Pésimo servicio. De un pedido de 3 cosas (colchón, canapé y cabecero), el canapé me ha llegado destrozado y sucio y el cabecero, del modelo equivocado. Llevo contactando con ellos desde el 26... Toon meer
Mi experiencia está siendo muy negativa. El colchón todavía no ha llegado y el plazo de entrega ya se ha superado hace una semana, sin que haya recibido ninguna información al respecto. Además, l... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Embargosbestia.com nace en 2014, nuestro secreto no es otro que el adquirir liquidaciones de stock de grandes superficies de toda Europa, como por ejemplo, artículos para el hogar, jardín, gran variedad de electrodomésticos, fitness… Por ello es por...
30840, Alhama de Murcia, Spanje
- www.embargosalobestia.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
CUIDADO!!! Mueble defectuoso, logística y gastos de envío no pueden ser a mi costa: (Art. 118 Ley Consumo)
Mi experiencia con este establecimiento ha sido un "castigo" por confiar en ellos. Recibí un armario con daños visibles desde la entrega, los cuales documenté y comuniqué el mismo día con fotografías. A pesar de ser un defecto de origen, la tienda no ofreció ninguna solución efectiva.
Tras reclamar a través de PayPal, la resolución fue a mi favor, pero aquí empezó el verdadero problema: tengo que asumir yo la gestión logística y los costes de devolución de un artículo voluminoso que vino ya dañado. El vendedor se negó a facilitar una etiqueta o gestionar la recogida, lo que contraviene lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores (Art. 118 y siguientes), que establece que cualquier subsanación de un producto no conforme debe ser totalmente gratuita para el usuario, incluyendo los gastos de envío y transporte.
Antes de comprar, recomiendo revisar las experiencias de otros usuarios en portales de consumo y reseñas, ya que mi caso no parece ser un hecho aislado según lo que se publica en dichas plataformas. Mi experiencia confirma que, ante un problema, la gestión logística recae sobre el cliente, algo que no sucede en establecimientos con mejor servicio posventa. Lo barato sale caro.
Como usuario habitual de compras online, nunca me había encontrado con tal nivel de desatención. En otros establecimientos, ante un problema similar, la respuesta fue diligente y profesional. que he aprendido de esta experiencia (y que puede servir a otros):
En base a lo que me ha ocurrido, he comprobado que la ley nos protege y yo he decidido aplicarla de la siguiente manera:
He reclamado basándome en el Art. 118 y 120 (RD Legislativo 1/2007): Como mi producto tiene defectos de origen, exijo la gratuidad total de la recogida.
No acepto cláusulas que considero abusivas (Art. 82): No voy a asumir gastos que legalmente le corresponden al vendedor.
Exigencia de factura (RD 1619/2012): He solicitado mi factura para no ver limitados mis derechos de garantía.
Mi decisión final: He dado un plazo de 48h por escrito antes de elevar el caso a la OMIC y tramitar el chargeback con mi banco. Recomiendo a cualquiera en mi situación que no acepte condiciones que vulneren sus derechos.
Realice un pedido de una cama abatible…
Realice un pedido de una cama abatible y me sale como entregada a la una de la madrugada la cual por supuesto no la recibí, el número de atención al cliente es imposible contactar porque a ninguna hora está disponible ningún agente y al correo electrónico que se escribe no te contestan
Peor servicio imposible!
Peor servicio imposible!! Encargué y pagué un canapé con fechas estimada después de días enviando correos electrónicos sin contestación y teléfonos que son contestadores me dicen desde el correo inicial cuando lo compré en el seguimiento que está entregado, muy fuerte!! No recomiendo para nada en absoluto que compréis aquí por muy barato que sea
Porque no se puede poner cero estrellas…
Porque no se puede poner cero estrellas atencion al cliente nefacta pido un armario el cual me llega roto el embalaje y la madera envio fotos no contestan a los emails ni a las llamadas solicito reembolso por paypal y me piden que devuelva el articulo asumiendo los portes cuando el articulo ha llegado roto,increible la mala gestion y atencion es la primera y ultima vez que compro aqui y no lo recomiendo
Estafa.
Estafa.. te dicen dia de entrega y no llega nada.. no contestan...no reembolsan el dinero... solo queda ir al consumidor y intentar cerrar esta estafa de empresa y dejen de engañar a la gente
creo que son una estaba
hace un mes que pedí un canapé y estas son las horas que no me han traído nada , y la atención al cliente es mala no lo peor ,
NO COMPREIS AQUÍ
NO COMPREIS AQUÍ! Compré una lavadora el día 1 porque la anterior se rompió (imaginad lo necesaria que era la nueva) y en la web ponía que el plazo máximo de entrega era de 3 días. Pasan 7 días y me pongo en contacto con ellos por telefóno, pero resultó imposible despues de más de 20 llamadas. Tampoco contestaban correos a pesar de tener un plazo de 24/48 horas. Al final mandé un burofax desistiendo de la compra y solicitando la devolución del importe. A las horas, después de serme notificada la lectura del burofax, me respondieron al primer correo diciendo que la compañía de reparto (a la que tambien es imposible de contactar) tenía demora. Yo les respondí reiterando la devolucion y desistimiento y a día de hoy, 13 días después aun no se han pronunciado. Tuve que comprar otra lavadora en una tienda presencial y llevarla a casa porque llevaba 10 días sin lavadora, con el esfuerzo económico extra que suponía. Recomiendo mandar un burofax electrónico al correo de atención al cliente desistiendo de la compra y si en unos días no responden, denunciar por estafa (era mi siguiente paso para ir al banco a solicitar la devolución del importe). RECOMIENDO HABLAR CON EL BANCO para que inicien una reclamación por mercancía no recibida, en mi caso ha sido favorable.
