EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO Reviews 24

4,2

Via G. Garibaldi 11, 59100 PRATO, Prato, IT

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene, a mio agio con il personale, prodotti molto buoni, precise negli appuntamenti nel dare informazioni e chiarimenti. Sono contenta di aver conosciuto il centro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pulizia del centro, la gentilezza del personale e la loro professionalità. Ovviamente su tutto i macchinari nuovissimi e di ultima generazione.

Bedrijfsgegevens

1. laserontharingskliniek
  2. Ontharingsservice

Geschreven door het bedrijf

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ stata un’esperienza in cui la Vostra…

E’ stata un’esperienza in cui la Vostra ragazza mi han ben spiegato il Vostro prodotto ..devo dire brava e gentile grazie

1 oktober 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Siamo felici di sapere che la spiegazione del nostro prodotto sia stata chiara e che la nostra collaboratrice sia stata gentile. Vi ringraziamo per il vostro riscontro positivo!

PERFETTI

27 september 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia, la cortesia e la professionalità del nostro team, così come le nostre attrezzature all'avanguardia. Grazie per il feedback!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State lontani, buttate solo soldi

Ho effettuato presso un centro epilpoint 10 sedute per gambe inguine e ascelle. Già dopo le prime sedute si vedevano dei risultati e quindi ero veramente felice...Fortunatamente non ho ceduto a comprare ulteriori 5 sedute aggiuntive che hanno tentato più volte di vendermi. Ad oggi mi trovo nella stessa situazione dell inizio senza nessun miglioramento. L'effetto visto dopo le prime sedute è sparito e i peli son tornati come prima
Effettivamente dovevo farmi 2 domande quando nelle ultime sedute veniva abbassata la potenza del laser.
Tanti Soldi buttati e adesso mi son affidata ad un centro estetico di fiducia dove mi hanno illustrato chiaramente come funziona l'epilazione laser e infatti è tutto un altro procedimento rispetto a quello.
Non vi affidate a loro assolutamente. Sono dei truffatori.

26 september 2025

Gentile Marta,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Ci teniamo però a fare chiarezza: i trattamenti di epilazione laser prevedono un percorso personalizzato che varia da persona a persona, in base a fattori come fototipo, area trattata, caratteristiche ormonali e risposta individuale del pelo. È normale che i risultati possano presentarsi in tempi e modalità diverse da cliente a cliente, ed è proprio per questo che i nostri protocolli vengono studiati su misura e monitorati seduta dopo seduta.

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire trasparenza e professionalità, evitando false promesse e accompagnando i clienti lungo tutto il percorso, spiegando come funziona realmente la tecnologia laser e i benefici a medio-lungo termine.

La invitiamo a contattare direttamente il centro o la nostra sede principale così da poter verificare insieme il suo caso specifico e darle tutte le informazioni necessarie.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, ed è proprio grazie alla fiducia di migliaia di persone che ogni anno scelgono EPIL POINT che continuiamo a crescere e ad offrire un servizio di qualità.

Cordiali saluti,
EPIL POINT

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non soddisfatta

Esperienza negativa, perché fisso tramite voucher scontato, e perdo tempo dell'appuntamento tra spiegazioni e insistente vendita di ulteriori pacchetti, quando volevo semplicemente fare la mia seduta. Mi dicono poi che devo aspettare 20 minuti per il mio turno (dopo mezz'ora già passata) e decido quindi di rifissare per un altro giorno, dato che il voucher ormai lo volevo utilizzare.

25 september 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio per l’attesa. La puntualità è per noi molto importante e ci scusiamo se in questa occasione non siamo riusciti a rispettarla come avremmo voluto.

Desideriamo però chiarire un aspetto fondamentale: ogni percorso di epilazione laser prevede una consulenza iniziale accurata, necessaria per valutare il fototipo, le caratteristiche del pelo e le condizioni della pelle. Questo momento non ha lo scopo di “insistere” con proposte commerciali, ma di informare in modo trasparente i nostri clienti su come funziona la tecnologia, quali risultati attendersi e come strutturare un piano sicuro ed efficace.

Il nostro obiettivo rimane sempre quello di offrire un’esperienza professionale, sicura e personalizzata. La invitiamo a ricontattarci per poterle dimostrare concretamente l’impegno e la serietà che ogni giorno dedichiamo alle persone che ci scelgono.

