Fanatics SpainReviews

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una buena tienda con una gran selección de artículos. Puede que tarde en llegar, que no tengan alguna talla, o que haya que pagar tarifas de aduanas. Aún asi, es una de las mejores tiendas (si no l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto en preventa que se envió un mes antes de lo previsto. Tuve un pequeño problema con el envío, pero tras contactar por el formulario con Fanatics lo solucionaron rápidamente.

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Con sed de éxito tanto dentro como fuera de la cancha, la experiencia Fanatics es By Fans, For Fans; sabemos lo que significa para ti, sean cuales sean los colores de tu equipo. Viviendo y respirando cada disparo, anotación y salvamento, nuestro equipo de Fanáticos se destaca por brindar una experiencia de primer nivel para los fanáticos desde el inicio hasta el pitido final; proporcionando a los aficionados un acceso consumado a mercancías con licencia oficial, en casa, en las calles y en el estadio. Además de los profesionales y las principales ligas que amas, nuestra tienda oficial en línea de Fanatics alberga la más amplia selección de ropa para fanáticos en todo el deporte profesional, lo que alimenta la pasión que impulsa a los mejores equipos y jugadores que cambian el juego a la gloria. Una tienda integral que abarca todo el mundo deportivo, desde los pesos pesados europeos hasta lo mejor de los EE. UU., Nuestra amplia gama de ropa auténtica de la NBA, NFL, NHL, MLB, fútbol y rugby abarca desde gorras de béisbol y camisetas del equipo hasta polos clásicos. y camisetas especiales, con una amplia oferta para los entusiastas del fútbol y el rugby. Al capturar el carácter y el color de la experiencia de un día de partido, los fanáticos no tienen miedo de innovar para brindar ese toque ganador, utilizando la experiencia que nos convierte en pioneros en nuestro campo. En la pole position para crear conexiones y mejorar esas famosas victorias, los Fanatics están disponibles las 24 horas del día para ayudarlo a recordar dónde estaba, y qué vestía, donde sea que esté su lealtad.

Goed

TrustScore 4 uit 5

566 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

219 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo sistema de atención al cliente

Normalmente funcionan bien, pero he sufrido una incidencia con uno de los pedidos realizados a Fanatics España y no soy capaz de resolverlo porque es imposible hablar con ellos.

El tracking del pedido figura como "ITEM MISROUTED IN ERROR" desde hace días, pero ellos no me han informado de nada y es IMPOSIBLE contactar con atención al cliente. Ya llevo invertido demasiado tiempo en intentar encontrar una solución.

17 juni 2026

BUYERS BEWARE!!! DO NOT BUY FROM THIS COMPANY

Wish I could give them a ZERO!!!!

I placed my order a month ago, giving Fanatics all my personal details in order for them to make the delivery, but when they sent the package to Spain, they didn't include my street name or number on the package. Since the Spanish postal service didn’t have that information, it couldn’t be delivered it! So, I have got in contact with Fanatics twice to make them aware of this situation, and to get in touch with the Spanish postal service (since I couldn't) to provide them with the missing information. Long story short, they didn’t and in the end, my package was returned... but the best part of it all was when I received today an email from FANATICS saying that the delivery had been made, when I haven’t received anything!!!! What a disgrace and a joke of a company this is!!! Now I have to get in contact with them to either get a refund or get my order delivered again with the correct details….do yourself a favor and DO NOT BUY FROM THIS COMPANY!!!!

23 juni 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dostava je trajala nekih 20 dana iz…

Dostava je trajala nekih 20 dana iz Španjolske.Proizvod nije iste veličine kao što je opisano u tablici sa mjerama,treba se naručiti dva broja manje.Mjere su općenito prikazane nema veze sa modelom na slici..Razočaranje dres je 110€ a sami povrat je 64€ ,trebam sama organizirat i to za UK.Ne isplati se nikako ,ali naravno život je lutrija pa kako onda ne bi bila i ova stranica.

Hallo Marina,

es tut mir sehr leid, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu Problemen gekommen ist. Das ist nicht die Erfahrung, die wir uns für unsere Kunden wünschen! Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, um diese Angelegenheit zu klären. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung!

