2,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Egoairways un vero grande bluff!!!

Una truffa di compagnia aerea.
Voli continuamente cancellati da settembre e per giunta anche adesso a ridosso delle feste natalizie.
Primo volo iniziato a fine marzo 2021 e già a fine agosto 2021 comunicazione di voli cancellati da settembre.
Dunque solo 5 mesi di operatività.

Poi inseriti i voli per le vacanze natalizie e nuovamente cancellati lasciando le persone in un disagio unico. Come se fosse possibile trovare in questo periodo un posto ad un prezzo accettabile con altre compagnie aeree.

Uno schifo totale e mancanza di serietà.
Truffatori ! Non so se mi rimborseranno il biglietto ma certamente non mi pagheranno tutti i soldi che ho dovuto spendere all’ultimo per prenotare un nuovo volo e non mi pagheranno i disagi creati.
Una delusione totale.

4 december 2021

Solo voli cancellati

Per la seconda volta mi annullano il volo Parma-Catania. La prima volta a ottobre, poco male ho prenotato con un'altra compagnia. La seconda volta, proprio ieri, mi annullano il volo del 22 dicembre. Questa volta mi hanno danneggiata perché ora non é facile trovare un volo a prezzo decente per il periodo natalizio. Questa compagnia dimostra di non aver nessun rispetto per gli utenti, visto che permette di prenotare, incassa i soldi, annulla voli con grande leggerezza e infine rimborsa con i propri tempi. Ma nessuno delle autorità competenti controlla e mette fine a questo modo pietoso di operare. Possibile che i consumatori non siano mai tutelati?

3 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza.
Ho volato con Ego Airways da Forli per Catania a metà Ottobre. Volo puntuale, hostess molto gentili e snack con bottiglia d'acqua offerti sia all'andata che al rientro. Prima di partire li ho contattati telefonicamente per scrupolo, essendo una Compagnia con cui non avevo mai volato. Mi hanno risposto subito e l'operatrice è stata davvero esaustiva, Successivamente una coppia di amici ha effettuato questo stesso volo (uno a Ottobre e uno a Novembre) per motivi familiari e, come me sono rimasti assolutamente soddisfatti

2 december 2021

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare prenotato volo su Forlì volo annullato. Partenza e voli spostati su Parma.
Delusione operatrice che ha dato le comunicazioni impreparata e molto scortese oltre che arrogante.
Non è solo il voli che viene annullato ma occorre tenere presenti le altre prenotazioni collegate hotel noleggio auto e spostamenti da e per altro aeroporto.
Esperienza negativa e compagnia da valutare attentamente prima di utilizzare

17 september 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Volo cancellato

Volo cancellato, nessun modo di chiedere il rimborso dal sito, bisogna contattare un servizio clienti che non risponde mai. Compagnia poco affidabile. Ho inviato un reclamo via mail e spero che qualcuno risponda.

Aggiornamento: il rimborso è avvenuto.

2 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super assistenza!

Società attenta ai propri clienti come raramente mi è capitato di trovare.
Il servizio clienti è disponibilissimo e anche se evidentemente risponde dall'estero, parlano tutti un italiano perfetto.
L'unica pecca che ho riscontrato è che entrambi i voli che ho prenotato hanno subito delle variazioni sugli orari di partenza anche se solo di un'ora in un'occasione e di 2 nell'altra. In entrambi i casi la rischedulazione mi è stata comunicata con 3 settimane di anticipo e mi è stata offerta la possibilità di spostare il volo o di ottenere il rimborso.
Nel secondo caso essendo in ferie non mi ero accorto della mail e dopo qualche giorno ho anche ricevuto una telefonata dal servizio assistenza che mi informava della variazione. Eccellenti!

18 augustus 2021

Esperienza allucinante

Esperienza allucinante,
Martedì 27 Luglio mi è stato impedito di usufruire del volo Parma Lamezia della compagnia Ego Airways perché secondo l’addetta della compagnia, guardando il libretto del mio cagnolino, non era provvisto della vaccinazione antirabbica
Indignata torno a casa con figlio e cane a seguito
Ora, premesso che nei voli nazionali non è richiesta la vaccinazione antirabbica, arrivata a casa mia figlia ventenne che si occupa del cagnolino mi fa subito leggere che la vaccinazione l’aveva fatta fare il 2 Luglio e si trovava in fondo al libretto nelle pagine dedicate appositamente a questa vaccinazione
Per colpa dell’incompetenza della dipendente della compagnia sono stata costretta, nonostante il cambio gratuito, ad aggiungere 200 euro visto che sono dovuta partire due giorni dopo ed il costo del biglietto era più elevato rispetto a quello comprato qualche mese prima.

31 juli 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho viaggiato con questa nuova compagnia…

Ho viaggiato con questa nuova compagnia da Parma a Catania per una settimana di vacanza ed è andato quasi tutto bene. La prenotazione sul sito è stata agevole, successivamente ho aggiunto anche il bagaglio in stiva al prezzo di 20 euro per 20kg. I voli sono stati entrambi molto puntuali, l'aeromobile non è molto recente ma molto comodo come sedili e come spazio disponibile. Il personale è stato molto disponibile e competente (mi hanno brillantemente risolto un errore mio con il bagaglio.) Quindi tutto perfetto tranne che il viaggio di ritorno previsto alle 10,30 me lo hanno riprogrammato alle 7,55 quindi mi sono dovuto alzare all'aba e gestire la riconsegna dell'auto a noleggio fuori orario (uso della keybox).

8 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confermo quanto detto dall'utente…

Confermo quanto detto dall'utente precedente . Fissate le vacanze proprio perchè in presenza di volo diretto ad aprile e poi prima cancellano il volo di andata e poi dopo un mese mi cancellano anche il volo di ritorno. Così sono dovuto ricorrere a voli su altre città ed orari con ovvi costi e disagi aggiuntivi visto anche l'impossibilità di sfruttare promozioni data la vicinanza della data di partenza. il call center telefonico totalmente assente , tagliano direttamente la linea. per qualsiasi conferma sono a disposizione con dati e mail precise.

22 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State alla larga da questo sito

State alla larga da questo sito / azienda.
Cancellare una rotta estiva a fine giugno rinviando ad un call center esterno le "modifiche" (che se va bene mette giù dopo un minuto di squilli a vuoto) è in linea con l'assoluta inesperienza gestionale.
Cosa vuoi modificare se cancelli la rotta? Rimborsi, ti scusi e fai bella figura. Ora abbiamo inoltrato richiesta di rimborso via mail. Vi faremo sapere.

20 juni 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.