Lees wat reviewers zeggen
Deux précommandes Clair Obscur : Expédition 33 auprès de ce revendeur. La première, des mois de retard, des envois de messages qui restent sans réponse pendant des semaines pour trouver une solutio... Toon meer
J’ai reçu une bande dessinée écornée, j’ai fait un retour à leur service pour leur demander d’être vigilant à l’avenir mais je n’ai reçu aucune réponse de leur part, pas d’excuse, rien.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Pix'n Love est une maison d'édition dédiée à l'univers du jeu vidéo, et plus précisément à celui du rétrogaming.
Contactgegevens
78550, Houdan, Frankrijk
- www.editionspixnlove.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je n'ai jamais vu une société aussi…
Je n'ai jamais vu une société aussi inexistante au niveau de la communication, c'est aberrant. Aucune réponse, que ce soit par mail, DM sur les réseaux ou autre, par rapport à des délais d'envoi de commande tout aussi aberrants. Je regrette amèrement mon abonnement aux 6 tomes Pixnlove et je ne commanderai plus jamais chez eux.
Vendeur qui n'est pas fiable, aucun SAV, se fiche de ses clients
Deux précommandes Clair Obscur : Expédition 33 auprès de ce revendeur.
La première, des mois de retard, des envois de messages qui restent sans réponse pendant des semaines pour trouver une solution de livraison pour éviter d'être livré quand je serai absent. Une expérience plus que désagréable et stressante.
La deuxième, je redonne une chance, me disant que je devrais être livré à partir de septembre voire octobre, donc aucun souci de livraison. Ces gens sont tout fier d'annoncer qu'ils vont finalement livrer en août pendant que je suis absent, aucune communication, aucun mail d'expédition, c'est le transporteur qui m'annonce que mon colis est disponible pendant que je suis en vacances, qu'il sera repris avant que je rentre, et encore une fois aucune réponse du vendeur.
Vendeur à fuir, vraiment.
Produit endommagé
NE JAMAIS PRÉCOMMANDER CHEZ EUX
J’ai eu des problèmes avec eux par 2 fois:
-précommande livre clair obscur. Ils ont annoncé la fin des livraisons en juin. Nous somme mi-juillet et toujours rien
- précommande d’un jeu vidéo collector: 2 ans après la date de sortie officielle le collector ne cesse d’être repoussé sans aucune explication
Bien sûr dans les 2 cas aucun retour du service client, je n’achèterai plus chez eux.. en espérant me faire rembourser
Communication inexistante
J'ai commandé un ouvrage il y a deux semaines de cela mais n'ai eu aucune nouvelle de ma commande jusqu'à hier.
Hier, j'ai reçu un mail de GLS m'indiquant que je recevais un colis, ayant payé pour passer par la poste je trouvais cela étonnant, mais il s'agissait de mon ouvrage qu'on a expédié par GLS et que j'ai reçu ce jour.
L'album est donc bien arrivé sans dommages mais cependant j'ai quelques choses à redire.
Premièrement c'est le délai d'expédition, bien supérieur à ce que me promettais le site, ce qui m'a fait me poser question.
Deuxièmement c'est le mode d'expédition, pourquoi l'avoir changé ?
Et enfin, et pas des moindres, c'est la communication avec le support.
J'ai demandé des infos sur ma commande, aucune réponse, j'ai demandé un remboursement dans la mesure où je n'avais pas l'impression que la situation évolué, pas de réponses non plus.
Au final c'est OK si un changement d'expéditeur et un long délai d'attente avant envoi ne vous gêne pas, cependant je pense que vous pouvez oublier le support.
Pour ma part ravi d'avoir reçu mon album mais je m'abstiendrai d'acheter sur ce site à l'avenir.
Ne jamais commander chez eux
Commande passée de deux coffrets collector Expédition 33 en aout 2025... depuis rien, aucune nouvelle. J'ai par miracle obtenu une réponse via messenger me garantissant qu'il serait envoyé la semaine dernière... et toujours rien. C'est une honte, ils se moquent de leur client, pour encaisser il y a du monde et pour cela ils sont efficaces mais ça s'arrête là. Plus jamais je ne commanderai chez eux. Je leur conseille de changer de métier ou de ne s'occuper de ce qu'ils sont capables de faire. Vraiment c'est une entreprise pas sérieuse.
If incompetence could be crystallised…
If incompetence could be crystallised it would be as Pix'n Love.
I've ordered two Clair Obscur: Expedition 33 - Alicia Collector's Edition in July, release was due for December 2025. We're now in July 2026 and I'm still waiting.
