ENGIE Italia Reviews 1.320

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' dal 29 marzo che i grafici dei consumi di energia nell'APP di Engie sono fermi. Come consigliato dal servizio clienti, ho fatto prima l'aggiornamento senza risultati, ho poi disinstallato e insta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fornitura gas. E' andato tutto bene il primo anno dopodichè sono cominciate ad arrivare bollette da 300€ in un periodo in cui a casa non c'è stato nessuno per mesi. Servizio clienti inutile e maleduca... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Groene energie leverancier
  6. Nutsaannemer

Info over ENGIE Italia

Geschreven door het bedrijf

ENGIE Italia è presente su tutto il territorio italiano con oltre 3.200 collaboratori e 60 sedi, per migliorare l'energia della tua azienda, della tua città, della tua casa.

Con l'obiettivo di raggiungere la Carbon Neutrality al 2045, ogni giorno traduciamo in azioni concrete il nostro impegno per una transizione energetica sostenibile.

Per soddisfare i nostri clienti, ci impegniamo ogni giorno con soluzioni efficienti e sostenibili per la casa, dalla scelta dell'offerta alla gestione quotidiana dell'energia.

Garantendo un supporto costante, siamo un alleato affidabile che attraverso soluzioni trasparenti e su misura per ogni cliente, ne semplifica e guida il percorso verso un nuovo modo di consumare energia.

Scopri di più!

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Engie cliente da sempre!!

Azienda affidabile che mi ha sempre proposto offerte luce e gas trasparenti e per quanto possibile vantaggiose; al momento non la cambierei con nessun altra concorrente! App e servizio clienti dedicato semplici ed esaurienti, complimenti e grazie Engie!!

17 april 2026

Ciao Walter,
è proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire ogni giorno: chiarezza, semplicità e la tranquillità di poter contare su un servizio che funziona senza complicazioni.
Continuare ad essere la tua scelta è il miglior feedback per noi! Grazie per la fiducia che riponi in ENGIE😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono disponibili e attenti alle…

Sono disponibili e attenti alle esigenze dei clienti

30 januari 2026

Ciao Maurizio,
grazie per la fiducia nel nostro Brand! ENGIE si impegna ogni giorno per offrire un servizio sempre disponibile ed efficiente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

