Ogni qualvolta ho necessità di acquistare prodotti farmaceutici mi rivolgo al dottor De Maio! Il mio punto di riferimento! Grazie alla Sua professionalità ed anche grazie al Suo meraviglioso staff, ri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quando non tutti mali vengono per nuocere: il ritardo nella consegna dell’articolo che ho acquistato ha fatto sì che io potessi scoprire l’estrema gentilezza del farmacista, il quale, più di una volta... Toon meer
Ho effettuato 1 acquisto online . Sono stata attirata dai prezzi ottimi . Nonostante un po’ di problematiche con un corriere della zona , il Dottore della farmacia è stato veramente gentile e dispo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
la gestione dell'ordine è stata perfetta e puntuale; la spedizione è avvenuta il giorno dell'accredito del pagamento, e la consegna il giorno seguente con BRT. l'imballaggio eccellente ha preservato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Decenni di esperienza al vostro servizio! Azienda di tradizione, radicata nella realtà locale che, basandosi sulle competenze acquisite da due generazioni di farmacisti, decide di rinnovarsi proiettandosi nel futuro ed aprendosi ai nuovi orizzonti dell’E commerce. La fiducia della nostra clientela, guadagnata in anni di esperienza, è il frutto di una costante ed attenta selezione di prodotti di altissima qualità. Ci siamo sempre concentrati nell’attenta scelta delle nostre proposte; nel tempo questa politica ci ha permesso di diventare un sicuro riferimento, prima locale e poi provinciale, oggi proponiamo ad una clientela molto più ampia la nostra professionalità. Le linee, i prodotti dermocosmetici, gli integratori, i presidi medici, i prodotti per la cura e l’igiene della persona da noi proposti sono il frutto di queste accorte selezioni. Una risposta qualificata alle esigenze di ogni età e genere; per noi i clienti sono sempre stati clienti/amici! Con queste basi, consolidate negli anni, ci apriamo a nuove opportunità sicuri di non deludere i nostri nuovi clienti/amici.
Via Giulio Cesare Falco, 22, 81043 , Capua CE, Italië
Semplicità dell'acquisto, Assistenza professionale e Servizio di consegna rapidissimo
Processo di acquisto veloce, ottimi prezzi e spedizione veloce nei tempi previsti.
Il prodotto era quello che volevamo ed è arrivato in tempi rapidi. Grazie
La serietà la velocità e il prodotto di ottima fattura
Ho scoperto Farmacia Farmalaia per caso e non posso più farne a meno. L'atmosfera è accogliente e il personale è sempre disponibile. Recentemente ho preso un integratore di vitamina C, e mi sono sentita subito meglio. È bello sapere di avere un posto dove posso chiedere consigli senza sentirmi in imbarazzo. Consigliatissima!
Ogni volta che ho bisogno di qualcosa, so di poter contare su di loro. Ultimamente ho preso un integratore per le difese immunitarie e mi sono trovata benissimo. Il personale è sempre disponibile e pronto a darti una mano. Non mi sento mai giudicata, anzi, è come parlare con un amico. Se cercate un posto dove sentirvi a casa e trovare ciò che vi serve, questo è il posto giusto!
Ho effettuato un ordine online ed è andato tutto alla perfezione. Convenienti, veloci e puntuali. Consigliato!!!
Il Dott. De Maio ed i suoi collaboratori sono squisiti, molto gentili, professionali e attenti alla clientela.
Consiglio di acquistare da loro, vi arriverà anche un simpatico omaggio e , per qualunque problema, sono disponibile a risolverlo
Lees meer over geverifieerde reviews.