So they clearly have not the faintest idea of how to manage a project and deal with logistics OR they plan exactly for that in order the get an influx of money with full knowledge that they won't deliver on that timeline if ever.
If they did care about their customers they would actually pro actively communicate delays, with more reliable timelines and other mitigations. But no, instead customers have to desperately chase their inexistent customer service on their website or social platforms. With some luck they'll answer you weeks later with a non answer or false promises of few months, few weeks, etc. 7 months later still nothing.
I deeply regret that the developers of this stellar game have partnered with those crooks to publish this book. It deserves much better.
Shame on you.
Délais d'attente trop long, qualité perfectible
J'ai pré-commandé en septembre 2025 un coffret Alicia (artbook d'expédition 33 avec des goodies dans un joli coffret)
La date annoncée était décembre 2025. Ils n'ont eu de cesse que de repousser cette date au fur et à mesure, souvent sans prévenir. Aucune communication personnalisée, ils ne répondent pas aux réclamations sur le site ni sur les réseaux sociaux
J'ai reçu le coffret le 18 juin sans même savoir qu'il avait été expédié.
La qualité du produit est perfectible au regard de son prix et de l'attente. Le coffret présente un léger accroc très visite, et la mousse decorative à l'intérieur, sensée être élégante et sobre, présenté une énorme marque disgracieuse. La qualité d'impression de lartbook est loin d'être exceptionnelle, les images sont sombres, le livre pèse une tonne, il ne se déplit pas super bien à plat.
Rien de grave, mais c'est la dernière fois que je commande chez eux, l'attente n'en vaut pas la chandelle.
Unacceptable customer service
Absolutely unacceptable customer service.
I ordered the Clair Obscur: Expedition 33 – Monolith Set collector's edition and received a defective Monolith music box. The issue itself could have been resolved easily if Pix'n Love had simply responded to my support requests.
My first message was sent on February 8th. I then followed up on February 17th, February 23rd, March 5th, March 13th, March 17th, March 29th, April 14th, and again recently. As I write this review, it is almost July and I have still not received a single reply from their customer support team.
Not an update. Not a request for photos. Not even an acknowledgment that my messages were received.
Waiting several months without any response after eight separate attempts to contact support is completely unacceptable for any company, especially one selling premium collector's products.
I have been extremely patient and willing to cooperate to resolve the issue, but Pix'n Love has shown a total lack of communication and customer care.
If you encounter a problem with your order, don't expect timely support—or any support at all.
Very disappointing experience.
Comme absolument tout le monde le dit
Comme absolument tout le monde le dit, le délai de livraison est tout simplement honteux.
J'ai commandé mon édition depuis bientôt 1 an maintenant, et je n'ai toujours rien reçu. Aucune réponse du service client, aucune réponse par mail, juste rien.
Fuyez le plus possible cette entreprise, aucun sens humain n'est présent là bas.
Un an que j’ai commandé 2 coffrets…
Un an que j’ai commandé 2 coffrets collector Alicia, livraison prévue début décembre, c’était pour des cadeaux de noël. Nous sommes en juin et je n’ai toujours rien reçu ! Ils ne répondent pas aux commentaires Facebook, pas aux mails, pas aux avis, pas aux demandes de renseignement, ma patience a des limites. Par contre pour sortir de nouveaux produits et encaisser de l’argent sur des produits qu’ils n’envoient jamais, là j’aurais mis 5 étoiles ! Ils sont très forts !
Bref une belle bande d’incapables qui n’assume rien. N’achetez rien chez eux et faites les couler tranquillement c’est tout ce qu’ils méritent.
A FUIR société non sérieuse commande arrivée 6 mois en retard
Précommande d’une artbook en septembre 2025 avec une date d’expédition annoncé en décembre 2025
Janvier 2026 toujours aucun envoi effectué suite au mécontentement des clients sur les réseaux sociaux pix’n’love fait une comme sur leur retard indiquant pour une expédition première trimestre 2026 après cela presque plus de communication de l’éditeur et surtout des retards des excessivement longs !!! Et jamais de communication aucune excuse nous sommes obligé de demander par message au Sav ou nos commandes en sont et les réponses sont toujours les mêmes nous sommes en retard du aux nombres énormes de commande
Je viens enfin de recevoir mon artbook le 17 juin 2026 !!! Soit plus de 6 mois après la date annoncée au départ sans communication sans excuse pure sans mail d’expédition ou de suivi heureusement que mondial relay via l’application m’indique qu’un colis est arrivé
Je déconseille vivement cette société qui n’est pas sérieuse et respecte pas ses clients !!! À FUIR !!!!
