Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti meravigliosi e sempre originali. Ottima la qualità a prezzi buonissimi. Fantastici anche nel rapporto col pubblico ed i clienti. Super consigliato 5⭐️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Toon meer

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono il Massimo come azienda sempre…

Sono il Massimo come azienda sempre disponibili e pronti ad esaudire qualsiasi tipo richiesta…basta rivolgersi a loro e risolvono anche ogni problema…
Li Adoro

29 augustus 2024

Antwoord van Elisendra

Grazie Francesca per il tuo prezioso feedback❤️

Azienda meravigliosa

Arrivata ieri Benny Butterfly e un sacco di accessori🥰 Continuo a dire tutto meraviglioso, ho avuto solo un piccolo problema con le spedizioni per via del Ferragosto ma l’assistenza clienti è stata gentilissima e tempestiva nelle risposte risolvendomi immediatamente la questione. Grazie ancora di cuore al prossimo ordine.

22 augustus 2024

Grazie Sara per il tuo prezioso feedback ❤️

molto delusa

acquistata borsa megane matelasse, dopo due utilizzi mi accorgo che ha una spellatura vicino alla cerniera, contatto il servizio clienti e me la cambia, servizio veloce e su questo non posso dire nulla, rientrava nei 30gg di garanzia, meno gradevole la risposta che suonava una presa in giro, in quanto dicono che il fatto che la borsa di spelli cosi sia normale e sinonimo della qualità del loro pellame, purtroppo non concordo, infatti anche la seconda borsa arrivata col cambio presenta una spellatura stavolta nella parte interna della maniglia anche piu grande del precedente, sembra quasi un effetto plastica che si stacca, davvero brutto, onestamente per il prezzo mi aspettavo di piu perche al contrario di quello che dicono un prodotto di qualità mi aspetto almeno che arrivi integro, se non la prima almeno la seconda volta, e che duri nel tempo, se gia arriva spellato ho seri dubbi sulla durata complessiva del prodotto.la tengo perche non ho voglia di fare altri cambi o resi dato che ho acquistato anche delle tracolle, ormai la sfrutto per quello che durerà ma rimango molto molto delusa, non so se sia un problema di quel modello in particolare ma non credo farò altri acquisti per scoprirlo dato il prezzo. peccato perche la borsa in se é bella e l'idea di prendere tracolle e accessori abbinabili fa sembrare di avere sempre una borsa nuova, ma purtroppo se la borsa non dura ci si fa poco.

22 augustus 2024

Gentile Signora,

La ringraziamo per averci contattato nuovamente e per aver condiviso la sua esperienza. Abbiamo esaminato attentamente la foto che ci ha inviato e desideriamo chiarire un aspetto importante: quel piccolo segno visibile nella foto non è una spellatura. Tuttavia, comprendendo le sue preoccupazioni, abbiamo prontamente provveduto a sostituire l'articolo. Ci risulta molto strano che anche la seconda borsa presenti una situazione simile, poiché il pezzo è’ stato controllato attentamente prima di essere inviato.

La pelle, soprattutto quando è di ottima qualità, è un materiale delicato che può presentare piccole imperfezioni. Questo non significa assolutamente che la borsa si degraderà in pochi giorni; al contrario, la pelle si arricchisce con il tempo, sviluppando una patina unica che ne aumenta il valore e la bellezza.

Siamo profondamente dispiaciuti che, nonostante i nostri sforzi, non siamo riusciti a soddisfarla appieno, nemmeno dopo il cambio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo quotidianamente per garantire che i nostri prodotti siano all'altezza delle aspettative. Nella maggior parte dei casi, riusciamo a rendere felici i nostri clienti, e ci rammarica sinceramente che con lei non siamo riusciti a raggiungere questo obiettivo.

Restiamo comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento e speriamo di poterle offrire un’esperienza più positiva in futuro.

Cordiali saluti,
Elisendra
Servizio Clienti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto zaini che piccolo e…

Ottimo prodotto zaini che piccolo e anche ii grande e super anche le borse ii portachiavi super super ❤️💯❤️💯 appena arrivato lo zaino Niki super 💯 grazie

14 augustus 2024

Antwoord van Elisendra

Grazie Viorica per la bellissima recensione❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ogni aspetto di questa azienda è…

Ogni aspetto di questa azienda è fantastico, i prodotti sono di altissima qualità, finiture impeccabili, colori strepitosi, e il fiore all’occhiello è il servizio di assistenza al cliente, ho diverse borse di Elisendra e ognuna di loro è un biglietto da visita ineccepibile, le amiche fanno apprezzamenti e tanti complimenti. Amo il marchio e chi ci lavora dietro!! TOP

6 augustus 2024

Antwoord van Elisendra

Grazie Angy per il tuo preziosissimo feedback❤️

Qualità ottima!

Ho avuto bisogno di una riparazione del mio zainetto comprato 3 anni fa, il servizio clienti è stato rapidissimo nel rispondermi, nel prendere accordi per il ritiro (il giorno dopo) e consegnarmelo in tempo per le mie vacanze! Ottimo servizio e ottima azienda..

