EmporiumtempletcgReviews

4,6

Sara e Ale sono due persone serie e professionali, guidate dalla passione per il mondo del TCG. Sanno consigliare il cliente per quanto riguarda l'acquisto di prodotti validi e le loro spedizioni s... Toon meer

Ho dato 5 stelle perché questi ragazzi se lo meritano,sono onesti con i prezzi e molto seri nel loro settore,nelle loro live mi diverto sempre.

1. Verzamelplaatjeswinkel
  2. Verzamelaarswinkel

Siamo specializzati in carte collezionabili e prodotti sigillati dei più grandi Trading Card Games. La nostra forza è la passione e la competenza, che ci permettono di offrire un servizio affidabile, spedizioni rapide e un’esperienza d’acquisto sicura e trasparente. Nel nostro store proponiamo carte singole, prodotti sigillati e servizi dedicati al mondo del collezionismo, con un’attenzione particolare alla qualità e alla trasparenza. Dal prodotto più recente al pezzo più raro, ci impegniamo ogni giorno per selezionare i prodotti più richiesti, seguendo sempre le novità del mercato e soddisfare le esigenze della community di collezionisti e giocatori. Emporium Temple TCG è il secondo negozio del gruppo TempleStoreTCG.

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Acquisto TOP

Prodotti ottimi….disponibilità e cordialità assurdi…cercavo queste carte e me le hanno trovate subito….che dire….sarebbe un peccato non farsi un giro nel loro store o vedere qualche live e fare buoni acquisti…..e spedizione molto ben protetta e velocissima…bravi ragazzi

19 juni 2026

Fornitura e spedizioni top

Sara e Ale due professionisti del settore, mettono passione e amore nel loro lavoro, super informati e disponibili su tutto, negozio super fornito, spedizioni top e super sicure, arrivato tutto super imballato e protetto, che dire se cercate un negozio fornito e affidabile siete nel posto giusto.

21 oktober 2025

CHE ASPETTATE A VISITARE IL LORO NEGOZIO ?!

Da quando ho conosciuto questi ragazzi, non posso che esserne felice. Un’esperienza fantastica sia personale che come acquirente. Disponibili, cordiali, molto ben forniti a livello di materiale ed esperienza su nozioni in generale, riguardo il mondo TCG globale. Molto ben organizzati e soprattutto ONESTI !!! Null’altro da dire che sieste fantastici.
Valutazione: 100/100

8 oktober 2025

Fantastici

Ottimi venditori, cordiali, disponibili, e ben forniti. Super consigliati!

27 september 2025

Tutto una garanzia da Sara e Ale

Tutto una garanzia da Sara e Ale. Lo consiglio sia perché sono molto forniti ma anche per la serenità che ti trasmettono nelle loro live.
Ragazzi precisi e per bene che amano ciò che fanno.

7 mei 2025

Professionalità, precisione e passione.

Sanno consigliare il cliente per quanto riguarda l'acquisto di prodotti validi e le loro spedizioni sono sempre precise.
Inoltre la merce è sempre protetta al meglio con imballi super resistenti.
È molto tempo che mi affido a loro per i miei acquisti e non ho mai avuto nessun tipo di problema.

1 oktober 2025

Tcg allo stato puro.

2 ragazzi per bene, seri, onesti e competenti.
Intrattenimento allo stato puro, prodotti di qualità a prezzi onestissimi, spedizioni rapide e sicure.

23 september 2025

Meriterebbero 6 stelle

Meriterebbero 6 stelle, due ragazzi che con passione e serietà sono sempre a disposizione dei collezionisti di vario di genere.

1 september 2025

Perfetto

Negozio super fornito, i ragazzi sono gentilissimi e disponibilissimi. Il pacco curato sempre nei minimi dettagli ma sopratutto sempre a disposizione per supporto o consigli.
Consiglio a qualunque collezionista

23 september 2025