Arbeiten abgerechnet und nicht…
Arbeiten abgerechnet und nicht durchgeführt. Anzeige bei der Polizei erstattet, weil ich begründeten Verdacht hatte, dass ein Betrug vorliegt. Angelegenheit geht ab dem 07.10 nun über meine Rechtschutzversicherung zum Anwalt und es wird Klage eingereicht.
Es wurde versichert, dass nur Handwerker aus Deutschland vermittelt werden, aber jetzt soll ich mich selbst an das Unternehmen aus Spanien wenden, dass angeblich tätig geworden ist.
Repariert wurde jedenfalls nichts, nur 961€ abgerechnet mit dem Hinweis, dass Reparatur am nächsten Tag erfolgt. Am nächsten Tag sollte ich dann noch mal 400€ bezahlen, denn die 961€ waren angeblich für eine Sicherung, die aber nie ausgetauscht wurde, denn ich stand während der angeblichen Reperatur vor genau diesem Zähler und unterhielt mich mit meiner Nachbarin. Auf Nachfrage, dass auch noch die alte Plombe davor sei, kam die Ausrede, dass es seine Plompe sei.
Reine Abzocke, aber da soll sich mein Anwalt jetzt drum kümmern, wenn bis zur Frist nichts passiert.