Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi riferisco a enpa progetto Spagna. La situazione in Spagna è gravissima , ci sono moltissimi cani da adottare e servono associazioni veloci, serie che si occupino delle adozioni. Enpa progetto Spag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È un canile in cui il rispetto dell'animale viene posto in primo piano. I cani si trovano in box singoli, puliti e decorosi. Per gli ospiti a quattro zampe con problemi comportamentali, sono istituit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi riferisco all' Enpa di Cassino : gatta con carcinoma alla bocca da mesi ,perché non è stata soccorsa dall' associazione del territorio? Perché non è stata avvisata la polizia locale? Adottate can... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recensione scritta solo per mettere in guardia. Se vi trovate con un animale in difficoltà o in emergenza, valutate altre strade. La sensazione è che nessuno si prenda realmente carico del proble... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Piccolo Riccio

Ho portato un piccolo Riccio presso la clinica Enpa di via Gassendi a Milano,dopo un contatto telefonico avvisando del mio arrivo mi hanno atteso anche dopo l'orario di chiusura prendendo in carico immediatamente il piccolo Riccio
Il giorno dopo scrivevo una mail chiedendo notizie del Riccio e in pochissimo tempo mi hanno risposto dicendomi che il Riccio stava bene ed era stato liberato c/o l'oasi WWF
Un servizio impeccabile come sempre dovrebbe essere quando si parla di Animali in difficoltà...Grazie
Leonardo

5 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se ci fosse 0 stelle voterei…

Se ci fosse 0 stelle voterei così:chiesto aiuto per una randagia che si è rifugiata nel mio giardino... probabilmente mamma di cuccioli ...è evidente che ha una zampa fratturata.
Mi hanno mandato una volontaria che non ha risolto nulla....anzi ha detto che dovevamo andare a cercare dove la gatta avesse messo i piccoli... perché di sicuro lei(la gatta) si era già spostata per andare ad allattarli.La gatta invece è bloccata ed è evidente per il dolore che sente alla zampetta.Se avete un problema...non chiamate l'Enpa.....è un Ente che Non Provvede A nulla.🤦‍♀️

19 april 2024

Grazieee!!!

Ringrazio l'Enpa di Milano per aver preso sotto la sua ala protettrice il leprottino "Cuore" che abbiamo trovato nel giardino di casa nostra.
Grazieee🐰

10 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se porti un uccellino ferito fai…

Se porti un uccellino ferito fai attenzione perché non ci pensano due volte a sopprimerlo. Il povero merlo aveva solo una zampa ferita e hanno praticato eutanasia. A saperlo lo avrei tenuto in casa fino a guarigione ma ho dei gatti e non mi fidavo. Sinceramente mi sarei aspettata un atteggiamento diverso, ci sono tanti uccelli certo, uno più o uno meno, ma se iniziamo a ragionare così...mi ha lasciato molta tristezza.

