Leider wird Guthaben nicht ausgezahlt. Es wird dreist gelogen. Ich empfinde das Geschäftgebarden als vorsätzlichen Betrug. Ich werde nun das gerichtliche Mahnverfahren einleiten. Anders kommt man le... Toon meer
!! Hände weg von diesem Energieanbieter !! Ich habe über Check24 einen Vertrag für Gasversorgung abgeschlossen, und im März wieder gekündigt. Die Küdigung wurde lt. Check24 zum Mai wirksam. Trotzdem... Toon meer
Unseriöse Firma. Besteht auf Corona Tarife, wollte uns damit noch zwei Jahre übern Tisch ziehen! 53,43 Cent pro KWh. Keinerlei Nachweise. Da muss man erst die Schiedstelle informieren!!!!! Nie wieder!... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
energiehoch3 ist ein bundesweit agierender Energieanbieter, der Strom und Erdgas für jeden Verbrauchstyp zu besten Konditionen anbietet. Dabei überzeugen vor allem die schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung per Internet und die fairen Vertragsbedingungen. Als Kooperationsunternehmen der Stadtwerke Bochum GmbH und der Erenja AG & Co. KG, einer 100 %igen Tochter der GELSENWASSER AG, gilt für alle Kunden der energiehoch3 eine garantierte Versorgungssicherheit. Mit 150 Jahren Erfahrung in der Energiewirtschaft, modernster Technik, maximaler Sicherheit und fairen Preisen sind unsere Kunden stets bestens versorgt. Durch die schlanke Organisation unseres Unternehmens können wir unsere Produkte zu günstigen Preisen an unsere Kunden weitergeben.
Contactgegevens
Ostring 28, 44787, Bochum, Duitsland
- 0800 133 233 1
- service@energiehoch3.de
- www.energiehoch3.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Leider wird Guthaben nicht ausgezahlt
Leider wird Guthaben nicht ausgezahlt. Es wird dreist gelogen.
Ich empfinde das Geschäftgebarden als vorsätzlichen Betrug. Ich werde nun das gerichtliche Mahnverfahren einleiten. Anders kommt man leider nicht zu seinem Geld
Der mieseste Gasanbieter den ich je…
Der mieseste Gasanbieter den ich je erlebt habe.
Er teilt mir per Email mit das ich 512€ überweisen soll aber nicht wohin und nicht wofür. Er gibt mir keine Rechnung und Ignoriert meine Emailanfragen.
Er liest Sie und bestätigt die Lesebestätigungen
Aber teilt mir einfach nur immer wieder mit das die Bearbeitungszeit 7 Tage dauert.
Von dem werde ich warscheinlich nie wieder hören.
Nach 1 Jahr deutlich teurer als bei…
Nach 1 Jahr deutlich teurer als bei Abschluss.
Haupttarif und Nebentarif sind bei uns die Zählerstände vertauscht worden. Ok, haben eine PV mit 30kWh Akkuspeicher und somit hohen Eigenverbrauch und wenig Bezug. Da stört die Falschabrechnung erstmal nicht.
Vertauschte Stände wurden vor einem Jahr direkt mitgeteilt. Keine Änderung erfolgt, was uns leider erst jetzt aufgefallen ist. Im September schon die aktuellen Stände selber online eingetragen, und Abschlag soweit es ging online reduziert, da wir deutlich überbezahlt haben. Trotzdem keine Abrechnung erfolgt und für Oktober nochmal Zählerstände gefordert. Also nochmal die Zählerstände gemeldet. Online und per Netzbetreiber.
Dann wieder an den Support geschrieben, das die Zählerstände immer noch vertauscht sind und die wünschten einen Nachweis per Photo, haben wir geliefert. Passiert aber wieder nichts.
Versorgung ist eh gekündigt, somit geht alles zur Klärung ab jetzt auf rein gesetzlicher Ebene weiter, bis wir eine Korrektur haben und das Guthaben ausgezahlt ist.
Hände weg lassen von diesem…
Hände weg lassen von diesem Energieanbieter !
Ich habe über Check24 einen Vertrag für Strom zum 1. Juli abgeschlossen, und auf 31. Dezember wieder gekündigt, da mir nach 6 Monaten eine saftige Preiserhöhung von fast 30 % angekündigt wurde.
So kann man neue Kunden auch gleich wieder vergraulen.
Hände weg von diesem Energieanbieter
