leger.

25 maart 2013

super!

super! la commande est arrivée rapidement
en ce qui concerne l'utilisation je n'ai pas fumé une cigarette depuis l'arrivée de mon ecig....je ne fume plus.... je vapote !! :)

21 maart 2013
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content de mon achat amorti en une semaine

Délais respectés, merci pour votre e-cig. Je suis satisfait et surpris de l'efficacité de la cigarette électronique. J'ai un paquet de clopes en poche depuis une semaine et je n'ai touché qu'à 3 cigarettes dont la dernière aujourd'hui qui m'a eccoeuré. Franchement ça vaut le coup d'essayer, j'étais pourtant très sceptique après plusieurs tentatives (champix, patchs...). Rien n'est acquis mais je suis beaucoup plus confiant maintenant. Faut juste s'habituer les premiers jours et choisir un e-liquide de qualité avec le bon dosage nicotinique.

Par contre, Ecig-Shop vous devriez mettre un vrai manuel d'utilisation avec vos kits, j'ai trop rempli la première fois et il a fallu aussi que je comprenne comment réamorcer par plusieurs pressions la touche batterie quand elle se met en veille (j'ai cru que la batterie était défectueuse...).

21 maart 2013
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je commandais ailleurs auparavant

Mais le site auprès duquel je commandais avant (pendant un an tout de même) m'a fortement déçue, car, dans les deux dernières commandes, la qualité s'était fortement dégradée (batteries qui ne tenaient plus autant et certaines pas du tout, atomiseurs qui "enfonçaient " la cartouche car trop grands). Je leur ai envoyé un courriel (un peu trop salé, j'avoue, mais j'étais sous le coup de la colère). Ils m'ont répondu mais ne m'ont pas proposé de me remplacer quoi que ce soit, ni de me "dédommager" un tant soit peu ; bref, ils n'ont aucune fibre commerciale. J'ai alors décidé de changer de fournisseur.

20 maart 2013

Tres satisfait !!!

Livraison rapide en 48 h, emballage impeccable prix correct.
Dommage qu'il n'y ai pas de mode d'emploi.
Reste plus qu'a tester !!!

20 maart 2013

Dit is Trustpilot