4 februari 2024

STORIA TRISTE

STORIA TRISTE
A fine novembre prendo appuntamento da loro (dopo anni che andavo) perchè il mio cane di taglia media, 15 anni e ancora arzillo, inizia a bere più di un litro di acqua e non tiene la pipì, mi danno appuntamento il 14 di dicembre.
08/12/23 il cane sta male, vomita e respira male, lo porto da loro e la veterinaria che lo visita mi dice che ha un problema renale, le nausee e pressione alta. Gli da una cura momentanea aspettando il 14 per fare le analisi del sangue e urine.
14/12/23 porto il cane a fare le analisi e la sera mi contattano per darmi la diagnosi, il cane ha un problema ai reni e perde molte proteine, continuare la cura fino al 04/01/24 che avremmo fatto una visita con una specialista per vedere meglio il suo problema
24/12/2023 alle 19 circa ricevo una chiamata con tanto di scuse che non hanno visto che il cane aveva anche un'infezione alle vie urinarie, mi prescrivono un antibiotico da aggiungere alla cura aspettando la visita
28/12/23 il cane comincia a non mangiare più, avviso la dottoressa la quale mi riferisce che, se il cane non avesse mangiato fino al giorno dopo lo avrebbero ricoverato, ma nel frattempo di dargli l'antinausea
29/12/23 il cane non mangia ancora, mi dicono di presentarmi li alle 14 che avrebbero iniziato il ricovero, vado e gli attaccano una flebo con la sua cura + acqua fisiologica per togliere le tossine dal suo corpo che gli procuravano la nausea (per quello non mangiava secondo loro). Nel frattempo la veterinaria mi chiede se avevo fatto un'ecografia ma ho risposto di no perchè non mi è stato detto di farla (visto che l'avevo fatta 6 mesi prima) e lei storce il naso domandandosi come mai.
1/01/2024 dopo ben 4 giorni di ricovero, il cane non mangia e dico che cammina male, la dottoressa di turno decide di fargli una radiografia per vedere se si vedeva qualcosa, effettivamente riscontra che c'è qualcosa che non va e mi manda in un altra clinica a fare un'ecografia d'emergenza. Corro all'altra clinica e riscontrano dall'eco che il cane 90% ha il morbo di Cushing e di fare al volo il test
02/01/2024 faccio il test di Cushing e segnalo che il cane cammina ancora male
03/01/2024 mi danno la diagnosi e il cane ha il morbo ma aspettano a darmi la cura perchè manca l'urinocoltura per dare una cura mirata
07/01/2024 il cane alle 5 del mattino cade dal divano e non si rialza più con le zampe posteriori, inoltre respira mele. Stupidamente io aspetto le 10 e vado all'enpa, quando citofono e dico chi sono con una voce esasperata mi dicono di entrare, entro in sala d'attesa e senza nemmeno visitare il cane dicono che ha un problema neurologico di andare in un'altra clinica più specializzata, corro nell'altra clinica, spiego il tutto e loro subito (capiscono il problema) mi fanno accomodare in uno studio, prendono delle pinze e schiacciano le zampe al cane, lui non dice nulla, mi diagnosticano trombosi causata dal Cushing, un fattore molto diffuso per chi ne soffre (e si sono stupiti che chi l'ha diagnosticata non mi ha dato almeno un antitrombo per iniziare) e l'unica soluzione è l'eutanasia.
Nonostante io spiegavo chiaramente allo staff dell'enpa ogni problema del cane (più volte detto che camminava male), nonostante sapevano i problemi che portava il morbo, hanno atteso a darmi la cura e il mio cane non ce l'ha fatta, bastava una semplice pastiglia antitrombosi tra tutte quelle che gli avete rifilato, solo per qualche giorno e molto probabilmente si sarebbe salvato, ma grazie a voi è andato in un posto dove finalmente ha smesso di soffrire visto che le ultime due settimane ha sofferto tantissimo (HA PERSO 2.5 KG IN 10 GIORNI).
Grazie ancora di tutto.

7 januari 2024

Problem solving

Enpa Milano. Telefono questa mattina al più presto, h9:10, aprono alle 9, problema serio, già 2 episodi, il 1o ad aprile curato da loro, chiedo appuntamento. Risponde una donna, dice che i computer non funzionano, dice di lasciare il nunero, lo faccio. Nessuna chiamata; h.11:15 chiamo: occupato. H 11:33 richiamo: risponde la stessa donna. Mi dice che ha chiamato tante volte, ma risultavo irraggiungibile: dico che non ho ricevuto chiamate; dice che loro chiamano da nunero anonimo e certi telefoni bloccano le chiamate anonime (quindi conosce il problema): rispondo che non ne ho idea. Mi dice che nel frattempo sono arrivate altre prenotazioni e oggi non c'e più posto. Faccio una domanda alla signora: SAPENDO CHE CHIAMATE DA NUMERO ANONIMO, SAPENDO CHE C'E QUESTO PROBLEMA (l'ha dichiarato lei); AVENDO IO CHIAMATO IMMEDIATAMENTE AL MATTINO X UN PROBLEMA URGENTE, NON POTEVA VENIRLE IN MENTE DI CHIAMARMI DA UN CELLULARE, MAGARI IL SUO O QUELLO DEl RESPONSABILE (Dott. D... se lo è ancora) o qualcun altro, e magari tenere in sospeso uno slot (avevo indicato meglio tardo pomeriggio, anche sera) perché una persona che ti chiama per un'urgenza significa che HA UN'URGENZA. Pensiero troppo difficile? Evidentemente si. Ps: sono cliente da oltre 15 anni!
Dimenticavo: la signora mi da appuntamento domani h.15, cribbio! Se è troppo tardi mi suggerisce il pronto soccorso h24, chiedo se ne conosce in zona, mi dà il nominativo di 2 cliniche, entrambi santi, uno del nome della zona, l'altra di un famosissimo santo italiano, ahime entrambe già conosciute in un lontano passato (altrimenti non andrei all'Enpa da 15 anni!)

