Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Notre commercial, Monsieur Appiah est toujours disponible, très réactif et sérieux dans nos échanges.
Hôteliers en station de sport d'hiver , nous sommes plus que satisfaits des services de la société ELPHICOM très réactifs en cas de besoin ......( très important en période chargée .....) Per... Toon meer
commercial avenant et à l'écoute. A toujours été disponible et à répondu aux diverses questions que je me suis posée. Il est de nos jours important de se savoir épaulée, je sais qu'en cas de souci j... Toon meer
Elphicom est un interlocuteur privilégié pour les TPE-PME dans la gestion de leur système de communication d’entreprise (PABX, IPBX, opérateurs…)
59 Quai claude Bernard, 38200, Vienne, Frankrijk
très efficaces, très pro, services de qualités, application sur téléphone très utile
Installation téléphonique conforme à notre demande, agréable au quotidien, accès internet stable sécurisé, SAV sérieux, service commercial stable et personnalisé.
Un service d'astreinte le weekend a été mis en place.
Une entreprise très sérieuse à recommander!
C’est une société très professionnelle.
Les techniciens sont à notre écoute.
Très réactif au besoin de l'entreprise, efficace pour la mise en place, au-delà de ce que j'attendais sur les services proposés. Cela va bien nous simplifier et sécuriser. et bien placer en prix.
Ne pas hésiter !
client depuis plusieurs années M Appiah vient nous voir régulièrement, nous pouvons le contacter directement, nous nous reposons sur lui pour notre téléphonie et nous ne le regrettons pas
contact très agréable, résolution des problèmes dans un délai optimum.
Nous travaillons depuis 10 ans avec Elphicom, et nous en sommes très content. Un très bon suivi, de l'écoute, une prise en charge rapide des soucis que nous pouvons rencontrer (trés rare...). Un partenariat qui répond totalement a nos attentes.
Assureur indépendant à Dijon , nous travaillons avec la société Elphicom depuis une dizaine d’années, je suis très satisfait de cette entreprise et ça sa réactivité.
Je recommande.
A.D
Très satisfait des services proposés par Elphicom.
Personnel disponible et à l'écoute des besoins.
Hotline toujours disponible quand on a besoin et réactif ! Je recommande fortement !

Antwoord van Elphicom
Commercial correct, contrats clairs. Client depuis déja une petite dizaine d'année. Bon suivi clientèle

Antwoord van Elphicom
Contact toujours très bon avec Mr Gounord, qui nous trouve des solutions adaptées.

Antwoord van Elphicom
Client depuis de nombreuses années nous sommes ravis des prestations de cette société. M. Gounord est très à l'écoute et la hotline et les techniciens sont top. Nous les avons appelés au secours suite à une grosse panne dûe à l'intervention d'un opérateur téléphonique incompétent (!!!) et ils ont été parfaits. Nous recommandons cette entreprise +++ Entreprise Barletta Chalon sur Saône

Antwoord van Elphicom
suite à une coupure internet liée à des travaux, notre commercial a été très efficace pour nous trouver une solution.
Que ce soit du service technique ou du service commercial tout ce passe bien depuis le début grâce à eux !
Je conseille sans hésitation.

Antwoord van Elphicom
Entreprise réactive, technicien à l'écoute, prend le temps pour formation sur le poste.
EQUIPE ET COMMERCIAL PROFESSIONEL ET A L ECOUTE DU CLIENT
MATERIEL SANS SOUCIS
Lees meer over geverifieerde reviews.