Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, J’ai voulu passer une commande pendant les soldes. J’ai voulu payer via le site alma. Impossible. J’ai appelé plusieurs fois le service 0385255050 aucune réponse. Aux heures que... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselfabrikant
  2. Voedselproducent
  3. Voedselproductenleverancier
  4. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Émile Henry est une manufacture qui fabrique des articles en céramiques à usage domestique, essentiellement de cuisine, ou ornemental, produits par l'entreprise du même nom, fondée en 1850, et localisée en Bourgogne. Elle fait partie du patrimoine industriel de Bourgogne et particulièrement du Brionnais.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service après vente et produits de grande qualité

J'avais commandé une brique à rôtir. Au bout de trois mois d'utilisation, le plat se fendille à la cuisson. Je contacte le sav d'Emile Henry par le biais de mon vendeur. J'obtiens une réponse le surlendemain. Un peu plus d'une semaine plus tard, je reçois une brique neuve.
J'utilisais déja d'autres produits EH, avec entière satisfaction.

5 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très beaux produits de qualités que…

Très beaux produits de qualités que nous avons pu acheter lors de la grande braderie d'avril, avec des tarifs intérèssants ( prix au kilo ). Nous avons également découvert un e jolie boutique cet hiver avec du personnel agréable. Nous reviendrons.

6 april 2026

Excellents produits

Les plats Recton achetés et que j'utilise depuis 3 mois sont exceptionnels. Une cuisson inégalée, un nettoyage ultra simple. Un pur bonheur.

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pricey, but you pay for what you get: outstanding quality ceramic goods. Very sturdy packaging and speedy dispatch. I've bought a few pieces and they've never been damaged in transit. The website is a bit confusing about the purchase amount for qualifying for free delivery. But all told, a very good company.

3 november 2025

Super

Les produits sont conformes à la description, la livraison a été rapide, j'ai hâte de les utiliser !

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai voulu passer une commande pendant les soldes.

J’ai voulu payer via le site alma. Impossible.
J’ai appelé plusieurs fois le service 0385255050 aucune réponse.
Aux heures que l’on m’a communiquées….vous tapez 1 ça raccroche.

Vous appelez le numéro Henry Emile impossible d’avoir un renseignement.

Vraiment déçu par cette entreprise.

3 februari 2026

Servizio clienti pessimo

La stella non è per i prodotti, che sono validi, ma per il servizio clienti, davvero scadente per un'azienda di questo tipo. Risposte (in francese la prima alla mia richiesta in inglese) arrivate dopo giorni e persino arroganti. A chi voglia comprare i loro prodotti sconsiglio di farlo dal sito ufficiale. Meglio negozi italiani.

27 januari 2026

Les plats sont beaux

Les plats sont beaux, de qualité et sains pour une cuisine moderne ou régressive ☺️ je n’a jamais été déçue et j’ai une grande quantité de produits Émile Henry (plat à tarte, faitout, tajine…)

25 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tajine induction acheté à Noël 2024.

Tajine induction acheté à Noël 2024.
Induction défaillante
Renvoyé dans le carton d'origine, impeccablement protégé.
Arrivé cassé.
Réponse du SAV : vous pouvez avoir un bon d'achat pour la valeur du couvercle car intact mais pas pour le plat cassé.
Transporteur et Émile henry qui se renvoient la balle et laissent le consommateur dans la panade.
Bref, loin d'une image de "l'excellence française".

21 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article non protégé, livré en mille morceaux

Je ne recommande pas d'acheter quoi ce soit depuis le site internet Émile Henry. J'ai commandé un plat en céramique, et celui-ci est arrivé en mille morceaux. Cela n'est pas étonnant au vu du manque de protection prévu pour l'expédition, Il était simplement protégé par un sachet en plastique, et emballé dans un carton.
J'attends un retour de la marque dans l'espoir d'obtenir un remboursement, mais il est certain que je ne commanderai plus jamais sur ce site.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poor quality and poorer service

I bought an artisan loaf baker from their Amazon store, specifically because it said it was their store and delivery was much quicker than ordering from their website.

It’s only ever been used to bake sourdough, and has always been hand washed, but, the entire thing has cracked right through after 4 months of use. It’s been in the oven at a maximum of 450°F 13 times and it’s ruined.

After being ignored by their warranty team on several occasions, and arguing with them over purchasing it from a third party on Amazon (them!) they told me my their warranty policy isn’t valid.

They don’t care that it’s their product that’s faulty after 13 uses. Absolutely appalling for an item that’s a good $200. $15.38 per use is terrible value for money.

The quality of their customer care is on par with the quality of their products. Poor at best.

Wouldnt waste your money. Highly don’t recommend.

You can buy much better quality products from Le Creuset and their customer service is second to none.

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des ramequins pour crèmes brûlées, couleur grand cru, ils sont magnifiques.

16 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande de 3 articles pour Noël 2…

Commande de 3 articles pour Noël 2 uniquement livrés facturation sur l ensemble réponse d Emile henry repayer frais de transport ou avoir .depuis 15 jours aucune réponse dossier clos . Comment se faire escroquer de 220 euros

25 december 2025

Super SAV

J'ai commandé une pierre à pizza Emile Henry via Boulanger. Expérience catastrophique. 3 livraisons, 3 produits cassés. J'ai écrit à la marque directement pour leur signaler la façon dont leurs distributeurs traitaient leurs produits. Réponse immédiate, ils m'ont même trouvé une solution, que je n'espérais même pas. Super service client. Et par ailleurs, super produit, je suis ravie de ma pierre à pizza. Merci encore.

8 december 2025

Cocotte

Avec une cocotte offerte à Noël, j'ai pu faire aussi bien des plats mijotés sur le gaz et cuits lentement au four. Très pratique et très simple à nettoyer !

2 januari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.