23 oktober 2023

Non salvo nessuna organizzazione

Mi sono arrivate in giardino, scacciate/abbandonate dai miei vicini di casa una gattina gravida con altri 5 cuccioli, di questi 3 femmine. Ho chiesto aiuto alle istituzioni, a tutte. Ho 71 anni, vivo di pensione, sono sola e combatto una serie di problemi da trauma avendo subito ben 16 incidenti stradali di diversa gravità. Mamma gatta ha partorito 4 cuccioli in giardino, li ho raccolti e curati ed ho sterilizzato la mamma. Ho trovato casa per i 4 cuccioli, sono riuscita a catturare 2 femmine della precedente cucciolata e sterilizzarle, la terza è rimasta due volte gravida dando alla luce ad altri 9 cuccioli. Ero in attesa d’intervento alla spalla sinistra e mi sono fratturata il polso destro. Il Comune mi ha posto una condizione per aiutarmi nell’ accudire le bestiole e andare a prendermi pane e medicinali: costituirmi colonia felina. Idem la Regione Friuli. E veniamo all’ ENPA, mi hanno chiesto chiarimenti, fissato un appuntamento telefonico che non hanno rispettato, ricontattati mi hanno fissato giorno e ora della chiamata…. sto ancora aspettando. Ho dovuto rinunciare dopo mesi d’attesa all’intervento alla spalla ed anche alle terapie riabilitative del polso destro. Sapete cosa vi dico: piuttosto di lasciare i miei averi a questa gentaglia che non ha umanità per nessuno do’ fuoco a tutto. È proprio un mondo di…..

20 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enpa napoli non mi è servito a niente…

Enpa napoli non mi è servito a niente chiamare ...non se ne sono fregati di un povero gatto che stava male che poi o scoperto che è morto l'anno fatto morire invece di aiutarmi mi anno detto che chiamavano in mattinata e nn o avuto nessuna chiamata ... se mi davano una mano tutt'ora può essere che il gatto era ancora vivo veramente schifo

24 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Animali da salvare e persone da evitare

Mi trovavo di passaggio a Vallo della Lucania (Sa), ospite di un familiare. Ho trovato un gattino con un'evidente rinotracheite, abbandonato a se stesso nella strada di chi mi ospitava. Credendo inizialmente fosse stato spostato dalla mamma, mi sono limitata a dargli da mangiare cibo umido per gatti "kitten" e dell'acqua fresca. Quando, il giorno dopo, ho sentito ancora miagolare, mi sono apprestata a contattare la sede territoriale dell'enpa. Prima tramite messaggio privato su facebook (a cui mi è stato risposto con un telegrafico indirizzo mail), poi — avendo letto un post pubblico sulla loro bacheca virtuale che si riferiva allo stesso animale, per cui erano arrivate già quattro segnalazioni — ho commentato lì sotto indicando la via in cui il gatto si trovava in quel momento. La mia speranza era che lo andassero a recuperare (cosa che ci si aspetterebbe da qualsiasi ente che si dica animalista). Invece sono stata insultata pubblicamente, per mezzo di un successivo post in cui mi si definiva, insieme agli altri comuni cittadini che avevano già segnalato, tramite una stupida emoji (💩), poiché — in base alle aspettative della "signora" Noemi Lu', colei che risulta essere addirittura presidente della sede territoriale — avevo l'obbligo morale di stallare il gatto. E fortuna che le avevo anche spiegato al telefono che mi trovavo in treno per rientrare nella città in cui risiedo!...
Se è questo il modus che adotta l'Enpa, mi guarderò bene, se dovesse capitare ancora, di segnalare alcunché a lor signori...
Davvero penosi, non c'è altro da dire.
PS: è un gesto di dignità destinare il cinque per mille del proprio stipendio a chi lo merita davvero.

22 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo ringraziare l'enpa Milano,tutti i…

Devo ringraziare l'enpa Milano,tutti i loro veterinari , ed in particolar modo la dottoressa cristofaletti se i miei due cani sono ancora vivi uno ha 19 anni e l'altra 14 malata di tumore e leishmaniosi, sono onesti nei costi, professionali puntuali , super attrezzati non è un ambulatorio è una vera clinica con tutte le figure professionali ben distinte sono sicuro che se non mi fossi rivolto a loro i miei cani sarebbero già morti da tempo grazie mille di cuore!

3 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ente che succhia il 5permille.

Ente che succhia il 5permille.
A costoro degli animali non frega nulla.
Addirittura hanno mail e recapiti farlocchi.
NON DATE SOLDI A STA GENTE.
Li vedete attivi da qualche parte ?
NO.
Sono conniventi nella soppressione e uccisione, spesso crudele, di molte specie animali.

27 augustus 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.