!! Hände weg von diesem Energieanbieter !!
Ich habe über Check24 einen Vertrag für Gasversorgung abgeschlossen, und im März wieder gekündigt. Die Küdigung wurde lt. Check24 zum Mai wirksam. Trotzdem bucht energiehoch3 weiter Abschläge ab und eine Endabrechnung hat ebenfalls nicht stattgefunden. Mails werden nicht bearbeitet. Wahrscheinlich hat das Methode....
Ich habe mal über Verivox einen Vertrag…
Ich habe mal über Verivox einen Vertrag machen wollen. Aber das Unternehmen war nicht in der Lage innerhalb einer angemessenen Frist den Vertrag zu bestätigen.
Darauf habe ich den Vertrag widerrufen und einen Vertrag mit einem anderen Unternehmen abgeschlossen.
Nun kommt die Ankündigung einer Abbuchung. Wofür?
Offenbar reagiert das Unternehmen nur über diesen Weg der Beschwerde über Trustpilot. Über den offiziellen Weg per Email erwarte ich schon gar keine Reaktion.
Regularisch nichts zu beanstanden
Regularisch nichts zu beanstanden. Aber auch hier bekommt man als Bestandskunde wie bei fast allen anderen Anbietern nach 1 Jahr eine Preiserhöhung, selbst wenn die Marktpreise gerade nachgeben. Der Bestandskunde wird benachteiligt, deshalb muss man jedes Jahr den Anbieter wechseln. Ansonsten zahlt man zuviel. Von Kundentreue halten die Anbieter nichts. Völlig unverständlich, weshalb das überall so gemacht wird. Ich wechsle deshalb grundsätzlich per Sonderkündigung, wenn Preiserhöhungen angekündigt werden, schon aus Prinzip, selbst wenn ich woanders kaum etwas sparen kann. Weil während der Vertragsdauer alles gut lief, gibt es dennoch vier Sterne.
Energiehoch3 schreibt selbst
Energiehoch3 schreibt selbst, dass der Wechsel gesetzlich innerhalb von 4 Wochen durchgeführt werden muss. Das haben Sie aber nicht geschafft. So landete ich vom 01.01.2024 bis 10.01.2024 beim teuren Grundversorger. Soviel zum Thema "problemloser Wechsel". Eine Zwischenabrechnung im Oktober 24 innerhalb der 12 Monate Laufzeit bleibt unerklärlich. Warum?
So bin ich dann halt nach 1 Jahr wieder weg.
Hoch 3 schickt Endabrechnung mit rund …
Hoch 3 schickt Endabrechnung mit rund 77 € und meine
Einzahlung 88 € macht ein Guthaben von 11,38 € .
Das Guthaben wird aber nicht ausgezahlt, sondern man
bucht noch -80 ct von mir ab !!!
Trotz mehrfach Beschwerden verweist man frech auf die Endrechnung mit ausgezahlten Guthaben, was aber nie auf mein Konto ankam, nachweislich !!!
Das unnütze BFA des Ampelstaats , dem gehts nichts
an.....hauptsache deren Büros sind schön....
Auch wenns nur 11 € sind, es geht ums Prinzip , wenn dies bei jeden machen(fällt ja nicht so auf ) machts trotzdem Gewinn, wenns anders nicht geht !
Hatte die nicht umsonst Gekündigt,(Preis einfach angehoben).
Also FINGER WEG VON HOCH 3 !!!!
MFG
Also Finger weg von
Von meiner Seite nicht zu empfehlen
Von meiner Seite nicht zu empfehlen, mein Vertrag kam ein viertel Jahr vor Beginn zu standen dennoch war keiner dazu in der Lage mir von Beginn an einen Abschlag einzurichten selbst nach mehrmaligem Anfragen(tef.-da wurde man dann frech,email-nur sporadisch eine Bestätigung das die Mail eingegangen ist und man sich kümmern würde) nach 5 Monaten ohne Abschlag, habe ich nochmal nachgefragt, da wurde mir mitgeteilt das sie einen Zähleranfang benötigen, der aber von mir und meinem Grundversorger angegeben war und den ich bis dahin auch einsehen konnte, ich gab ihn wieder an dann benötigen Sie wieder einen Monat zum bearbeiten, wieder musste ich anfrangen und dann plötzlich musste ich natürlich das doppelte an Abschlag zahlen da ja ein halbes Jahr nichts abgebucht wurde...
Nur die Abrechnung hat geklappt...
Und jetzt die Antwort ist ein Witz...man kann keinen Abschlag ändern wenn keiner Eingerichtet ist und der Kundenservice war nicht in der Lage oder wollte nicht helfen ....