IMBROGLIONI E LADRI'" STATE ATTENTI

IMBROGLIONI E LADRI'" STATE ATTENTI: 🥸🥸🥸🥸SONO STATO LORO CLIENTE PER IL SOLO MESE DI AGOSTO 2025 MI HANNO MANDAto una bolletta DA PAGARE di 300 EURO PER 1 MESE SOLO.QUANDO CON HEERA NE PAGO SOLO SOLO . 20 EURO 😁PRIMA SI SONO RESI CONTO DELLO SBAGLIO ,DIETRO MIA IMAIL E CHIAMATE VARIE,..MI HANNO ANNO MANDATO UNA BOLLETTA CON 0 EURI DA PAGARE IO CONVINTO CHE AVEVANO CAPITO INVECE??? MI E ARRIVATA DI NUOVO LA BOLLETTA DI 200 EURI A IO CON SANTA PAZIENZA E TEMPO PERSO RICHIAMO AL CHE MI DICONO CHE SICURAMENTE SARA STATO UNI SBAGLIO DEL SISTEMA MAAAAA. DOPO UN PO NON SI SA COME QUESTI SOLDI MELI RITROVO OGGI DINUOVO IN BOLLETTA ADDIRITTURA 300 DA PAGARE DI ADDEBBITO SEMPRE DELL ENGI .. ATTENZIONE : .SI SONO PRESI 370 EURI PEr ( 1 MESE) UN MESE🫣🫣🫣🫣30 m.di casa e quel mese era agoso e sono stato fuori 20 giorni🤔🤔🤔🤔con Heera 30 euri sarebbero arrivati forse!!!che triste che ladri .ALLE 15:00 HO CHIAMATO E PARLATO CON UNA LORO ORATRICE CHE ERA IN EVIDENZA DIFFICOLTA .. NON AVUTO NEANCHE IL CORAGIO DI DIRMI IL NOME .ALLA MIA RICHIESTA DI UN CODICE DI RICONOSCIMENTO O IL SUO NOME......MI HA DETTO CHE NON HANNO CODICI E LEI FACEVA DI COGNOME GIOVANNA. 🤔PER NON FARSI RICONOSCERE ...MI HANNO MINACCATO DICENDI CE L UNICO MODO PER NON PAGARE ..ERA TORNARE CON LORO....😅PENSATE QUANTI SOLDI RUBBANO ALLA POVERA GENTE ..IN PRATICA VOGLIONO CHE PAGHI QUELLO CHE GIA HO PAGATO A HEERA .GENNAIO_LUGLIO 2025 VISTO CHE ERO LORO CLIENTE ..INFATTI LA LORO BOLLETTA PORTA TUTTI I CODICI GIA PAGATI🫣CHE TRISTEZZA PENSATE QUANTI SOLDI RUBANO IN GIRO..MILIARDI A MILIONI DI PERSONE NESSUNO FA NIETE .CERCHERO IN TUTTI I MODI DI DENUNCIARLI E FAR VENIRE FUORI LA VERITA.....NON FIDATEVI DELLE PROPOSTE E DALLA LORO FINTA GENTILEZZA 😁 E INUTILE CHE CONTINUATE A SEGNALARE LE MIE RECENSIONI E A CHIAMARMI PER CAMBIARLE ..NON LA CAMBIO FINO A CHE NON METTETE APPOSTO..CE DA PENSARE CHE LE RECENSIONI BUONE SONO TUTTE FALSE COME LORO ORMAI LO FANNO TUTTI..ANZI VI DIRO'.. SECONDO ME CI E ANDATO STORTO IL FATTO CHE HO SEGNALATO E SMASCHERATO SUBITO ALLE LORO RICHIESTE DI TOGLIERLO MI SONO INCAZZATO ANCORA DI PIU ..PENSATE PROVATE AVFARE UNA RECENSIONE NEGATIVA VI CHIAMERANNO DOPO 10 MINUTO. PER I PROBLEMI NON RISPONDONO MAI. ...CON QUESTE 300 EURI. MI VORREBBERO FAR PAGARE IL TUTTO.....MA IL TUTTO VI TORNERA INDITRO CON DOPPiA FORZA E INTENSITA..PREGHERO PER L NE HANNO BISOGNO...MAGARI SENE SERVIRANNO PER COMPRARE TANTI MEDICINALI. GIOVANNA... MA QUANTE BELLE PERSONE CHE CI SONO IN GIRO.. c e da VERGOGNArsiVolevo dirti che la situazione con l'azienda è assurda. Mi hanno mandato un foglio dicendo che mi restituiranno i soldi nella prossima bolletta, ma avrebbero potuto semplicemente stornarli. Io non ho 300€ da dargli adesso e non è giusto che debba pagare io per un loro errore. Mi hanno creato un problema e dovrebbero risolverlo fino in fondo invece di farmi tribolare così dopo un anno." AGGIORNAMENTO. 17/04/2026. :::::MI HANNO CHIAMATO E SOLO PERCHE CI ANDREBBERO A PERDERE CON LE RECENSIONI NEGATIVE E VERITIERE E QUESTA E LA PROVA SE TI ARRENDI DI FOTTONO..PARLANO CHE GLI DISPIACE DEL LINGUAGGIO....PERDONATEMI

Ciao Pasquale,
ci dispiace per la recensione e per il linguaggio utilizzato.
Come comunicato telefonicamente qualche giorno fa, ti confermiamo di aver emesso la fattura finale a seguito di rettifica letture da parte del distributore locale.
Le fatture precedenti sono state stornate e riceverai il credito comunicato.
Restiamo a tua disposizione attraverso i nostri canali di assistenza.

