racconto volentieri la mia recente esperienza con Farmaciasottocasa...ieri12/08/24 ho fatto un ordine dopo avere chiamato la farmacia telefonicamente...risposta al terzo squillo...una ragazza gentilis... Toon meer
Perfetti al 101% Spedizione velocissima (arrivata in due giorni dall'ordine), prezzi competitivi, prodotti come da descrizione, imballaggio ben fatto con rispetto per l'ambiente. Inoltre, per errore... Toon meer
Ho utilizzato questa farmacia con acquisto online per la prima volta. Ho trovato delle ottime offerte, offrono spedizione gratuita sopra un tot di spesa e consegnato in 48h. Fantastico! Inoltre nel... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Benvenuto nella nostra farmacia online. Vogliamo offrirti tutta la comodità della scelta e dell’acquisto online accompagnato alla garanzia e la sicurezza di una farmacia di fiducia, offrendo la possibilità di conoscere i nostri professionisti e di farti aiutare nella scelta del prodotto più adatto alle tue esigenze, proprio come nella tua Farmacia Sotto Casa. Consulta le nostre vetrine, ricerca il tuo prodotto, ma per qualsiasi esigenza, dubbio o consiglio non esitare a contattarci e a chiamarci per parlare direttamente con i nostri farmacisti. La tua salute e il tuo benessere sono la nostra priorità, ecco perché troverai sempre a tua disposizione i nostri farmacisti e collaboratori pronti a consigliarti e guidarti nella tua esperienza di acquisto. Ce la metteremo tutta per soddisfare i tuoi bisogni! Email: info@farmaciasottocasa.it Whatsapp: 3398328199 Telefono fisso: 0587346673
via del commercio, 23, 56033, capannoli, Italië
- info@farmaciasottocasa.it
- www.farmaciasottocasa.it
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
prodotto arrivato il giorno dopo…
prodotto arrivato il giorno dopo dell'ordine e a un prezzo competitivo
Tutto perfetto e la merce arriva alla…
Tutto perfetto e la merce arriva alla svelta. Prezzi buoni
Prezzi convenienti,spedizione veloce
mi sono trovata bene con sito
mi sono trovata bene con sito, imballo e consegna, anche se maggiore scontistica, e presenza di piu' articoli per me abituali, sarebbero piu' che gradite. Il minimo spesa per evitare le spese di spedizione e' pero' TROPPO ALTO.
Comunicazione eccellente
Ho fatto il mio primo ordine e sono molto contenta. La comunicazione è eccellente, la farmacia ha risposto nei brevi tempi a tutte le mie domande. Assolutamente consiglio di acquistare e io continuerò ad acquistare. Grazie mille
Ordinate omega 3
Ordinate omega 3, arrivati il 27/02/2026 con scadenza luglio 2026 240 pastiglia prendendone 1 al giorno arrivero' alla data di scadenza.
Scandalosi
Consigliata
Prima volta che acquistavo, esperienza molto positiva, prezzi buoni e spedizione veloce. Ritardo sulla consegna del pacco ma per responsabilità da attribuire al corriere GLS.
ottimo rapporto qualità/prezzo consegna rapida
ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna rapida
Perfetta
In 48 ore dall'ordine ho ricevuto i prodotti ordinati, prezzi convenienti e servizio perfetto
Ottima esperienza!
Prezzo ottimo, spedizione veloce, imballo adeguato. Ho acquistato degli integratori ad uno dei migliori prezzi online, con spedizione gratuita avendo superato la soglia per ottenere tale vantaggio. Sono pienamente soddisfatta. Grazie!
Ho effettuato l'ordine sabato
Ho effettuato l'ordine sabato. È neanche un email di conferma!!!; e non risponde al telefono. Il credito xrò e stato scalato dalla carta.
Servizio TOP
Farmacia TOP!
Prezzi Ottimi, Spedizione veloce consigliati! 👍🏻
Consiglio per ottimi prezzi e…
Consiglio per ottimi prezzi e spedizione avvenuta in tempi celeri
Lees meer over geverifieerde reviews.