Bedrijfsgegevens

1. Verhuizing en opslag

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Equipe Traslochi è una vera e propria squadra affiatata di esperti professionisti del settore dei trasporti, della movimentazione e dei traslochi. Equipe Traslochi opera soprattutto su Gorizia, Pordenone, Udine e Trieste, ma esegue anche traslochi su t...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già dal primo contatto telefonico ho…

Già dal primo contatto telefonico ho percepito grande professionalità, gentilezza e disponibilità, ma soprattutto mi sono sentita compresa riguardo all'urgenza del servizio richiesto. Il team ha dimostrato da subito attenzione alle mie esigenze, con un'esecuzione del trasloco veloce e un'organizzazione impeccabile: Un elogio speciale alla squadra, in particolare a Mitja e Luca, che hanno saputo ascoltare e soddisfare ogni mia richiesta. Grazie

28 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda super professionale fino dal…

Azienda super professionale fino dal primo contatto: risposta immediata,preventivi accessibili,disponibilità a soluzioni personalizzate, coordinazione dei lavori impeccabile, staff attento ai particolari, preciso,veloce. Se avete dubbi a chi affidarvi, con loro fate un trasloco no stress da 5 stelle!

3 november 2025

Tempistica rispettata

Tempistica rispettata, gentilezza, disponibilità, professionalità. Sono molto soddisfatto. Complimenti soprattutto a Luca, Antonio, Martin e Nicola che hanno gestito tutto il trasloco con efficienza a anche a Francesca che ha monitorato tutto dall'amministrazione con precisione.

26 september 2025
Logo Equipe Traslochi

Antwoord van Equipe Traslochi

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🚚✨
Siamo felici che abbia apprezzato il rispetto delle tempistiche e la professionalità del nostro servizio.
Un ringraziamento speciale da parte di Luca, Antonio, Martin e Nicola per le belle parole e anche da Francesca che ha seguito ogni dettaglio con cura dall’amministrazione.

sempre soddisfatta

E' la terza volta che mi affido ad équipe traslochi e già questo dice tutto :) Apprezzo molto la capacità già in fase di programmazione di risolvere problemi e proporre la soluzione più veloce e conveniente. Ieri, in fase di trasloco, ho anche avuto il piacere di conoscere la squadra composta da Sandro, Martin e Nicola che hanno avuto la miglior cura possibile per tutto

9 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e cura: trasloco perfetto

Mi sento davvero di consigliare questa ditta di traslochi a chiunque stia cercando professionalità, efficienza e cortesia. Fin dal primo contatto sono stati disponibili, chiari e attenti alle mie esigenze. Il giorno del trasloco si sono presentati puntuali, ben organizzati e con grande cura per i miei mobili e oggetti personali. Ogni fase del trasloco è stata gestita con precisione e rispetto dei tempi concordati. Il team ha lavorato con un’energia e una gentilezza che raramente si trovano.
In un momento potenzialmente stressante come un trasloco, loro sono riusciti a farmi sentire tranquilla e supportata. Non posso che ringraziarli e raccomandarli a chiunque abbia bisogno di un servizio di trasloco impeccabile!

14 april 2025

I FANTASTICI CINQUE

Non avremmo mai pensato che un trasloco potesse anche essere divertente! Dobbiamo ringraziare Luca, Sandro, Martin, Andrea e Albert che con la loro cortesia, professionalità e velocità di esecuzione hanno reso tutto più facile e alleggerito lo stress che un cambiamento del genere inevitabilmente comporta. Grazie ancora!
Laura e Roberto.

6 december 2024

Consigliatissimi!!!

Ci siamo affidati a questa ditta su consiglio di amici e ci siamo trovati benissimo! Ragazzi veloci, precisi, ordinati, ci hanno anche risolto vari problemi di spazio.
Azienda super consigliata e ancora grazie a Robert, Roberto e Marco per la professionalità!

31 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' la prima volta che facciamo un…

E' la prima volta che facciamo un trasloco e sinceramente avendo una persona disabile e fragile in casa ero molto preoccupata. Io ho utilizzato l'Equipe di traslochi di Gorizia e posso dire che sono stati stupendi !!! Puntuali, professionali ma soprattutto molto disponibili ed attenti a rendere tutto piu' semplice ed organizzato per lo spostamento anche in presenza di una persona fragile. Veramente non posso che essere grata di tutto quello che hanno fatto per me e la mia famiglia ! Grazie ragazzi !!!

27 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto un trasloco molto…

Abbiamo avuto un trasloco molto travagliato, 3 cambi casa prima del definitivo.
La ditta,( titolare, personale e amministrazione), ci ha assecondato ed accontentato in ogni momento con gran professionalità e gentilezza.
Consigliamo vivamente.

12 augustus 2022

Super!!!

Mi sono trovata benissimo, sono stati veloci, puntuali, simpatici e super organizzati. Ringrazio tutti i ragazzi: Simone, Luca, Giuseppe, Andrea per la loro gentilezza e disponibilità.

8 juli 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

affidabili nei traslochi

sono professionali e puntuali. Ci hanno traslocato in breve tempo. Meritano di essere richiamati ancora.

18 januari 2021
Logo Equipe Traslochi

Antwoord van Equipe Traslochi

Grazie Gianluigi, siamo felici che il nostro servizio abbia rispettato le sue aspettative, alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Veloci, nessun danno e prezzi vantaggiosi e competitivi (ho ricevuto preventivi fino a più del quadruplo per lo stesso lavoro!). In una parola: straconsigliati!

14 april 2020

Molto professionali

Molto professionali, puntuali, disponibili e simpatici! Si sono presi cura con mille precauzioni dei nostri mobili e delle nostre cose e in un tempo record ci hanno traslocati. Consigliatissimi.

16 maart 2020

Operatori veloci e precisi

Operatori veloci e precisi, in una giornata mi hanno fatto un doppio trasloco su Lignano, proseguendo poi per San Donà di Piave per uno scarico parziale ed un ulteriore consegna finale a Padova. E dopo sono tornati a Gorizia!
Il prezzo? Onestissimo, anzi considerando l’entità del servizio, anche più basso del dovuto!

12 september 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.