Servie client incompétent et absent
J'ai précommandé un artbook collector en automne 2025. Outre la date de sortie qui a été repoussée plusieurs fois, ce que j'aurai pu entendre si l'entreprise n'avait pas mis des MOIS à communiquer dessus, le service client est tout bonnement absent. Personne pour répondre aux mails, aux questions, aux demandes de nouvelles. Il a fallu en arriver aux menaces pour enfin recevoir mon exemplaire, sorti depuis deja plusieurs semaines, en juin 2026. Alors oui, l'objet livre est très beau, mais l'expérience client reste absolument déplorable.
Artbook payé, jamais reçu
J'ai commandé un artbook collector pour 80€.
Après 9 mois d'attente celui-ci n'est toujours pas arrivé et le service client fait le mort.
Je n'ai plus qu'a saisir la répression des fraudes.
Pour avoir lu d'autres commentaires similaires, fuyez ce site, c'est une escroquerie.
Service client déplorable, absence de communication, rien ne va
Plus jamais, au grand jamais je ne passe chez eux. L'expérience était tout simplement horrible, et donne un sacré gout amer en bouche.
Presque aucune communication sur leurs réseaux ou via mail. Aucune réponse aux mails envoyés.
Date d'estimations des envoie produits jamais respectée, retard en pagaille (j'ai vu une communication sur un collector de La Petite Mort, enfin être donnée après 3 ans d'attente.. super).
Ouverture aux commandes non plafonnée, donc n'importe qui peux commander autant d'exemplaires qu'il le souhaite (ce qui la fous mal pour un soit-disant "collector" indiqué limité).
Bref. Armez vous de patience si jamais vous passez par chez eux. Me concernant c'était la première, et dernière fois.
Aucune information après 7 mois d'attente
Précommande L'art de Clair Obscur Collector, même après Précommande plus de 7 mois d'attente, je me suis permis de demander des nouvelles du colis sans me plaindre. Je peux comprendre les problèmes de production, mais aucune info, pas de service joignable, juste l'impression de me faire voler mon argent. Ne commandez pas chez eux, évitez les précommandes. Ils ne méritent même pas 1 étoile ni le temps que je mets à écrire ce message
Service client catastrophique après…
Service client catastrophique après avoir reçu, depuis plus d'un mois, mon coffret avec la plaque numérotée manquante du coffret Alicia clair obscur.
Déjà qu'ils mettent des semaines à répondre, il y a des incohérences avec ce qu'ils me disent, comme "nous sommes navrés que le coffret soit arrivé endommagé", alors qu'il n'est pas endommagé mais défectueux.
On me demande de renvoyer le coffret pour en recevoir un neuf, en me disant de renvoyer le coffret complet, donc le livre, le coffret... ainsi que la plaque numérotée. Oui, sauf que c'est bien là le problème, je n'ai pas reçu la plaque numérotée ! Et on me demande de la renvoyer ? À croire qu'ils ne lisent qu'à moitié les mails envoyés.
Donc, je ne prendrai pas le risque de renvoyer le coffret, car je doute de l'envoi d'un coffret neuf en retour.
Bref, plus jamais je ne commanderai chez vous, service client catastrophique à fuir.
aucun respect des clients
Comme tout le monde, j'attends mon edition collector du livre expédition 33. Les petits retards ok, mais les grands retards avec aucune information et surtout aucune réponse aux mails, c'est vraiment ne rian avoir à faire de sa clientèle. Ca coute quoi de faire un mail commun tous les mois?? un vieux mail en 1an. Remarques ca dépassera jamais les retards de Sonic ou la Dreamcast. Bref dernier achat pour moi, pour le manque de considération de cette entreprise
No pidáis absolutamente nada en esta…
No pidáis absolutamente nada en esta web si esperáis tener un pedido cercano a la fecha prometida o que os informen de cómo va el proceso. Con más de 6 meses de retraso en el pedido y tres mensajes enviados para solicitar información, sigo sin contestación. Una porquería de servicio. No volveré a pedir nada y recomiendo a todo el mundo que haga lo mismo.
Précommande de l'edition collector
Précommande de l'edition collector de l'artbook de Expedition 33. Debut mars je demande des infos, on me dit que ça touche à la fin. Je relance plusieurs fois depuis début mai, mais aucuns retours.
Dit is Trustpilot