Empresa incompetente
Pasó un mes y nunca me llegó el pedido, llamaba mandaba correos y todo sin respuesta, ni para la devolución, ni para la entrega del producto, llame a la transportadora que según ellos enviaron en la factura el número de seguimiento, y me decía que no había pedido
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada.
Pedí un canapé por internet en embargos a lo bestia y me llegó roto, el mismo día comuniqué el estado de el canapé y no me han dado solución alguna, solo que me pueden dar presupuesto para las piezas rotas y ya. ellos se aferran a que tendría que haberles mandado una foto de tal y como me llegó el pedido. Cuando en realidad me doy cuenta de que está roto cuando abro el paquete y yo no tengo porque hacerle fotos a cada pedido que me llega,
Por otra parte si ellos tienencontratada una empresa de reparto tendrían que dar la cara y hablar con la empresa de reparto, que por otra parte la empresa de reparto es una basura. Servicio pésimo.
Experiencia negativa
Además, la atención al cliente es inexistente. He realizado un total de 35 llamadas desde que hice el pedido y en ningún momento he conseguido que me atiendan por teléfono. Por si fuera poco, llevo ya 4 días esperando respuesta a un correo electrónico, cuando indican que el tiempo máximo de respuesta es de 48 horas.
La falta de comunicación y de cumplimiento en los plazos genera mucha incertidumbre y desconfianza. Espero que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para dar una solución.
Compre un sillón el día 21/3/2026
Compre un sillón el día 21/3/2026, mi esposo fue a la sucursal xativa una semana después xq en la web figura ENTREGADO. Nunca contestan el teléfono. Mande mail y no Dan solución. A la fecha, cuotas abonados por Aplazame y sillon sin entregar
Compre una lavadora hace 11 dias y…
Compre una lavadora hace 11 dias y todavia no me llego,,lo peor es que nadie te atiende,,,tienen un bot que no sirve para nada,,menos mal que pague a plazos y ya comunique la incidencia para que me reembolsen lo pagado,,una y no mas.
Pedí un canapé de 135 hace más de 10…
Pedí un canapé de 135 hace más de 10 días y me vino una parte bien y la otra de 150, por lo que el canapé es inservible. He mandado mil correos a atención al cliente sin darme respuesta ni una solución. He ido a la tienda que hay en Granada ya 3 veces y tampoco me dan solución y aquí estoy esperando que me devuelvan mi dinero o me lo envíen bien
No recibo mi pedido ni la devolucion de mi dinero
El dia 26 de marzo realice una compra de camanido, que segun informacion de la web se encentra en transportadora, aduciendo que la entrega estaba para el 30 de marzo al 2 de abril, estamos a 7 de abril, y no ha sido posible comicniocacion ni con la transportadora, ni con embargos a lo bestia, los numero de seguimiento que dan no permite rastreo con la transportadora, si compre este ´roducto es pórque lo necesito, solicite devolucion de dinero via correo electronico y tampoco recibo respuesta, no es justo que jueguen con el dinero y el tiempo de los demas, no deberian promocionar productos y servicios de tan mala calidad. deberia haber mas respeto por el cliente
Pésimo servicio
Llevo contactando con ellos desde el 26 de marzo y me han contestado a 2 emails con 2 frases que no especifican cuál es el procedimiento a seguir.
Intento llamar y casualmente siempre están ocupados todos los agentes, pero nadie se pone en contacto conmigo como se indica en la locución.
Cero información, cero profesionalidad y mucho que desear en cuanto al servicio posventa.
Sin duda, último pedido que hago a esta empresa.
Pedido que no llega
Pedido que no llega, llamas y no te cogen el teléfono, te dicen que en unos minutos te llaman ellos. Mentira, no llaman, no contestan mensajes, no contestan disputas a través de paypal. Estoy en proceso de reclamar a través de OCU y al juzgado. Recominendo no comprar nada
Pérdida de dinero total
Pérdida de dinero total. Compro una mesa que viene arañada. Hago foto del paquete con el transportista. No me dan factura, pues aunque mandan un email indicando que ha sido emitida, no adjuntan nada. El ID tampoco aparece ni en web ni en email de comfirmación.
Solicito a través de email devolución y se desentienden. Quieren que pague los costes que ascienden a más de 50 euros y me indican que no es seguro que me reembolsen nada, ya que he podido hacerlo yo. Si quieren tirar el dinero, por lo menos quedan advertidos.0
Eviten comprar en esta empresa
Eviten comprar en esta empresa. Les hice un pedido y me ignoraron por completo cuando el paquete nunca llegó. Recibes un correo automático que dice que te responderán en 24-48 horas y luego te ignoran. Esto sucedió 4 veces y todavía no he recibido mi pedido. Y por supuesto, ahora me ignoran cuando quiero un reembolso. ¡NO COMPREN EN ESTA EMPRESA!
Hace ya meses que les compre un armario…
Hace ya meses que les compre un armario y vino defectuoso de fabrica, he reclamado mil veces mandado fotos y no me cogen ni el teléfono ni tampoco a los correos, 0 recomendable.
Suelo comprar muchas cosas y el trato…
Suelo comprar muchas cosas y el trato es muy bueno con el cliente
Lees meer over geverifieerde reviews.