Ma Maman a été admise aux urgences le samedi 1er août 2026 vers 21h30 pour un scanner cérébral suite à une suspicion d'AVC. Le personnel (infirmières, médecin) a été très professionnel et humain et ma... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
On m'a mal administré une perfusion intraveineuse, ce qui m'a causé d'intenses douleurs, au point que je n'ai pas pu bouger mon bras dominant pendant trois jours. J'ai également dû payer un suppléme... Toon meer
Etablissement A FUIR ABSOLUMENT. Après de multiples dysfonctionnements pendant mon séjour (douleurs non prise en charge, problème de transmission des informations au sein des équipes, personnel pas à... Toon meer
Tout s'est très bien passé au niveau médical. Mais au niveau administratif c'est une catastrophe. Et ce n'est pas juste un retard ou de l'incompétence. Tout vient du fait que chaque service est géré d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Leader de l’hospitalisation privée en France en médecine, chirurgie et obstétrique, ELSAN est présent sur l’ensemble des métiers de l’hospitalisation et dans toutes les régions de l’Hexagone pour offrir à chacun et partout des soins de qualité, innovants et humains… ELSAN compte 28 000 collaborateurs, et 7 500 médecins libéraux exercent dans les 217 établissements du groupe. Ils prennent en charge plus de deux millions de patients par an. Et 2 Français sur 3 résident à moins de 40 km d’un hôpital privé ELSAN.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.elsan.care
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je n’y remettrai pas un pied.
Personnel impoli. Manque cruel d’accueil et d’amabilité. Comportement très désagréable à recevoir pour le patient.
(Polyclinique Les Fleurs, Ollioules, service radiologie)

WiFi for my 5 day stay in hospital
I requested WiFi for my 5 day stay at the very high rate of 6 euro / day. (Who charges for WiFi these days). The problem was it worked for a few hours then slowed 1mbs. An engineer was supposed to look at nothing happened. I complained to head office via email, there is no tech support. Now nobody wants to help. My stay has been completely spoilt by this.

Ca va
L'accueil est super rien a dire, les personnelle a l'accueil aussi.
Moi j'ai vue un gynécologue, je remet pas en cause son travaille car il a sue me dire les chose mais avec une trop mauvaise approche, mon rendez-vous a été trop rapide pour les problèmes que j'avais, je pence que comme je suis jeune on y prête pas attention.
Donc je vais aller dans un autre établissement ouy j'espère que l'on me proposera d'autre solution a mon problème et on prendra le temps sans me brusquer..
J'enlève pas d'étoiles car j'ai juste trouver mon rdv cour et avec une mauvaise approche mais son travaille je n'est rien a dire💪

NOTE MOINS 0/10 FAITE ATTENTION À CETTE CLINIQUE: BONNEFON ALES
Je suis très décue de cette clinique BONNEFON ALES, les praticiens ont refusé très souvent de me soigner.
J'ai du arrêter un examen en pleine séance car la praticienne ne trouvait pas la grosseur que j'avais pendant 5 bonnes minutes puis elle s'est surtout mise à répéter ensuite de manière complètement inappropriée:
"- ce n'es rien, ça ne fait pas mal", comme si c'était elle qui avait ça.
Pour noter ensuite que c'est une attitude anormale de mettre un terme à l'examen. Un examen dont j'ai mis un terme et donc non fait, et que la CPAM a réglé en totalité à 100 %, ce qui est anormal. J'ai du refaire cet examen sous conseil de mon médecin: ailleurs, pour le même examen à la capitale le praticien a trouvé immédiatement et m'a dit qu'il n'était pas trop gros mais que si c'était douloureux il fallait le retirer. Il m'a dit cela sans aucune opinion personnelle. Je ne me sens pas à l'aise avec ce manque de professionnalisme, ni même ce manque de compassion.
J'ai également eu un praticien dans cette même clinique, qui a refusé de me soigner des ganglions plus gros que la normale, qui étaient très douloureux. J'ai attendu 5 ans pour rien, car encore à la capitale on m'a retiré l'un d'entre eux presque immédiatement après la 1ère consultation et en plus pour diagnostiquer: que les tissus étaient endommagés et bien rouge enflammé et donc brûlé.
Début 1019 dans cette même clinique: je suis également tombée sur une infirmière , qui m'a remise des résultats pour un IRM cérébral en 2019 en me disant :
"- Je peux vous dire quelque chose ?"
J'ai répondu :
"- J'ai quelque chose de grave ? "
Sa réponse a été :
"- Non, je voulais savoir vous êtes voyante ?
J'ai pensé que cette jeune était folle ou qu'elle se foutait de moi.
Que répondre à ça, lorsque l'on cherche juste à se soigner.
Elle n'a même pas vu le diagnostic de cet examen:
qui disait avoir trouver une grosseur dans la tête de 8mms, UNE HONTE AVEC LE RECUL, c'est d'autant plus beaucoup comme taille et je n'es même pas pu en locurence parler avec le praticien de l'examen de la gravité du diagnostic.
Que dire de plus hormis que le personnel devrait réellement apprendre à se remettre en questions sur beaucoup de sujets, ce qui n'arrivera malheureusement jamais pour les autres patients. Que mon avis serve pour d'autres et soit utile.
J'AI VRAIMENT PERDU 5 ANS DE MA VIE À CAUSE DE TOUS CES PROFESSIONNELS SOIT DISANT DE SANTÉ ET BIEN PLUS ENCORE. MERCI POUR ÇA
Note: MOINS 0/10

Professionalism des médecins scié par les « assistantes «
Alors que l’attention et les soins donnés par les médecins sont impeccables l’accueil et l’aide apportés par les «assistantes » au téléphone de la Pôle Santé Sud du Mans est abominable. Aucune tentative de comprendre les appréhensions des patients liée à un refus de s’identifier à la demande font que de prendre rdv devient une tache difficile et désagréable.

Dit is Trustpilot