Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato il 6 di giugno un tv tcl mod. C8L da 75 pollici ad un prezzo sbalorditivo su el4u, infatti ero un po preoccupato... Ho comunicato con l'azienda tramite whatapp, devo dire, in modo veloce e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza davvero positiva. Prima dell’acquisto ho contattato il servizio clienti e ho ricevuto informazioni chiare, precise e con grande disponibilità. La consegna è stata rapidissima: in soli 3 g... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato un prodotto per il black Friday con tempistiche di consegna entro 14 giorni. Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto perfetto! Ho comprato una Smart TV Saba da 32" su el4u.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e molto disponibile, rispondendo subito a tutte l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Koelkastwinkel
  3. Winkel voor wasmachines en wasdrogers

Geschreven door het bedrijf

Acquista online Samsung, Asus, Apple, Ariston e Smeg. Su EL4U troverai il meglio di notebook, tablet, smartphone, frigoriferi, lavatrici e lavastoviglie e molto altro ancora.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,5

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto - spedizione SUPER CELERE

Esperienza di acquisto Ottima!
Ho contattato il servizio clienti tramite Whatsapp per info sul prodotto e sulla consegna ed è risultato essere molto cortese ed esaustivo.
Le comunicazioni email di conferma d'ordine è ricca di consigli utili per il controllo delle spedizioni e per la gestione di di eventuali problemi di consegna che possono capitare.
Ho effettuato l'ordine di acquistato di un televisore il 28/12 pomeriggio e che mi è stato consegnato in meno di 48 ore dopo a casa dal corriere (il 30/12 mattina).
CONSIGLIATISSIMO!!!

29 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E-Commerce perfetto in tutto, ultra competitivi ed efficienti!

Eccezionali in TUTTO! Prezzi molto competitivi, altissima competenza e velocità da parte dello staff e spedizione velocissima. Sostanzialmente è perfetto :D

P.S Consiglio a tutti (e agli imprenditori dello shop) di evitare il corriere Bartolini (BRT) e farsi spedire con qualcos'altro perchè è scarsissimo e lavora male.

AGGIORNAMENTO: Bartolini continua a rimandare la consegna, sono 3 giorni che viene sempre posticipata al giorno successivo. Credo farò un reclamo e per cortesia evitate di spedire con questo corriere specifico perchè ne va della vostra reputazione.

21 december 2022

OTTIMO

Non e' il primo acquisto che faccio da loro, ma questa volta hanno superato tutte le aspettative. Cortesia disponibilità' ed ottimi prezzi ti invogliano a ricomprare nel sito, Ho acquistato un piano cottura Barazzoni con misure che ( non per cause da imputare al rivenditore ma bensì al produttore ) non erano precise. Dopo due mesi dall'acquisto li ho ricontattati spiegando loro che ho potuto aprire il cartone e misurare il piano cottura per inserirlo nella cucina solo purtroppo trascorse alcune settimane dall'acquisto, a causa dei lavori in casa protratti più del previsto. Ho spiegato loro che il piano non era preciso con le misure e a me non entrava nel top della cucina. Di conseguenza hanno verificato subito il problema con la casa produttrice e prontamente mi hanno ricontatta dicendomi che in effetti il problema c'era e che per questo mi avrebbero ritirato il piano e rimborsato subito anche se erano trascorsi due mesi. Detto fatto, davvero seri e onesti. Abitando vicino ho riportato subito il prodotto e non ho fatto in tempo a risalire in macchina che avevo già il rimborso. Bravi davvero!

5 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto e spedizione senza intoppi

Ho acquistato un televisore Sony Bravia il 26/10/22, un po' d'impulso allettato dal prezzo veramente concorrenziale. Pagato con Paypal, la spedizione è partita il giorno 28, per arrivare a destinazione il giorno 31. Confezione integra e televisore perfettamente funzionante.

Unico dubbio: sulla confezione mancavano i "fermi" per bloccarne l'apertura accidentale: questo mi fa sospettare che la confezione fosse già stata aperta in precedenza.

Ma a parte questo, non posso che lasciare 5 stelle, in quanto la vendita e la spedizione sono state eseguite in maniera impeccabile.

31 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine effettuato il 17 ottobre 2022…

Ordine effettuato il 17 ottobre 2022 con riserva di controllo, arrivata asciugatrice il 20. Traking dettagliato. Controllo dell'imballo alla consegna, tutto ok. Asciugatrice in funzione! Fate assicurazione e controllate l'imballo!