29 juli 2024

Grazie Sandra per la tua recensione ❤️

Zaino Saray burro martellato.. NO

Ho acquistato zaino Saray color burro martellato: a prima vista, ottimo pellame e design come da sito. Dopo due sole settimane di utilizzo, la pelle della patta superiore ha iniziato ad assottigliarsi, con comparsa di due macchie che, con prodotto specifico per pellami prima e latte detergente poi, non sono andate via. Ad un mese, sembra uno zaino vissuto di anni, ‘accartocciato’ su se stesso. Ho contattato il servizio clienti che ha sottolineato essere una caratteristica della loro pelle autentica e pregiata e che con il tempo questi cambiamenti avrebbero conferito ancora più fascino e personalità al prodotto.
Con il tempo..immaginavo qualche mese in più e non meno. Risposta commercialmente sgradevole.
Questa la mia esperienza, pertanto sconsiglio l’acquisto prodotti Elisendra per materiali in primiis, assistenza in secundis

31 juli 2024

Buongiorno,
Abbiamo attentamente esaminato le foto che ci hai inviato e ci teniamo a chiarire alcuni punti importanti.

La pelle dei nostri prodotti presenta naturalmente delle diversità nei vari punti, un aspetto intrinseco che conferisce unicità e autenticità a ogni pezzo. Le modifiche del pellame nel tempo, incluse eventuali macchie, sono inevitabili e fanno parte del naturale processo di invecchiamento della pelle.

In merito alle macchie segnalate, abbiamo suggerito l'utilizzo di prodotti appositi per la cura del pellame. Come detto nelle precedenti e-mail, le macchie sembrano essere causate dalla perdita di colore di capi d’abbigliamento e non da sporco esterno. Infatti, se fosse stato sporco, la macchia sarebbe venuta via con un trattamento adeguato. Poiché la pelle può assorbire il colore di altri articoli con cui viene in contatto, è molto probabile che il problema sia dovuto a questo fenomeno.

È importante sottolineare che la pelle stessa non può generare macchie di questo tipo autonomamente. La situazione che ci ha descritto sembra quindi attribuibile a un trasferimento di colore da un altro articolo sul pellame.

Come diciamo sempre la soddisfazione del cliente viene al primo posto e ci dispiace che in questo caso non sia accaduto, la invitiamo a contattarci per qualsiasi cosa.

Mai più senza ;)

Ho acquistato il secondo Saray..bellissimo e indistruttibile! Prodotti eccezionali!

19 juli 2024

Antwoord van Elisendra

Grazie Genni per il tuo preziosissimo feedback❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un Saray Nero Gold…

Ho acquistato un Saray Nero Gold Martellato.Ottima qualità!Arrivato esattamente come nel video promozionale. Super capiente.Nonostante una mia incomprensione, lo staff mi ha dedicato tempo e gentilezza affinché io fossi davvero soddisfatta dell'acquisto.Grazie, consiglio assolutamente l'acquisto dei loro prodotti.

1 juli 2024

Ti ringraziamo per il tuo feedback Laura ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appena arrivato zaino Saray grande…

Appena arrivato zaino Saray grande multicolor, stupendo in vera pelle, soprattutto di qualità , oltre ad essere fatto eccellentemente, in confezione veramente Top ! Prima esperienza super positiva ! A mio parere è stata la primo acquisto e ce ne saranno tanti altri! Siete veramente il top complimenti 💯💯💯👍👍👍

27 juni 2024

Grazie per il tuo feedback Stefania ❤️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non soddisfatta

È la seconda volta che acquisto da questo sito . La prima volta tutto bene, la seconda volta ho ordinato uno zaino e una borsa, di cui di quest'ultima ho fatto il reso. Lo zaino in questione invece, presentava sulla tracolla le borchie tutte rovinate tanto è che ho chiesto la sostituzione e mi hanno mandato l'altra tracolla peggio della prima. Si sono giustificati dicendo che è colpa dei macchinari che alla pressione delle borchie c'è il rischio di rovinarle. Sicuramente non è una giustificazione visto che lo zaino in questione l'ho pagato in offerta 129€. Per non parlare del reso che si sono trattenuti la bellezza di 12€. Sinceramente non sono soddisfatta.

1 juni 2024

Antwoord van Elisendra

Ci dispiace apprendere che non è stata pienamente soddisfatta del prodotto ricevuto.

Desideriamo informarla che durante la lavorazione, la tracolla viene stretta con macchinario apposito a mano e questo può talvolta creare dei piccoli segni sulla superficie. Tuttavia, ci teniamo a precisare che tali segni non rappresentano delle rigature, ma sono semplicemente il risultato del processo artigianale con cui viene realizzata la tracolla.

