Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives
Exercices correspondant à mes attentes même si je dois les adapter un peu à mes problèmes de santé. Le coach nous stimule et nous encourage et c’est super. Un peu rapide pour moi pour le moment mai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Coach très pédagogue et ne met pas la pression

Antwoord van Equilibre Fitness
J'aimerai bien que les profs disent bravo à tous et à toutes

Antwoord van Equilibre Fitness
Bonne transpiration. Exercices un peu difficiles. Une prise 360 degrés aurait une meilleure compréhension des différentes positions pour chaque exercice.

Antwoord van Equilibre Fitness
Le sport permet de se reconnecter à son corps

Antwoord van Equilibre Fitness
cela ma réconcilié avec l'exercice que je ne faisait plus longtemps

Antwoord van Equilibre Fitness
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule lors de ma prochaine séance si je sens que j'en ai besoin.

Antwoord van Equilibre Fitness
très belle expérience, les mêmes consignes que dans une salle.
petit hic problème d'épaule, mais possible de faire la séance presque complète.
merci

Antwoord van Equilibre Fitness
Pour un programme débutant sur une personne dite " obèse" les exercices au sol ne sont pas adaptés.
Aucune alternative n'est proposée pour ce genre d'exercice ! C'est bien dommage

Antwoord van Equilibre Fitness
Pour une première séance, c’est ultra complet et facile. Cependant les fentes arrières sont compliqués pour les genous. Le coach explique bien toutes les alternatives.

Antwoord van Equilibre Fitness
Reprise sportive à la maison . Première séance qui donne envie de continuer. Exercice accessible et motivant.

Antwoord van Equilibre Fitness
Excellent ! L'idée du fitness en ligne me rebutait, c'est oublié ! Hyper adapté à mes besoins actuels, rythme, difficulté, et ambiance de la vidéo super chouette, merci !

Antwoord van Equilibre Fitness
Séance parfaite pour démarrer en douceur et petit a petit monter en intensité. Merci

Antwoord van Equilibre Fitness
Rajoutez un peu de la musique entraînante ça serait sympa

Antwoord van Equilibre Fitness
Efficace. Les animateurs (trices )sont professionnel(le)s et agréables.

Antwoord van Equilibre Fitness
Cours parfait et bien expliqué mais le pb c’est moi, je suis en difficulté sur certains exercices