– Sharon

Muy mal.
Hice un pedido de 3 camisetas y una gorra, y solo ha llegado una camiseta y una gorra.
Faltan 2 que tenían que haber llegado hace 15 días.
Mal

Antwoord van Fanatics Spain

Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros y te pedimos disculpas por el problema con el envío. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso me he puesto en contacto contigo directamente por correo electrónico para ofrecerte la mejor solución al respecto. No dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte para que quedes conforme con nuestro trabajo. Joanna

Esta empresa es horrible

Esta empresa es horrible, me mandaron un artículo diferente al que compré, encima te quieren cobrar más de 10 euros como gastos de envío para la devolución, la cual la tuve que intentar tramitar a los días porque al principio ni siquiera “existia” mi pedido.
Intentas hablar con ellos y no tienen forma, la atención al cliente no existe, y si consigues buscando mucho mucho un correo electrónico para ponerte en contacto con ellos, te responden un mensaje genérico que les mandarán a todo el mundo igual y que obviamente no te soluciona ni te aclara nada. Es horrible la experiencia de comprar aquí.

Antwoord van Fanatics Spain

Lamentamos mucho que haya tenido usted la misma experiencia desagradable en nuestra empresa, por lo que le pedimos sinceras disculpas. Por supuesto, si se produce un error por nuestra parte, debe comunicárnoslo y, en ese caso, los gastos de devolución correrán a nuestro cargo. Me he puesto en contacto con usted y espero que esto le compense por todas las molestias causadas. Por favor, revise su correo electrónico; estaré encantada de ayudarle. Joanna

Terrible experiencia

Terrible experiencia. Primero me cancelaron la orden sin ningún motivo. Luego ordené de nuevo, y llegó con muchísimo retraso, mucho más tarde del evento para el que ordené. Nunca más.

Antwoord van Fanatics Spain

Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros; ya le estoy explicando toda la situación en un correo electrónico privado. Su satisfacción es lo más importante para nosotros, por lo que me he puesto en contacto con usted directamente por correo electrónico para proponerle la mejor solución a este asunto. No dude en ponerse en contacto con nosotros: estaremos encantados de ayudarle para garantizar que quede satisfecho con nuestros servicios. Joanna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vino mi camiseta defectuosa y estoy muy…

Vino mi camiseta defectuosa y estoy muy decepcionada

17 juni 2026

Antwoord van Fanatics Spain

Tu satisfacción es lo más importante para nosotros, por eso me he puesto en contacto contigo directamente por correo electrónico para ofrecerte la mejor solución en este caso. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte. Joanna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MALA GESTION DE LA ETIQUETA (SEGUNDA VEZ EN MENOS DOS MESES)

Segundo pedido con la dirección mal cuando me aseguraron que la enviarían bien, etiqueta mal gestionada por los encargados de etiquetar el destino en paquete, por lo tanto no me merece más que una estrella, cuando las cosas son repetitivas habiendo asegurado anteriormente que lo solucionarían en el siguiente pedido y la cosa no cambia ya no es casualidad es DESIDIA.

Antwoord van Fanatics Spain

Su satisfacción es muy importante para nosotros, por lo que me he puesto en contacto con ustedes directamente por correo electrónico para obtener más información al respecto. No duden en ponerse en contacto con nosotros; estaremos encantados de ayudarles. Joanna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decepción por no poder devolver producto

Es difícil contactar por vuestra web o por mail. He conseguido contactar por Instagram. Hasta aquí bien
Quería devolver una camiseta que me está enorme y no puedo porque decís que es personalizado. Tiene nombre y número pero es de un jugador, esa camiseta la podéis vender perfectamente. Me habéis decepcionado, y veréis que he comprado bastantes camisetas en vuestra tienda

Antwoord van Fanatics Spain

Estimado Juan, lamento muchísimo su decepción y la frustración que siente al no poder realizar la devolución de su camiseta debido a un problema de talla. Esto se debe a que el nombre del futbolista se estampa especialmente bajo pedido para usted en el momento de la compra. Valoramos sus sugerencias y las utilizaremos para mejorar nuestros procesos y garantizar una experiencia más fluida para todos nuestros clientes. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Espero que mis acciones ayuden a encontrar una solución satisfactoria para Usted. Saludos, Adrianna

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Calidad buena.. pero ya sabes, precio pelín alto.

En este segundo pedido.. la ropa llegó sin errores, pero es cierto que no venía protegida dentro de una bolsa transparente como la primera vez. Solo la bolsa exterior del envío. Pero la calidad de la tela es buena y gruesa.. creo que esta ropa deportiva será duradera y valdrá la pena el esfuerzo económico.

12 juni 2026

Preventa

8 juni 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.