Faee Home Reviews

3. Woonkamermeubilairwinkel
  4. Kantoormeubilair winkel
  5. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dein Zuhause ist der wichtigste Platz in deinem Leben: ein Ruhepol, über den allein du entscheidest und nur für ausgewählte Personen öffnest. Deshalb kuratieren wir bei faee handverlesene Kollektionen an Möbelstücken, die genauso exklusiv sind wie Dein Zuhause.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Leider einen defekten Tisch erhalten

Leider einen defekten Tisch erhalten. Dieser wurde im März bestellt und bezahlt. Geliefert kaputt im Juli. Nachdem sich nach einer Mail niemand mehr gemeldet hat, habe ich den Tisch retourniert und um Erstattung gebeten. Der Retoureneingang wurde bestätigt und die Erstattung angekündigt. Danach ist über eine Woche nichts passiert. Heute wurde der identische Tisch ohne Kommentar wieder an mich geschickt. Mails, Instagram… alles bleibt unbeantwortet. Telefonnummer aus dem Impressum ist tot. Ruft man bei Ehrmann Möbel an, wird man von winer KI bearbeiten. Würde dort auf keinen Fall wieder bestellen.

18 juli 2026

Hallo J F,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht unseren Ansprüchen an Qualität und Service entsprochen hat. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits intern zur Prüfung weitergegeben.

Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können, möchten wir gerne mehr über deine Erfahrung erfahren. Melde dich bitte per E-Mail unter service@faee-home.de und teile uns deine Kontaktdaten sowie deine Auftragsnummer mit. So können wir dein Anliegen persönlich prüfen und gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden.

Wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

Balkonset ist beschädigt

Das Balkonset bestehend aus einem Tisch und zwei Stühlen kam mit Beschädigungen (durch den Transport?) an. Bereits nach einem Tag hat sich an den aufgesplitteten Stellen Rost gebildet und die Beschichtung wird demnächst weiter aufreißen. Der Händler bietet lediglich 13€ Rabatt an.

31 juli 2026

Hallo Li Na,

Defekte Ware, Händler meldet sich nicht

Die Glastür der Kommode fällt fast auseinander. Das Holz bricht an jeder Ecke und sogar die Holzdübel sind sichtbar. Am Anfang wurde auf meine Nachrichten noch geantwortet, aber jetzt werden diese ignoriert. Ich habe keinen Schadenersatz bekommen und die Telefon-Nr. des Händlers funktioniert auch nicht.

14 juli 2026

Hallo Ann-Katrin Kolb,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mir zwei verschiedene Stühle…

Ich hatte mir zwei verschiedene Stühle zur Auswahl bestellt, da ich mir unsicher war wegen dem Sitzgefühl und wie sie an unseren Tisch passen würden. Die Rückabwicklung war super einfach und der Kundenservice top.

28 januari 2026