Banner for Elektriker.org Vermittlungsplattform

Elektriker.org Vermittlungsplattform Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schneller 1. Kontakt, 3-5 Tage für ca. Preis vorbehaltlich, aber über 7 Tage bis zum endgültigen Preis. Problem: Endgültige Angebote von 3 Anbietern enthalten überflüssige Bestanteile wie komplett neu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Seite ist gut aufgebaut und leicht auszufüllen. Habe eine schnelle Rückmeldung bekommen und den Kontakt zu 2 Betrieben erhalten, dadurch konnte ich mir die Zeit sparen, selbst Betriebe zu suchen... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zwei Betriebe wollten den Auftrag annehmen. Einer (kein deutscher Name) forderte 250,- Euro für die Überprüfung eines Wackelkontakts. Der Andere bot für 27,- Euro Anfahrtskosten ebenfalls die Überprüf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing

Over Elektriker.org Vermittlungsplattform

Geschreven door het bedrijf

Über Elektriker.org

Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.

Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:

Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.

Für Endkunden:

Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.

Für Elektrobetriebe:

Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.

So erreichen Sie unseren Kundenservice:

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

308 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gab zwar nur drei Vermittlungen und…

Es gab zwar nur drei Vermittlungen und eine Kontaktaufnahme, doch diese war goldrichtig.

17 april 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag Herr Hoppe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, solche Erfolgsmeldungen zu bekommen!

Guten Tag,

schade, dass Sie mit unserer Vermittlungsdienstleistung nicht zufrieden waren - gern können Sie Ihre Anfrage erneut einstellen und weitere Angebote erhalten, die besser zu Ihren Preisvorstellungen passen.

Umbau Unterverteilung für Wallbox

Es hat sich für den Kleinauftrag nur eine Firma gemeldet. Aber diese Fa.,Elektrtechnik Klose aus Lamstedt, ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet sehr schnell und professionell ( Mailverkehr mit Netzbetreiber).

18 april 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen passenden Betrieb gefunden haben.

Nicht das

Nicht das, was ich mir gewünscht habe.
Überhaupt nicht abzusehen, wer sich da von wo auch immer alles meldet.

18 april 2026

Guten Tag,

schade, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Wir verteilen Ihre Anfrage in Ihrer Region an die nächst gelegenen Betriebe. Es melden sich dann diejenigen, die momentan freie Kapazitäten haben. Wenn Sie den direkten Kontakt suchen, finden Sie über die gelisteten Profile die Kontaktdaten oder können direkt die gewünschten Betriebe aussuchen und anrufen.

Wenn Sie noch Bedarf haben, können Sie Ihren Auftrag gern noch einmal kostenlos einstellen und so passende Rückmeldungen bekommen.

Schneller Kontakt

Schneller Kontakt

Schnell interessierte Betriebe gefunden

Es haben sich kurzfristig mehrere interessierte Betriebe bei mir gemeldet, das war klasse!

17 april 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass alles wie gewünscht funktioniert hat.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei mir hat sich niemand von dem…

Bei mir hat sich niemand von dem vermittelten Unternehmen gemeldet.

16 april 2026

Guten Tag,

für solche Fälle schicken wir Ihnen immer die Kontaktdaten der entsprechenden Unternehmen mit, damit Sie selbst aktiv werden können.

Gern können Sie Ihren Auftrag auch kostenlos erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen.

Tadellos

schnell, pünktlich, zuverlässig, freundlich. Jeder Zeit wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Vermittlung von am Auftrag…

Die Vermittlung von am Auftrag interessierten Firmen hat gut geklappt

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hat sich nur eine einzige Firma…

Leider hat sich nur eine einzige Firma gemeldet und die war auch nur von ganz außerhalb.

Guten Tag,

schade, dass wir Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht überzeugen konnten. Leider sind viele Betriebe momentan sehr ausgelastet und melden sich deshalb nicht zeitnah zurück. Um Ihnen trotzdem ein Angebot zukommen zu lassen, verteilen wir in diesem Fall die Anfrage auch in einem etwas weiteren Radius, sodass Sie Rückmeldung erhalten. Schade, dass das nicht zu Ihnen gepasst hat. Gern können Sie Ihren Auftrag auch erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Handwerker hat sich binnen 24 Stunden…

Handwerker hat sich binnen 24 Stunden auf meine Anfrage hin bei mir gemeldet und mir einen Termin für 4 Tage (2 Werktage) später angeboten. Zum vereinbarten Termin kam er äußerst pünktlich und erledigte alle von mir gewünschten Aufgaben schnell und sauber. Ich war sehr zufrieden und würde bei Bedarf diesen Handwerker wieder beauftragen!

12 april 2026

Guten Tag Frau Caesar,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Rückmeldung mit anschließendem…

Schnelle Rückmeldung mit anschließendem Telefonat und Terminvereinbarung am gleichen Tag.
Elektriker freundlich, kompetent und
schnelle Reparatur.

9 april 2026

Guten Tag Herr Schulze,

Alles bestens

Alles bestens. Schnell, unkompliziert.

Sehr gute Erfahrung!

Die Fa. Niederklapfer hat prompt reagiert. Termin gemacht, Teil eingebaut, fertig. Alles bestens, sehr gern wieder.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Vermittlungsservice und für die gute Bewertung! Gern können Sie den Betrieb auch direkt auf dem Portal bewerten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

schnell und gut

13 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Alles Gute und beste Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kontaktaufnahme war mit 2 Betrieben…

Die Kontaktaufnahme war mit 2 Betrieben sehr einfach. Warte jetzt auf die entsprechenden Angebote.

11 april 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Elektriker gesucht

Ich wollte bei einem anderen Elektriker als ich kontaktiert hatte eine Frage Stelle, es haben sich andere Firmen ganz allgemein gemeldet.

12 april 2026

Guten Tag,

wir weisen an verschiedenen Stellen auf unserem Portal darauf hin, dass wir Kundenanfragen an mehrere Betriebe weiterleiten. Die direkten Kontaktdaten der Betriebe finden Sie über die Suche und die Profilseiten auf unserem Portal. Unser Modell basiert darauf, Kunden weiter zu helfen, die keine regionalen Kontakte zu Fachbetrieben haben.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind viele Betriebe gerade stark ausgelastet. Sie können Ihren Auftrag erneut einstellen und so Betriebe erreichen, die Interesse haben und frei gewordene Kapazitäten. Wir haben viele Betriebe auf dem Portal, die es genau deshalb schätzen: Zum Auffüllen von Lücken in den Auftragsbüchern.

Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.