Nonostante ciò, comprendiamo le sue esigenze e, per venire incontro alle sue aspettative, abbiamo provveduto a effettuare il reso e la sostituzione dell’articolo in questione come richiesto e ci dispiace che non l’abbia soddisfatta nemmeno in questo caso. Ci teniamo a precisare che il costo del reso è stato gestito secondo il procedimento previsto dal Corriere per le tariffe della sua regione.

Abbiamo fatto tutto il possibile per risolvere la problematica riscontrata e restiamo in ogni caso a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Acquisto più che consigliato

Ho ordinato il Saray nero martellato. La spedizione è stata veloce e puntuale. Sono contentissima dello zaino, è fatto bene ed è di ottima qualità. Inizialmente ero un po' scettica nell'acquisto di una borsa di pelle online ed invece mi sono ricreduta. Per chi volesse acquistare un prodotto del marchio Elisendra non posso che consigliarlo!

20 mei 2024

Grazie per il tuo feedback Giovanna ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fase trattativa cliente: perfetta!

Non ho ancora ricevuto l'acquisto, la mia recensione è relativa al servizio clienti che ha risolto in tempi veramente ridottissimi un problema, creato probabilmente da me stessa, e anch'esso di piccole dimensioni, tranquillizzandomi e facendosene carico e risolvendolo.
Ora aspetto la borsa per un'altra, sono certa, ottima recensione.
Grazie mille

27 mei 2024

Antwoord van Elisendra

Grazie per il tuo feedback Desiree❤️

Metavigliosa

Ho acquistato lo zaino Saray e lo trovo stupendo. Prlle morbidissima, colore Azalea davvero di effetto. Servizio clienti di qualità.
Consiglio davvero questo sito e questa azienda.
Puntualità nella consegna

16 mei 2024

Antwoord van Elisendra

Grazie per il tuo feedback Antonella❤️

Garanzia di qualità

Compro le loro borse da 3 anni. Il materiale è di ottima qualità e la fattura eccellente, ma il vero fiore all'occhiello è il servizio clienti. Non esiste un problema che non venga risolto al volo. Questo, unito alla strepitosa piacevolezza che offrono, mi ha fatto diventare ADDICTED. Ormai acquisto solo da loro. Ne ho l'armadio pieno!! Consigliatissimo.

2 mei 2024

Grazie per il tuo feedback Consuelo ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da principio fu Saray ciliegia.....poi solo Elisendra!

Il mio primo acquisto Elisendra è stato il Saray ciliegia nel 2020 in pieno lockdown, arrivato in tempi brevissimi. Quando l'ho avuto tra le mani è stato amore a prima vista e, pur non potendolo indossare per uscire, me lo tenevo sul mobile dell'ingresso per averlo sempre sott'occhio. Da allora solo Elisendra, Megane, Aurora, Anita, Saray mini, Tokyo, e adesso Stella,perché hanno un pellame di alta qualità, colori stupendi serietà professionale e consegne velocissime. Elisendra forever!!!!

2 mei 2024

Antwoord van Elisendra

Grazie per il tuo feedback Anna❤️

Super zaino Elisendra!!!

Zaino eccellente, x qualità capienza rifiniture e colore, così come è eccellente il servizio,TOP!!!!!

1 mei 2024

Grazie per il tuo feedback Rita ❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ZAINO INUTILE… il GRANDE …

Ho comprato il famoso zaino spacciato x comodissimo!
Forse per chi non ha mai avuto borse comode… piccolo non ci entra neanche il portatile ( ho un 12 pollici) si e no il tablet, oltre ad essere poco profondo è stretto
Mi piaceva l’idea dello zaino borsa ma stante la scarsa utilità avrei fatto meglio a prenderne uno qualsiasi su Amazon
Lo sconsiglio x viaggiare xe inutile, forse una valida borsa x volo low cost che hanno misure ridicole x le borse a spalla, ma considerate che entra poco di più di niente
Veramente delusa

29 april 2024

Antwoord van Elisendra

Ci dispiace molto che l'acquisto dello zaino non abbia soddisfatto le tue aspettative. Questo articolo è scelto e utilizzato da migliaia di donne, come testimoniano le numerose recensioni. Generalmente riesce sempre a soddisfare il nostro pubblico femminile, ma comprendiamo che ognuno di noi ha preferenze e stili diversi.

Le misure sono precisamente indicate sul sito, così come tutte le altre informazioni tecniche, per consentire alla nostra clientela di fare un acquisto consapevole. Un laptop da 12" entra tranquillamente. Le recensioni di altre donne confermano anche l'ottima utilità per viaggiare.

Ribadiamo che ciascuno ha un'esperienza personale da rispettare, ma non sempre è condivisa dagli altri. Accogliamo comunque il tuo feedback e ti ringraziamo per averci provato. Magari continuerai a seguirci e troverai articoli più adatti al tuo stile di vita.

Super!

La gentilezza, la cortesia e la rapidità con la quale ti rispondono e ti risolvono, nel caso ci sia, qualsiasi dubbio o problema. Le loro borse sono ottime oltre che bellissime.

10 april 2024

Grazie per le tue belle parole Roberta ❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.