Cordiali saluti,
EPIL POINT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali, professionali, tecniche avanzate per molto valide

Sono contenta di aver conosciuto il centro.

18 september 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e a suo agio con il nostro team. Apprezziamo molto che abbia notato la qualità dei prodotti e la precisione nel fornire informazioni. Grazie!

Le 5 stelle sono obbligatorie

Le 5 stelle sono obbligatorie per la cortesia, la gentilezza e la professoressa dimostrate dalla prima consulenza e ad ogni seduta di trattamento. Nello specifico voglio ringraziare Cezeta che è stata in grado di spiegarmi nello specifico, con grande pazienza e professionalità ogni singola zona di trattamento.
Eccellenza nel settore

17 september 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Siamo felici di sapere che la consulenza e i trattamenti siano stati di suo gradimento. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla professionalità e la pazienza dimostrate. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza eccellente.

Bravi

Più bravissima

25 mei 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie mille per la recensione positiva.

Bella esperienza

simpatiche brave e professionali

28 april 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie per le tue gentili parole. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la nostra cordialità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo centro e personale qualificato

Personale qualificato e molto disponibile, sono state molto professionali ma allo stesso tempo attente alle mie esigenze!
Assolutamente da consigliare

16 april 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente.

UN LASER CHE FUNZIONA!!

UN LASER CHE FUNZIONA!!
Le ragazze sono meravigliose, il servizio è ottimo...non si può chiedere di meglio.
Già dalle prime sedute si iniziano a vedere risultati notevoli.
Per non parlare della cura ed attenzione che hanno durante il trattamento.
Consigliatissimo!!

27 maart 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei risultati ottenuti con il nostro laser e che hai apprezzato il servizio delle nostre ragazze. La loro cura e attenzione durante i trattamenti sono fondamentali per noi, e ci fa piacere che tu l'abbia notata. Continueremo a lavorare per offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ambiente pulitissimo e ragazze molto gentili, disponibili e professionali.. Ancora oggi frequento il centro Epilpoint di Prato e per i trattamenti che sto facendo ho visto miglioramenti fin da subito

11 februari 2025

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nel nostro centro. Apprezziamo molto il suo apprezzamento per la pulizia, la gentilezza e la professionalità del nostro team. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e siamo lieti di sapere che i trattamenti che sta ricevendo stanno dando risultati positivi.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

6 december 2024

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie per la sua recensione positiva! Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità. Il suo feedback ci motiva a fare sempre di più.

Gentilissimi e molto competenti

Gentilissimi e molto competenti!
Consigliato!!!

5 december 2024

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e competenza.

Staff molto gentile

Staff molto gentile
Il risultato si vedrà in estate e ve lo farò sapere

3 december 2024

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie per la sua gentile recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro staff. Non vediamo l'ora di ricevere i suoi aggiornamenti in estate.

Personale stupendo , studio professionale

Personale stupendo, cordiale e consigli top!!
Studio molto professionale con tecniche avanzate.
Anche se è relativamente poco che ho iniziato le sedute sono già molto soddisfatta.

27 september 2024

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo felici di sapere che si sente soddisfatta dei nostri servizi e del nostro personale. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza positiva e professionale, e apprezziamo molto il suo feedback positivo.

Staf veramente efficace

Staf veramente efficace risultati perfetti ancora da terminare

21 november 2024

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei risultati ottenuti finora. Continueremo a lavorare sodo per garantire la sua soddisfazione.

Team EPIL POINT

Realizzano ciò che promettono

Risultati visibili fin dalle prime sedute. Personale professionale e gentile. Giusto rapporto qualità prezzo.

30 september 2024

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i risultati ottenuti e la professionalità del nostro team. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità.

Super top

Le ragazze sono stupende e veramente care! Il lavoro, fatto con precisione e attenzione, dà i frutti che promette. Attenzione e precisione anche nel fissare le sedute di modo che tutto sia fatto al meglio, e che i giorni che passano tra una seduta e l'altra siano quelli giusti, per rendere davvero fruttuoso il servizio offerto!

5 november 2024

Antwoord van EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PRATO

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il lavoro delle nostre ragazze e la loro attenzione ai dettagli. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e siamo lieti che tu abbia trovato la tua esperienza positiva. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi e soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Lees meer over geverifieerde reviews.