Acquisto azzeccato di articoli sportivi Emporio Armani per donna. Arrivati in tempi rapidi, ben imballati ed esattamente come erano stati presentati sul sito. Per prodotti griffati acquistati sul w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fino ad oggi oltre alla qualità (eccelsa) è alla serietà davvero difficile da trovare in altri negozi, la fadelux rimane un negozio dove ricomprero' sicuramente............... se sarebbero tutti i ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Spedizione rapida senza spese. Venditore serio e affidabile.
Bedrijf heeft geantwoord
Camicia arrivata in pochissimi giorni. Qualità del prodotto eccezionale. Il tessuto è ottimo e solo provandola mi ha fatto venire la voglia di utilizzarlo quest'estate. Mia morosa ha, stranamente dir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
WWW.FADELUX.IT Shop Online che nasce nel Gennaio 2017 per volontà dell'Amministratore Delegato del gruppo Musmar Srl, società operante in Italia e all'Estero dal 1979 con la vendita di Brand Fashion Sport Internazionali di massimo spessore. La ricerca continua di prodotto particolare di Marca da offrire alla sua clientela fa della Fadelux,it un Best Brand Fashion Sport. La mission del Sito E-Commerce è offrire ai suoi clienti attuali e futuri una offerta di prodotto ai migliori prezzi di mercato e contemporaneamente un ottimo servizio di consegna, avendo stipulato un ottimo accordo con la TNT EXPRESS, la quale provvede alla consegna del prodotto nelle 24/48 ore lavorative dalla partenza del collo dal nostro magazzino, se l'ordine è con destinazione il continente, mentre se è rivolto alle Isole dipende da quale isola, ma al massimo 5 giorni lavorativi, salvo imprevisti o scioperi. WWW.FADELUX.IT offre un importante assortimento di Calzature Abbigliamento e Accessori, sempre ai migliori prezzi di mercato. Tutti i Brand commercializzati dalla www.Fadelux.it, sono acquistati direttamente dal Brand di riferimento, quindi non avendo passaggi di intermediari o grossisti vi è la massima garanzia del 100% Prodotto Originale.
Viale Amerigo Vespucci 135, 47921, Rimini, Italië
Affidabile, spedizione veloce e prodotto perfetto (un paio di Nike)

Antwoord van Fadelux.it
ottimo sito, spedizione velocissima ha avuto un problema tecnico e il back office mi ha risposto in 5 minuti di DOMENICA , assicurandomi sul buon esito dell'ordine.
Tra l'altro ho acquistato un prodotto che altrimenti non avrei trovato....
bravissimi ! COMPLIMENTI!

Ottimo sito Spedizione velocissima Lo consiglio

Ottimo sito.
Spedizione velocissima e prodotto conforme alla descrizione.
Consigliato++++++
Spero di fare altri acquisti con questo sito.
Marco

Antwoord van Fadelux.it
Acquistate scarpe nike air Jordan ad ottimo prezzo.Spedizione e consegna rapida,tutto OK!

Antwoord van Fadelux.it
Fate attenzione a questo sito:ho comprato delle scarpe ARMANI EA7 SCARPE CLASSIC PREMIUM BIANCO 40 bianche a 90€ circa,ultimo numero,arrivate nei tempi stabiliti.
All'apertura della scatola mi accorgo che la scarpa destra ha il bordo della suola sulla parte esterna ingiallita(sembra che sia stata esposta al sole per parecchio tempo)
chiedo il rimborso, ma le spese della spedizione mi dicono che sono a mio carico.
Al momento dell'acquisto sul sito me le descriveva come nuove e quindi non potendo avere la sostituzione(ultimo numero)avrei dovuto avere il rimborso completo.
Provato più volte a chiamare il negozio in questione ma non ho mai avuto risposta come pure alle mail di protesta.
che dire mai più un acquisto su Fadelux.
Meglio i cinesi,loro almeno ti rimborsano

Antwoord van Fadelux.it
Ho acquistato un paio di scarpe e sono arrivate in pochissimo tempo.. Consiglio a tutti!

Antwoord van Fadelux.it
Consigliatissimi, gentili ,disponibili, velocissimi sia nello spedire l’ ordine sia nello stornare sulla carta di credito eventuali capi restituiti
Marco La Manna

Antwoord van Fadelux.it
Tutto perfetto..tempi, imballaggio e qualità merce

Antwoord van Fadelux.it
Consiglio vivamente, merce arrivata in tre gg, ben imballata.

Ottimo acquisto.
Scarpe perfette.
Prezzo conveniente
Spedizione veloce.
Cosa chiedere di più ??
Bravissimi

Antwoord van Fadelux.it
è stato tutto perfetto consegna in un giorno e sono super disponibili nel risponderti, lo consiglio

Antwoord van Fadelux.it
Materiali ottimo,prezzi stupefacenti,spedizione velocissima,in 24 ore mi è arrivata la spedizione.gentilissimi e disponibilissimi e sopratutto velocissimi per il cambio merce.
Farò sicuramente altri acquisti da loro.

Antwoord van Fadelux.it
Scarpe ea7 molto belle, servizio clienti molto cordiale unica pecca ritardo nella consegna

Antwoord van Fadelux.it
Ho acquistato una scarpa Nike air Force 1 rosso. Prodotto perfetto. Ho ordinato le scarpe mercoledì mattina e giovedì mattina mi sono arrivate.

Antwoord van Fadelux.it
Acquistate un paio di Nike Air Max 90, spedizione rapida, prodotto corrispondente alla descrizione e servizio clienti disponibile ai chiarimenti.
Assolutamente consigliato.

Antwoord van Fadelux.it
All products came very fast. The products are 100% autentic.

Antwoord van Fadelux.it
Lees meer over geverifieerde reviews.