20 oktober 2022

VERAMENTE BRAVI E VELOCISSIMI

Volevo prima di tutto complimentare con el4u in quanto ho ordinato una asciugatrice venerdì e martedì era già a casa ... Un servizio eccellente veramente bravi. Poi volevo anche scusarmi con loro in quanto non ricevendo nessuna mail di conferma dell'ordine mi sono allarmato per nulla... Se migliorate il portale confermando con una mail diventerete fantastico. Bravi e grazie mille.
PS. Imballaggio a dir poco perfetto

4 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza, vivamente sconsigliato

Ordinato un frigorifero il 2 agosto con consegna entro 10/15 giorni lavorativi e poi….a fine settembre arriva a casa con una evidente ammaccatura e quindi non accettato. Nel frattempo messaggi, chiusura per ferie, inviti a contattare personalmente il servizio di spedizione, frigorifero che non si sa in quale parte d’Italia si trovi, inutili richieste di storno delle spese di spedizione (89€ per un servizio pessimo)…e una volta chiesto il rimborso di quanto pagato 8 settimane prima mi dicono che l’avrei ricevuto in giornata e poi passano altri 7 giorni. Le responsabilità possono anche essere di chi si occupa delle spedizioni ma un’azienda seria non si affida a incompetenti del genere e soprattutto non chiede al cliente di interloquire con loro.

28 september 2022

Esperienza perfetta

Sito affidabile, prezzi concorrenziali. Sono stata aggiornata passo passo circa l'evoluzione dell'ordine e la spedizione del mio acquisto (un paio di cuffie). Accetta pagamenti PayPal. Ottimo l'imballaggio, oggetto funzionante arrivato dopo 10 giorni circa.

27 februari 2022

esperienza positiva al 100%

che dire oltre al fatto di essere pienamente soddisfatto, ho ordinato un volante logitech per mio figlio il 30 gennaio (Domenica) il 2 Febbraio era già arrivato imballato bene e perfettamente funzionante. il servizio di tracciamento ottimo. questo negozio rientra sicuramente nelle mie scelte future. buono poter comunicare con WhatsApp.

4 februari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ordinato un congelatore in data 27 gen…

Grazie della risposta, correggo quanto precedentemente scritto, devo rilevare però che l'unica comunicazione che mi era arrivata è stata quella relativa all'emmissione fattura, cmq tutto ok.

2 februari 2022
Logo el4u.it

Antwoord van el4u.it

Gent.mo sig. Furlan, come ha sicuramente avuto modo di leggere sul sito, il nostro servizio clienti risponde via mail (info@el4u.it) e via messaggistica Whatsapp. Abbiamo ricevuto un suo messaggio via mail oggi alle ore 16:13, le abbiamo prima inoltrato il tracking della spedizione (pensando che non l'avesse ricevuto in precedenza) ed alle 16:20 risposto al suo messaggio. Le consiglio quindi di controllare accuratamente il suo indirizzo di posta elettronica, visto che apparentemente le è sfuggita più di una comunicazione. Ovviamente ci trova a disposizione (nelle modalità/canali previsti) per qualsiasi dubbio o chiarimento necessario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto seria e puntuale

Azienda molto seria e puntuale, ordinato una Samsung TV top di serie a un prezzo molto vantaggioso rispetto alla concorrenza. Date le dimensioni della TV, l’imballaggio è stato fatto molto accuratamente con tanto di bancale in legno onde evitare il più possibile danneggiamenti durante la fase di trasporto da parte del corriere.
Il tutto si è svolto con assoluta serietà con tutte le informazioni riguardanti le varie fasi iniziando dalla spedizione fino alla consegna e con i tempi rispettati.
Raccomando vivamente questo venditore

20 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato uno stendibiancheria Foppapedretti. Prezzo ottimo, velocità di consegna super e fantastica attenzione al cliente!! Consigliatissimo!!

18 januari 2022

Hoover 11 kg classe A

Lavatrice ordinata venerdì sera e consegnata giovedì mattina (potevano consegnarla mercoledì ma il corriere era incasinato)
Ottima azienda, seria e prezzi incredibili.
SUPER CONSIGLIATO .

13 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ho acquistato la lavatrice Candy…

ho acquistato la lavatrice Candy Aquamatic AQUA 1042DE/2-S in data 08/11/2021. Il 10/11/2021 viene spedita, ricevuta il 12/11/2021.
Bene anche il supporto post vendita.
Soddisfatto

22 november 2021

10/10

Sono riuscito ad acquistare Bayonetta 2 per Nintendo Switch (introvabile da un mese a questa parte) e Crash Bandicoot 4 (sempre per N.S. a un prezzo stracciato) e mi sono trovato benissimo. Il pacchetto è stato spedito il giorno successivo al mio acquisto ed è arrivato il giorno seguente. Tutto perfetto, negozio consigliatissimo.

14 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo store on line, serietà assoluta

Ho acquistato una smart tv, all'apertura del pacco lo schermo lcd era rovinato.
Il titolare dell'azienda è stato gentilissimo fin dall'inizio e ha mantenuto questo profilo durante ogni fase della pratica di restituzione e di sostituzione.
Ho ricevuto quindi una nuova tv, questa volta perfetta.
Devo dire che raramente l'acquisto su internet mi ha deluso, ma questa volta l'attenzione verso il cliente è stata superlativa. Complimenti!

24 augustus 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.