Livraison rapide le colis était bien emballé et le service client est top Produits de bonne qualité et délicieux... Le miel d'acacia est doux et super bon et le pain d'épices aux figues sucré jus... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
très bon produits produits. bien protégés dans le colis. livraison rapide. je commande depuis longtemps et suis toujours satisfaite.
Je connais la Famille Mary sur le marché de Pornichet. Le choix des miels au catalogue est variée en terme de goûts , texture et prix. Mais tous ces miels sont d'excellentes qualité aussi bien disso... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Récoltant-sélectionneur de Miels depuis 1921, Famille Mary est une entreprise française, située en Anjou (49). Nous proposons une collection de miels issus du patrimoine floral apicole et de produits bienfaisants issus de la ruche (gelée royale bio, propolis, pollen, compléments naturels pour votre bien-être et cosmétique bio).
Contactgegevens
Moulin de beau rivage, 49450, Saint André de la Marche, Frankrijk
- 0241553579
- mary@famillemary.fr
- www.famillemary.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Voilà plusieurs fois que je commande à…
Voilà plusieurs fois que je commande à famille Mary, et je suis tres satisfaite des produits et livraisons...
MIELS
Livraison rapide le colis était bien…
Livraison rapide le colis était bien emballé et le service client est top
Produits de bonne qualité et délicieux... Le miel d'acacia est doux et super bon et le pain d'épices aux figues sucré juste comme il fait est un régal pour le goûter🥰
Merci beaucoup 🙏 Je recommande 😉
je trouve ces produits trop bon ,tous…
je trouve ces produits trop bon ,tous les gouts a vraiment essayer ces produits!!on mange tout par plaisir
service irreprochable
premier colis perdu , un deuxième envoi a leur frais apres un rapide échange. colis irréprochable et produits de qualité
Comme toujours
Comme toujours, le service, la qualité, tout est soigneusement et attentivement effectué.Je recommande.
Toujours satisfaite et rapidité d'envoi .
J'aimerais un jour trouver du miel avec des noisettes broyées comme j'ai trouvé en Bretagne c'était délicieux. J'ai apprécié le miel aux essences d'orange ou de citron, et les miels à la gelée royale et au pollen pour passer un bon hiver .
Envoi rapide et bien emballé, curcuma bio et gelée royale efficace
Envoi rapide et bien emballé
Des produits de qualité
Commande reçue dans les délais
Commande reçue dans les délais, les produits étaient bien protégés, plein de bon miel à découvrir sur ce site.
Je connais la Famille Mary sur le marché de Pornichet et grâce à leur site Internet
Je connais la Famille Mary sur le marché de Pornichet.
Le choix des miels au catalogue est variée en terme de goûts , texture et prix.
Mais tous ces miels sont d'excellentes qualité aussi bien dissous dans un bon thé , ou étaler sur une tartine de baguelle avec une couche de beurre salée et plusieurs cueillerées de miel ! ...
Très bon site avec d'excellents produits que je commande régulièrement. Service soigné et rigoureux. Expédition rapide et soignée.
Qualité des produits
Qualité des produits, prix compétitifs avec d'autres fournisseurs faisant les mêmes produits
Un miel qui me rappelle mon enfance en…
Un miel qui me rappelle mon enfance en particulier leur miel de bruyère.. toujours bien conseillé dans la boutique du 14eme arrondissement et de passage dans le 6eme la conseillère Saly es très accueillante et professionnel top 👍🏻
Accueil chaleureux et convivial !
Super conseils, femme très souriante et de bons conseils. Je reviendrai ;)
Boutique Paris 6 rue de l'ancienne comedy, à 2 pas de la rue de Buci
site sérieux
site sérieux, produits de qualité emballés avec soin et livraison rapide. Je suis ravie et je recommande ce site
Très bonne boutique
Très bonne boutique. Produits de qualité et pas chère pour la qualité suivie. Vendeur généreux
Satisfaction.
Envoie rapide soigné et produits à la hauteur de notre attente. Très satisfaite de ma commande.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.