Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Spedizione rapida senza spese. Venditore serio e affidabile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Camicia arrivata in pochissimi giorni. Qualità del prodotto eccezionale. Il tessuto è ottimo e solo provandola mi ha fatto venire la voglia di utilizzarlo quest'estate. Mia morosa ha, stranamente dir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Schoenenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

WWW.FADELUX.IT Shop Online che nasce nel Gennaio 2017 per volontà dell'Amministratore Delegato del gruppo Musmar Srl, società operante in Italia e all'Estero dal 1979 con la vendita di Brand Fashion Sport Internazionali di massimo spessore. La ricerca continua di prodotto particolare di Marca da offrire alla sua clientela fa della Fadelux,it un Best Brand Fashion Sport. La mission del Sito E-Commerce è offrire ai suoi clienti attuali e futuri una offerta di prodotto ai migliori prezzi di mercato e contemporaneamente un ottimo servizio di consegna, avendo stipulato un ottimo accordo con la TNT EXPRESS, la quale provvede alla consegna del prodotto nelle 24/48 ore lavorative dalla partenza del collo dal nostro magazzino, se l'ordine è con destinazione il continente, mentre se è rivolto alle Isole dipende da quale isola, ma al massimo 5 giorni lavorativi, salvo imprevisti o scioperi. WWW.FADELUX.IT offre un importante assortimento di Calzature Abbigliamento e Accessori, sempre ai migliori prezzi di mercato. Tutti i Brand commercializzati dalla www.Fadelux.it, sono acquistati direttamente dal Brand di riferimento, quindi non avendo passaggi di intermediari o grossisti vi è la massima garanzia del 100% Prodotto Originale.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

TUTTO OK

HO COMPRATO UNA TUTA SCONTATA BELLISSIMA PER ME ERA LA PRIMA VOLTA, VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE LO CONSIGLIO

24 april 2023

Gentile Enrico,
Fadelux e il suo staff ringraziano del suo apprezzamento dei nostri servizi.
Se desidera essere sempre informato sulle novità dei prodotti e promozioni le suggeriamo di seguire la nostra pagina su Facebook

Perfetto e velocissimo

14 april 2023

Gentile Maria,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto veloce e soprattutto…

Tutto perfetto veloce e soprattutto originale!!

13 april 2023

Gentile Daniele,
Fadelux e il suo staff ringraziano del suo apprezzamento dei nostri servizi e dell'originalità del prodotto acquistato..

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cosi fdovrebbe essere Ottimo sevizio a supporto dei clienti…

Ottimo sevizio a supporto dei clienti ,spedizione in tempi rapidi e imballaggio perfetto,consiglierei una maggiore informazione sul sito per quanto riguarda taglie e misure reali dei prodotti onde evitare resi e/o cambi che cmq producono ordine di tempo disguidi e aggravio lavoro

15 februari 2023

Gentile Bruno,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articoli sportivi griffati per donna. Ottimo acquisto

Acquisto azzeccato di articoli sportivi Emporio Armani per donna. Arrivati in tempi rapidi, ben imballati ed esattamente come erano stati presentati sul sito. Per prodotti griffati acquistati sul web non è da dare per scontato viste le sorprese ed i dispiaceri spesso segnalati dagli incauti acquirenti che navigano su internet. Invece questo sito ha mantenuto le promesse e soddisfatto in pieno le aspettative.
Sposa soddisfatta... marito felice.
Provare per credere...!
Grazie mille ed arrivederci alla prossima, molto volentieri

28 januari 2023

Gentile Emilio,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie di tutto arrivato tutto perfetto…

Grazie di tutto arrivato tutto perfetto e in poco tempo sono veramente soddisfatto per tutto quello che o comperato siete un bel negozio e molto seri capi stupendi e di altissima qualità,e grazie ancora della disponibilità e la vostra serietà ci sentiamo alla prossima prossimo acquisto.

19 januari 2023

Gentile Giancarlo,
Fadelux e il suo staff ringraziano del suo apprezzamento dei nostri servizi.
Se desidera essere sempre informata sulle novità dei prodotti e promozioni le suggeriamo di seguire la nostra pagina su Facebook

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio serio e di qualità

Fino ad oggi oltre alla qualità (eccelsa) è alla serietà davvero difficile da trovare in altri negozi, la fadelux rimane un negozio dove ricomprero' sicuramente............... se sarebbero tutti i negozi, faremo tutti sogni tranquilli! Sig. Tomasini dalla provincia di lecco.

10 januari 2023

Velocità trasparenza e cortesia

1 december 2022

Gentile Francesco,
Fadelux e il suo staff ringraziano del suo apprezzamento dei nostri servizi.
oppure la nostra pagina di Istagram https://www.instagram.com/fadelux.it/

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato sabato sera e martedì…

Ho ordinato sabato sera e martedì pomeriggio è arrivato il pacco tutto perfetto la tuta è bella e in ordine lo consiglio a 5 stelle 😊

25 november 2022

Gentile Luciana,

Seri e puntuali

19 november 2022

Gentile Luana,

Consigliatissimo

Ordinato mercoledì mattina entro le 11:00 arrivato il giorno dopo. Ho potuto anche inserire un indirizzo alternativo per la consegna, visto che non mi aspettavo l'arrivo così rapido e non sarei stato reperibile. Ottimo prezzo è imballo sicuro. Bravi. Consigliato

9 november 2022

Gentile Mauro,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato sabato e martedì è arrivato

Ordinato sabato e martedì è arrivato. Super

8 november 2022

Gentile Sonia,

Sito TOP

Sito TOP. Articolo consegnato in 24 ore, ben imballato e rispondente alle aspettative.
Consigliatissimo.

17 oktober 2022

Gentile Antonio,
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
o sulla nostra pagina di Instagram https://www.instagram.com/fadelux.it/ per rimanere sempre aggiornata sulle novità e promozioni.

Servizio top

Il prodotto è stato consegnato in 24 ore!Ben sigillato e confezionato e contenente certificato di autenticità! Soddisfatta pienamente del servizio!

10 oktober 2022

Gentile Fabiola,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articolo arrivato subito scarpe…

Articolo arrivato subito scarpe bellissime e comodissime e costano meno degli altri negozi o siti grazie infinite

21 augustus 2022

Gentile Cliente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articolo arrivato come da ordine

Articolo arrivato come da ordine, in perfetto stato e nei tempi prestabiliti, super consigliati, Top

7 juli 2022

Gentile Roberto,

Che dire super velocissimi

Che dire super velocissimi, costume emporio Armani bellissimo. Negozi più che affidabile lo straconsiglio

30 juni 2022

Gentile Valeria,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articolo arrivato e soddisfacente…

Articolo arrivato e soddisfacente .Rispecchia la descrizione.Sono contentissima dell acquisto fatto

23 juni 2022

Gentile Tiziana,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marchi proposti di primo livello a…

Marchi proposti di primo livello a prezzi concorrenziali, consegna rapida.

8 juni 2022

Gentile Vittorio,
www.fadelux.it

Lees meer over geverifieerde reviews.