Cambio fornitore

Ho parlato con operatore di una educazione e preparazione davvero ottima. In poco tempo e con molta semplicità e illustrazione dei prodotti ha risolto il mio problema facendo un nuovo contratto. Ritengo che ci siano poche persone come l'operatrice che ho parlato. Preparata,educata e formata in ciò che si richiedeva. Consiglio ottimo servizio. Grazie di tutto Paolo foggia

Ciao Paolo,
semplificare il passaggio ed offrire spiegazioni chiare è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno. Per noi non è mai "solo" un cambio fornitore, ma un'esperienza che deve essere serena e senza intoppi.
Grazie di cuore per le belle parole e per la fiducia😊

Azienda seria

Azienda seria

Ciao Nunzio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!
ENGIE è molto più di un fornitore: è un partner al tuo fianco😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vengo aggiornato su quello che voi mi…

Vengo aggiornato su quello che voi mi proponete

Ciao Anselmo,
grazie per il tuo feedback!
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrire sempre un servizio chiaro ed affidabile nelle proposte.

assistenza clienti top

Disponibilità 💯 assistenza clienti fenomena

Ciao Francesco,
grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che il nostro Team abbia saputo rispondere alle tue esigenze nel modo giusto😊

Soddisfatto.

Qualità dell'Azienda eccellente. Ottimo il servizio. Rapporto economico soddisfacente e convincente.
Contatti telefonici e scritti con personale preparato e gentile.

Ciao Gerardo,
grazie per le 5 stelle! Leggere che hai avuto un'esperienza eccellente con la nostra azienda e che il servizio, il rapporto economico e il personale ti abbiano soddisfatto è la nostra più grande vittoria.

Serietà!

Serietà, che di questi tempi è una rarità, contraddistingue ENGIE da tutte le altre società. Una garanzia per il consumatore.

1 september 2025

Ciao Michele,
siamo orgogliosi di sapere che la serietà che offriamo è apprezzata e considerata una garanzia. Grazie per aver definito la nostra società rara e per aver condiviso la tua esperienza positiva. 😊

Ottime offerte

Ottime offerte

16 december 2025

Ciao Massimo,
le nostre offerte sono studiate appositamente per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Grazie per il tuo feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io posso solo parlare bene della mia esperienza con Engie e non ho alcun dubbio sul fatto di restare loro cliente.

Ciao Monica,
grazie per la splendida recensione! La tua fiducia e la volontà di continuare il percorso con noi ci riempie di gioia. Lavoriamo ogni giorno per costruire rapporti solidi e duraturi come questo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto ENGIE grazie ad…

Ho conosciuto ENGIE grazie ad Altroconsumo, devo dire che ha confermato tutte le aspettative. Lo consiglio vivamente.

1 mei 2025

Ciao Marzio,
grazie per le belle parole! Sapere che il nostro supporto abbia soddisfatto le tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

ottima compagnia

Ciao Giuseppe,
è un piacere sapere che il nostro impegno abbia lasciato un segno positivo. Grazie per il tuo feedback!

Siete persone straordinari

Ciao Angelo,
siamo davvero felici che il nostro lavoro venga apprezzato. Grazie per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per il momento persone molto gentili e…

Per il momento persone molto gentili e disponibili anche preparate per risolvere qualunque sia il tuo problema

14 april 2026

Ciao Carlos,
ci fa piacere leggere che il nostro impegno quotidiano sia riconosciuto e valorizzato nella tua recensione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona

Buona senza nessun problema

14 april 2026

Ciao Graziano,
siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza! Grazie per la tua recensione 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ciao Giulia,
Grazie per la recensione! Hai centrato esattamente i nostri due obiettivi: rendere tutto semplice e restare convenienti. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento devo dire di essere …

Al momento devo dire di essere soddisfatto sia per i contratti rispondano subito e cercano di aiutarti nelle tue esigenze i prezzi al momento sono abbastanza competitivi speriamo
continui così

11 april 2026

Ciao Oria,
ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che apprezzi la nostra disponibilità e la competitività dei prezzi. La tua fiducia è importante e faremo di tutto per continuare a garantirti questo standard di qualità anche in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficienza e risoluzione rapida del…

Efficienza e risoluzione rapida del problema.

10 april 2026

Ciao Ascanio,
grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che il nostro Team abbia saputo rispondere alle tue esigenze nel modo giusto, con efficienza e rapidità😊
ENGIE Italia

Lees meer over geverifieerde reviews.