Nicht zu empfehlen
Reagiert auf auf Anfrage nicht. Keine Auskunft über Zahlungen erhalten um diese abgleichen zu können. Inkasso und Mahnverfahren sowie Gericht. Dazu kam noch ausserordentliche Preiserhöhungen bei einem festen Tarifpreis. Wofür macht man einen Festpreis, wenn diese ausserordentlich gekündigt/geäändert werden.

Antwoord van energiehoch3
Ich bin nach 4 Jahren zu Energie³ als…
Ich bin nach 4 Jahren zu Energie³ als Stromlieferant zurückgekehrt. Der Ablauf war etwas holprig, da man
den Wechsel nicht zum 01.10.24 sondern erst zum 16.10.24 veranlasst hat. Dadurch musste ich 14 Tage mit dem Grundversorger abrechnen ( sehr kompliziert
und unnötig ). Allerdings reagiert Energie³ bei Nachfragen gut und schnell ! Bei der Hotline spricht man immer noch mit einem Mitarbeiter, nicht mit einem
KI-Chatbot. Sehr lobenswert.

Top Anbieter
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Ich bin schon lange bei Energiehoch3 und habe noch nie Probleme gehabt. Service war immer gut. Preislich au h voll ok und bei den Abrechnungen hat immer alles gestimmt. Ich kann Energiehoch3 weiterempfehlen. Top.

Problemloser Wechsel
Problemloser Wechsel, alles schnell und unkompliziert.

Sehr gut
Sehr gut, alles unkompliziert und schnell. Einziger Punktabzug sind 6€ Bankgebühren wenn die Zahlung einmal durch Lastschrift abgewiesen wird (bisschen hoch). Ansonsten Top.

Antwoord van energiehoch3
Der Wechsel hat reibungslos…
Der Wechsel hat reibungslos funktioniert und bisher läuft alles prima. Gerne weiter so!

Sehr zufrieden
Danke an das Team für die freundliche und schnelle Abwicklung.

Bestätigung Wiederruf fehlt seit 1 Woche
Hat seit 17.10.2024 keine Bestätigung des Vertrags-Wiederrufs geschickt ! Mitarbeiter hatten sich als SWK-Krefeld-Mitarbeiter ausgegeben und Kundenname falsch geschrieben und eine falsche Hausnummer notiert. Der angebotene Stromtarif ist viel zu teuer!

Antwoord van energiehoch3
Fehlerhafte Jahresabrechnung wurde erst…
Fehlerhafte Jahresabrechnung wurde erst nach Androhung einer Verbraucherbeschwerde nach knapp 6 Monaten korrigiert. Auf die Korrektur der ebenfalls fehlerhaften Schlussrechnung warte ich nun seit fast 3 Monaten. Verbraucherbeschwerde wurde daher eben eingereicht....
Meine negative google Rezension wurde gesperrt und eine neue kann nicht abgegeben werden, daher auf diesem Wege nochmals.

Antwoord van energiehoch3
Kundenhotline ist immer erreichbar, hilfreich und freundlich!
Ich bin seid Dezember 2023 Kunde bei Energiehoch3 und kann nur meine Empfehlung aussprechen. Die Preise sind wesentlich günstiger als bei meinem Anbieter vor Ort. Die Kundenhotline ist immer erreichbar und man spricht mit echten Menschen, die freundlich und hilfsbereit sind. Die Jahresabrechnung samt Verrechnung verlief reibungslos.

Antwoord van energiehoch3
Lees meer over geverifieerde reviews.